![]() |
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Имя *
Ник |
Второе имя
N/A |
Фамилия *
Хайе |
| Возраст *
27 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
21/01/1995 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
| Номер телефона: (000-000-0000) *
734-562-2657 |
Ваша раса *
|
| Место рождения (страна, штат, город) *
Япония, Токио |
Текущий полный адрес проживания *
Ьравери 7/1 |
Текущий почтовый индекс *
48068 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Cat Pet Home. Работал стажером по уходу за животными. Ушел по собственному желанию. Работал с 2009 по 2014 год. Machine Industrial Inc. Производство деталей, наставник-администратор крупного завода. Работал с 2018 по 2020 год. Уволен за опоздание на работу единственный раз. Firecrack Lt. Работал с 2017 по 2021. Магазин по продаже пиротехники. Наставник-помощник, ушел ПСЖ. |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Школа №40 Японии, 2002 - 2013, Michigan State University 2013 - 2017 |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Дилентанто, 3 месяца. |
| Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
В армии не служил. |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
| Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
| За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
| Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
| Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
| Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
| Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Я всегда хотел опробовать себя в деле сотрудника правоохранительных служб. Те же фильмы после школы, сериалы про полицейских, все это создавало некий антураж. Я всегда хотел не просто кольцевать да стрелять, а помогать людям. Полицейский - прежде всего - наставник и друг простому гражданскому. Я правда хочу помочь. |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
+ Я довольно хорошо обращаюсь с оружием, знаю правила, от самых понятных от самых сложных на которые и болт ржавый не клали. + Я довольно добр, и не стану стрелять из табель. оружия при ударе кулаком даже в лицо. + Я довольно тактичен, хорошо обращаюсь с оружием (в плане стрельбы), а также имею опыт обращения с вышеупомянутым огнестрелом. А теперь, перейдем к минусам. - Я слишком сильно иногда собой горжусь, конечно, у всех присутствует такой минус, да и к тому же, моей гордыни не хватит для провала миссии. - Довольно плохо обращаюсь с suspect'ами один. Мне всегда нужен какой то человек рядом. |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
К сожалению, нет |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 15 лет
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:32113623
- Discord в формате (Имя#1234): sourcreamoystertea#7741
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/u/sectoid_ ... er/summary
- Часовой пояс относительно Москвы: МСК
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 100 часов.
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: Около 400 - 500
- Количество кармы на аккаунте: 71
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Краткая биография персонажа (150 и более слов)
Глава 1. Начало.
9 месяцев спустя, рождается Ник Хайе, его родители Огаё Хайе и Николас Смит безуменно радовались новой жизни. По началу, все были рады, все счастливы. Родители родителей Ника радовались что они теперь будут бабушками и дедушками. Муж пропадает одним днем уйдя на заправку чтобы подкрепить машину топливом. Его так больше никто не увидел, это была потеря.
Глава 2. Поворот не туда.
Все в трауре, Огаё остается спокойной и заботится о своем ребенке, пока вскоре через 2 года не вспоминает мужа и убегает в свою комнату, там и закрывшись. Проходит два дня. Маленький Ник замечает то, что мама что то долго засиделась в своей комнате. Он, соорудив "отмычку" из двух скрепок, открывает дверь и видит труп своей матери, с него течет кровь а на шее петля, сдавившая ей трахею, из за чего она и умерла. Маленький ребенок не понимал что случилось с мамочкой, и попытался ее разбудить, потряся, но мамочка не просыпалась. Ник заплакал и убежал в свою комнату. Этим же днем, вечером, он сбегает из квартиры и садится в угол аллеи на улице, без эмоций, без ничего.
Глава 3. Полиция.
Прошло пару часов, никто не замечал маленького мальчика. Слышны сирены полицейских машин. Они выносят тело в мешке на носилках из знакомого дома. Ник выходит посмотреть и видит 4 человека в форме, которую вскоре через 14 лет сам и будет носить. Он подходит к одному из полицейских. Он вскоре замечает малыша, и комментирует.
- Эй, ты чего не в школе?
В к-какой шко-ле...?
- Ты потерялся?
Я н-не учусь в ш-ш-коле..
- Как это? А родители где?
М-мама не п-просыпается!
- *молчит*
А п-папа пропал..
- Плохо дело, сынок. Кажется, нашли мы твою маму.
На этом закончился диалог.
Глава 4. Родители и школа.
В жизни Ника многое изменилось спустя 3 месяца. Его поместили в детский дом, где его приютила милая парочка, одна Карен Лии и Джонатан Браун. Они научили Ника манерам, записали на подготовку к школе, которая стоит недешево а также научили его некоторым приемам для самообороны от хулиганов.
Вместе с родителями, он едет в США, так как у отца там открылось место на работу, без которой они бы и не протянули более месяца.
Ник наконец то пошел в школу спустя столько времени. Там он встречает своих одноклассников. Один из мальчиков подходит к Нику и... толкает его на пол. Подходят еще три мальчика и смеются над тем, что Ник плачет, от боли которую получил от толчка. Он встает и заряжает легкий, но довольно быстрый удар по колену обидчика. Хулиган схватился за свой ударенный голень а потом убегает. К концу дня Ника вызывают к директору. Начался диалог.
Д: Кхм, кхм.. Привет, Ник. Можно пару вопросов?
Н: Нихрена себе допрос.
Д: Ник, без выражений! Кхм, начнем с того, что Итан жалуется на то что ты пнул его, особо просто так. Можешь объяснить, за что ты ударил Итана?
И: Давай говори, телёнок, ты мне чуть голень не пробил своим голом.
Д: Итан, прошу не обзываться.
И: Хорошо. Но пусть он все равно объясняется.
Н: Ты сам решил ко мне приползти и толкнуть меня, так кто виноват?
И: Э-э.. он врет, с какого перепугу мне это делать?
Д: Итан, такое на самом деле было?
И: Н-Нет...
Д: Хорошо. Ник, я, если честно, не верю тебе.
Потом, вызвали в школу родителей и все вскрылось когда охранник посмотрел запись с камер. Итана, похоже, ждет дома серьезное наказание судя по виду лиц его родителей. Ник уходит домой, вместе с отцом они смотрят передачу про полицию. Тем временем, у мальчика растет интерес к работе полицейского, с каждой просмотренной серией он начинает глубже изучать структуру полицейской академии. Он посещает библиотеки с отцом чтобы читать книги, например про детективов или же страшных и кровавых серийных убийц и как их поймали. И так шло дело до самого того момента...
Глава 5. В далеком будущем...
Проходит 11 лет. Нику 18, его приемные родители предоставляют ему карманные деньги, а именно довольно хорошую сумму 900 долларов, собирают его вещи, а родственники тем временем купили новую квартиру только ради того чтобы Ник заехал в их старую квартиру. Сам Ник уже учится в Michigan State University.
Ник переезжает, первым его делом стало посмотреть больше передач про серийных убийц или полицейских, так как на протяжении 11 лет именно эта профессия его сильно интересовала. Все же, он не может дождаться того самого момента... Приходил он каждый день в департамент, спрашивал про заявку в академию...
Один прекрасным днем...
Открылось место для работы в полиции. - Планы на игру во фракции:
Я планирую войти в фракцию для нескольких целей. Повысить репутацию среди окружения, развить персонажа и может быть написать квенту, а также хочу ощутить себя в организации. Я хочу выйти на новый уровень, буду создавать хорошие ситуации для игроков и не буду играть на победу. Про криминал я тоже благополучно забываю.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5