[АС-16] Джо Вильмарт [ОДОБРЕНО]

1

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Джо
Второе имя
Кени
Фамилия *
Вильмарт
Возраст *
24
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
02/04/1998
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
195-385-3369.
Ваша раса *
Американоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США, Пенсильвания, Питтсбург.
Текущий полный адрес проживания *
США, Мичиган, Доброград, Ул. Линкольн 1 кв. 11.
Текущий почтовый индекс *
48708

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Работал в Ormsby Avenue Cafe, Гриль-бар, был официантом, разносил еду на подносе, 2 месяца. Был уволен: Неуклюжость, не успевал разносить заказы и были жалобы. Работал в Whiteman's Firearms, оружейный магазин, кассир, продавал оружие доверенным лицам и работал на складе магазина, 1 месяц. Причина увольнения: Слишком далеко от дома.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Pittsburgh Concord K-5 Elementary School: 2350 Brownsville Rd, Pittsburgh, PA 15210, Соединенные Штаты. Начало обучения: 2004 год, конец обучения: 2016 год. University of Pittsburgh: 4200 Fifth Ave, Pittsburgh, PA 15260, Соединенные Штаты. Направление обучения: graduate (магистратура, MBA). Начало обучения: 2016 год, конец обучения: 2020 год. Высшее образование.
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Легковой автомобили как: Ford Crown Victoria 2003 и Внедорожники: Hummer H2 2005 и Ford Bronco 1980. Стаж вождения 5 лет.
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Нигде не служил.

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
С детства я хотел помогать людям после переломного момента в жизни. Я долго не мог определиться с профессией. Но когда я увидел набор в полицию. Я понял что это мой шанс стать уже полезным для всех окружающих в трудную минуту.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Из лучших моих качеств: Я умею обращаться с оружием и поддерживать его в рабочем состояние, имею хорошую физическую подготовку, сдержанность и терпение. Из плохих качеств: Фобия: клаустрофобия в одиночных местах, стремление, дружилюбность и перерабатываю.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Муниципальный департамент города Доброград.

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 14
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:498963156
  4. Discord в формате (Имя#1234): _Enter_#1499
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/u/enter/summary
  6. Часовой пояс относительно Москвы: +4 от МСК
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: +- 100 часов
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 400-420 часов.
  9. Количество кармы на аккаунте: 116
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
    Вотч лист неадекватное поведение. Octo Party
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Во фракции я собираюсь отыграть роль хорошего полицейского и решать всё более мирным путём. Если это не будет получаться то он будет огорчён но в тоже время настроенным на несение службе стране и действовать уже без пререканий. Хочу быть для всех дружелюбным и отзывчивым на вызовы и вопросы. При серьёзных и опасных вызовов меняет настрой. Этот настрой может быть достаточно серьёзным, а также и злым. В моих планах сделать своего персонажа особенным в рутине офицера по скольку ещё молодой и дружелюбный. Можно выделить то что в детстве из за его дружелюбности его булили в школе и у него не много друзей. Поэтому он не любит когда на него наезжают или говорят что-то плохое и становиться достаточно злым пытается решить это обычным разговором. В детстве у него был отец репортёр и каждый раз он рассказывал о преступности которая происходила в городе. В одну ужасную ночь 24 сентября, 2009 года в Pittsburgh на улице G-20 Summit был митинг и при столкновении с полицией его чуть не убили и он всё таки получил серьёзные травмы. С того момента цель моего персонажа навести порядок в городе, помогать людям в сложных ситуациях и бороться с преступностью мирными путями чтобы не происходило такое никогда. Когда он был подростком он думал куда поступить чтобы помогать людям и не мог определиться многие годы, но когда он увидел объявление о наборе он сразу же пошёл писать заявку, а то будет жалеть до самой смерти что не смог. Из плохих недостатков характера как клаустрофобия в одиночных местах как лес или тот же самый переулок, но он уже к этому привык и ему просто становиться немного плохо, так же слишком дружилюбный и может повестись на любую историю от друга или повестись на то что с ним якобы дружат и перерабатывает это не сильно ему мешает и беспокоит, но здоровье его подводит из за этого недостатка, всё это ему внушила мама которая постоянно твердила о помощи, работе и тогда ты заслужишь как и дружбу так и доверие. Отец научил решать всё мирным путём, но если ты попробуешь разозлить то просто назови меня как нибуть грубо и получишь свою порцию ненавести от моего персонажа. Цели персонажа помогать и не важно в каком виде. Главное чтобы помочь всем чем можешь.

История Джо Вильмарта:
    Джо родился 02/04/1998г. В городе: Питтсбург. Штат: Пенсильвания. Джо был обычным мальчиком с особенностью дружилюбия ко всем из за чего его иногда булили в школе, но у него были друзья. Мама работала поваром в закусочной, она пыталась помогать Джо с булингом в школе, но она только внушила сыну что нужно заслужить дружбу как и доверие через работу. Джо имел необычного папу который работал журналистом в новостной компании. Вся жизнь Джо перевернулось когда он узнал что его отец лежит в реанимации. Джо вспомнил слова отца и начел определяться с работай. Он долго думал и не мог нечего придумать даже когда папа уже был в хорошом состояние. Тогда папа Джо решил повести сына в University of Pittsburgh, но Джо только нашёл там любовь. Так прошло несколько лет обучения и он переехал со своей девушкой в город Доброград, поближе к родителям девушки. Но парень не мог на новом место найти работу и весел у девушки на шее. В одну ночь они поругались и та выгнала его из дома. Джо пытался всё восстановить, но уже было поздно. Потом он пошёл к другу и сидел теперь у него. Друг не против и старается поддержать Джо. В один день когда Джо решил прогуляться по городу он увидел объявление о наборе в полицию и тут он решил уже брать дело в свои руки.
  13. Планы на игру во фракции:
    Подружиться со всеми и отыгрывать персонажа по максимому рп. Постепенно поднимаясь по карьерной лестнице в высь. Показать то что полицейские тоже добрые люди и быть хорошим. Отыграть достаточно хорошее рп. И быть хорошим другом, напарником, наставником во фракции ДПД.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5

Re: [АС-16] Джо Вильмарт

2
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ДОБРОГРАДА
Отдел найма и трудоустройства

УОЛТЕР ДЖ. ГАРРИСОН

Шеф Полицейского Департамента

P.O. Box 63201
Доброград, Мичиган 48129
Телефон: (313) 256-45-55
TDD: (877) 261-51-12

12.07.2022
ДЖО ВИЛЬМАРТ

Уважаемый Мистер Вильмарт,

Поздравляем! После внимательного изучения вашей заявки, на основании предоставленных Вами ответов, мы приняли решение ОДОБРИТЬ Вашу кандидатуру и допустить Вас к прохождению следующего отборочного этапа перед обучением в полицейской академии города Доброград.

Вся информация (даты, время, место и т.д.) насчёт предстоящего интервью будет отправлена на Ваш электронный почтовый адрес в ближайшее время.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с куратором полицейской академии, офицером Халлером Бартелсом. Мы с нетерпением ждем Вас в рядах нашего полицейского департамент!

Уважаемый заявитель, прошу принять во внимание тот факт, что неявка на интервью без уважительной причины и предварительного уведомления, является для нас основанием для отклонения вашей кандидатуры. В случае, если Вы не можете явиться на следующий этап отборочного процесса, просим Вас незамедлительно сообщить об этом куратору полицейской академии, офицеру Халлеру Бартелсу.

Искренне ваш,

УОЛТЕР ДЖ. ГАРРИСОН
Шеф Полицейского Департамента

Айзек Лэйн, инструктор полицейской академии

• ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ДОБРОГРАДА • РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТРУДОУСТРОЙСТВА ДЛЯ ВСЕХ •

P.O. Box 63201 / Dobrograd, Mi. 1 Franklin St / (313) 296-5811 / Fax (313) 733-5198

OOC-справка

Discord шефа полицейского департамента, Уолтера Гаррисона – Kilo-7#0218

Discord куратора полицейской академии, Халлера Бартелса – klugeck#2728

Вся информация насчёт интервью будет прислана в личные сообщения на форуме в течении 3-х дней после закрытия приёма заявлений в академию.
Изображение
Изображение
Изображение
SERGEANT DERECK WEBB
Special Response Team, 14th Special Operations Station
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"