![]() |
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Имя *
Леон |
Второе имя
Джонатан |
Фамилия *
Ричи |
| Возраст *
23 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
06/02/1999 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
| Номер телефона: (000-000-0000) *
8-10-1-212-590 32 76 |
Ваша раса *
|
| Место рождения (страна, штат, город) *
США, Мичиган, Ривер-Грайт |
Текущий полный адрес проживания *
Бравери 7/1 2 этаж, правая квартира |
Текущий почтовый индекс *
Мичиган - 49254 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Контрактная служба и обучение в сухопутных войсках на границе США и Канады 2017-2022 |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Школа Ривер-Грайта (а позже Доброграда) Sacred Heart Major Seminary, начал обучаться в 2006 и закончил в 2017, учился вплоть до класса Senior |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Пикап, легковой автомобиль, а также военно-пустынный транспорт в общей сложности 5 лет |
| Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Контрактная служба с 2017-го до 2022-го года, служил в сухопутных войсках на границе США и Канады, куда был определён из-за хорошей физической формы а также наличия боевых навыков. Ушёл ПСЖ, хотелось более свободной жизни |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
| Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
| За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
| Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
| Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
| Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
| Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Мне нравится вершить правосудие, я яро поддерживаю текущее законодательство и готов отстаивать права и благополучие невиновных |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я считаю, что я более ответственен, чем многие. Мои навыки и опыт ценятся и могут пригодится в такой работе. В моих сильных сторонах заключается умение быстро думать в стрессовых ситуациях, а также придерживаться "светлой" стороне не смотря ни на что. Я владею тайским боксом, а также хорошо стреляю из огнестрельного оружия, обучался в сухопутных войсках штата Мичиган. Из слабых сторон могу выделить немалый страх к холодному оружию в руках преступника, из-за жизни в местном гетто. Мои вредные привычки: Как бы это странно ни звучало, я постоянно расстёгиваю ремень в машине, даже когда еду. Застёгиваю-расстёгиваю. Застёгиваю-расстёгиваю. И так по кругу. А так, других вредных привычек выделить не могу |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Служил в сухопутных войсках штата Мичиган, на границе с США и Канадой, вооружённо охраняя, пеше и воздушно патрулируя озеро Гурон, Онтарио, и другие водные пути |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 15
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:80424392
- Discord в формате (Имя#1234): theirondream#0573
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/u/the_iron_dream/summary
- Часовой пояс относительно Москвы: +3
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 50-55 часов
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 300 на ролевых проектах Octo, за исключением "Школы 666"
- Количество кармы на аккаунте: 10-20
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
(Изменено с квенты на биографию, а с биографии на новый пункт "12")
Во фракции я хочу играть жёсткого и радикального копа, который будет соперничать со своим братом и иногда излишне зазнаваться, иметь разносторонний характер, иметь за плечами историю.
Вместе с братом-близнецом Мартином Ричи он занимался тайским боксом во времена учёбы в школе, где парень имел успехи. Сам Леон, скорей, слушался наставлению отца о контрактной службе, чем задумывался о учёбе, в отличие от своего брата-отличника. Он много пересдавал экзамены, но ему помог в них брат, после чего они сблизились. На протяжении пяти лет, после закрытия учёбы (чуть позже, в 18) он, под руководством отца, Джонатана, бывшего морпеха, стал контрактником сухопутной пехоты, где долгое время служил на границе США с Канадой. Там он приобрёл навыки стрельбы, некоторое понимание чести. Леон стал немного более мудрым и рассудительным после службы. Он перестал быть мятежным, агрессивным парнем, который был одержим желанием пояснить миру, кто он такой. Леон пусть радикально и не изменился, но определённо стал думать, перед тем, как делать. Там он также изучал военный устав, периодически читал законы Мичигана. Во время службы он прочёл пару философских книг, нуаров и реализмов, которые тоже участвовали в создании характера Леона. Леон всегда мечтал работать в правоохранительных органах, он знал, что это бравое дело, в котором, как считал сам Леон, он мог отличиться. Леон демобилизировался вместе с братом в Детройт, а потом поехал на родину, на нынешний Доброград. Он решил подать заявление в полицию, скрежеча зубами, ожидая ответа.
Кстати, близкий человек Леона - Мартин, частенько называет брата по-ласковому "Лео".
Леон Ричи часто ведёт себя поспешно по отношению к человеческой натуре, первое впечатление для него чаще служит мнением о человеке в целом.
Братьям Ричи часто приходилось отстаивать честь друг-друга перед школьными, и не только школьными хулиганами, и, в один такой момент, Леона чуть не пырнули в ребро, но он смог увернуться. Это послужило для Лео возникновением айхмофобии, фобии по отношению к холодному оружию, в руках чужого человека. Это по-настоящему животный страх.
Мотив Леона заключается в поступлении в городскую службу SWAT, он хочет проявить себя в роли оперативника, так как считает, что его буйный характер, военный опыт, навыки в стрельбе, а также умения в боевых искусствах могли дать парню шанс в этой небезопасной работе, ведь Леон привык действовать динамично. Сам он не торопиться, и сперва хочет опробовать себя в роли полицейского, в роли хранителя закона.
Леон не любит криминал, ведь считает, что мир страдает из-за людей, пошедших по этому пути. С этим связан школьный опыт, где парень вместе со своим братом часто подвергались грабежу, ведь жили не в самом перспективном и безопасном районе Доброграда и в целом близлежащих Детройту городов - в Рузвельте (или же Альфред-Стрит). Этот опыт наделил его отношением к криминалу в целом.
На стенах он видел никому не мешающее граффити с номерами наркобарыг, а в переулках местных бесстыжих бандитов.
Мнение Леона о криминальном мире мрачное и негативное, и поэтому он не брезговал работой в том числе и полицейским. В других сферах, например, рабочем классе, он не видел никаких перспектив, ведь считал, что наёмная работа ему не по душе. Леону нравится нечто более нестабильное, он любит приключения и ему нравится быть в центре событий. Леон не любит оставаться без внимания со стороны выше поставленных людей, например, командиров на службе, которые его без внимания не оставляли.
Из всего этого можно сделать вывод, что за весь прожитый период жизни Леон сильно менялся, в частности из-за военно-контрактной службы. Там он уничтожил свои подростковые повадки и чрезмерную поспешность. Леон стал немного более гордым, он стал меньше бояться холодного оружия, стал более сплочённым вместе с братом, который, по факту прошёл тот же путь. Леон - динамичный и "непоседный" человек, которому не по душе спокойная жизнь, он не любит бездействие. - Планы на игру во фракции:
Я хочу отыгрывать поставленного персонажа вместе с другом, а через некоторое время квалифицироваться в SWAT, я собираюсь развивать персонажа, его взаимоотношения с другими сотрудниками, а также развивать историю контрастных близнецов
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5