Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственные за программу Back Home:

Фракционный менеджмент

Вакантные позиции:

Патрульный дивизион (без ограничений)
Иные направления обсуждаются с ответственными по запросу

Джон Митчел [Forking]

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: Forking

Ваше имя и возраст: Александр, 15 лет.

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/forking

Связь с вами (Discord): forking_s

Ваш Steam ID: STEAM_0:0:523916159

Количество часов на Доброграде: https://freeimage.host/i/BPNNWt2

Фракции, в которых вы состояли:
DFD - полноценный пожарный спасатель ambulance- 4 ( Тайлер Фонети )
ALPHA - стажер ( Мартин Хейз )
TRIGGAWORLD - member ( Не помню персонажа )
LSPD,LSSD officer - miracle project (James Walker),
code 6 - стажер LSPD\LSSD ( John Mitchel, James Walker).
SAHP\CHP officer - STATE.life, GREENLIGHT( перевелся в последствии в LAPD - LASD)
LAPD\LASD officer - LIFESTYLE( В последствии перевелся в Metro\SEB), GREENLIGHT ( Mike Juarez).
METRO\ SEB - LIFESTYLE (Сэм Тохман).
PBMC EMR - GTA WORLD ( Тайлер фонети),

Причины ухода с фракций: ALPHA, DFD, TRIGGAWORLD - ПСЖ, остальное по закрытию проекта кроме CODE 6 там я до сих пор нахожусь.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Джон Митчел: на выгляд 30-летний мужчина, примерный рост 189–192 см, имеет достаточно крепкое телосложение. Короткая стрижка ( привычка с армии), припухловатое лицо, черные волосы волосы, Зеленоватые глаза. Недавно перевелся на 10-ю станцию, представляет собой стандартный характер. Бывший военный морской пехоты, Американец. После очень долгого проживания в калифорнии вернулся обратно на родину в доброград, мотивы не совсем известны но по предположению после смерти родителей он решил остаться.

зрение: Митчел имеет не лучшее зрение, дальнозоркость, расположен генетически получил с 13 лет. Правый глаз 2.5 левый 2.3 Очки у него всегда на носу, без них он никуда не уходит..

Дружба? : За 2 года в департаменте он обрел себе верных друзей с которыми он иногда проводит время после работы, зачастую все заканчивается какой либо выпивкой в баре но иногда бывают и походы в караоке и тому подобное, но после перевода в Доброград всех его друзей как будто не стало, расстояние убило дружбу.

Верный друг: У Митчела есть собака: корги которого он приютил найдя в Лос анджелесе 9 лет назад когда тот только приехал с Сирии, с тех пор “Калеб” живет с Джоном и служит ему верой и правдой.

Неприязнь к арабам: Джон очень недолюбливает арабов из за того что произошло в сирии, он конечно понимает что большинство даже не причем всего конфликта но у Митчела внутри что-то щелкает когда он слышит про арабов.

Характер и повадки:Митчел приятный человек, так считали его прошлые коллеги. Общительный, умеющий брать на себя роль лидера, самоуверенный, ответственный. У него всегда были свои принципы и идеалы которые очень сильно приближены к закону, но он не идеальный коп хотя очень старается им быть. Иногда ему приходилось врать, относится лицемерно к другим из за своих причин.

По поводу дальнейших планов на персонажа: я хочу отыграть парня, который хочет стать лидером. В наших реалиях это полевой супервайзер.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): -

Предпочтительный отдел: Patrol

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.

Re: Джон Митчел [Forking]

3
Против
Как по мне все FiveM проекты это тупо замкнутый круг без нормальной ролевой игры и Leo фракций. Лучше пройди через академку
Изображение
.
Изображение
.
George Sorensen - Police Detective 10th New River Station
Изображение
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»
Изображение
Изображение

5
Ну за, но максимум либо гарантированный слот в академию, либо ППО. Code 6 и mrp project чисто такие коповские сервера. Подудеть, погудеть за ЛССДшника on base duty. Полного ролевого опыта за офицера не вижу, что там, что там чисто сервера с по факту (не могу быть полностью уверен в своих словах) простенькими мануалами. Ну типо ты коп и коп, вот тебе база поведения, вот тебе кратко CQB, иди играй. Остальные проекты по мимо конечно же дбг и мирка я честно хуй знает. Нигде, даже реклама не попадалась. Так что гарантия в академию или ППО 2/3 + топик персонажа.
Изображение
Изображение
Assistant K9 Coordinator - HEINZ GUTZEIT
Police Officer, Senior Police Officer
PTD Officer, Field Training Officer, Probationary Instructor - MARVIN COLLINS
Police Officer
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"
Изображение
Изображение

«To protect the sheep, you gotta catch the wolf, and it takes a wolf to catch a wolf.»

6
Все таки есть и нормальные fivem сервера с оффицерской атмосферой, думаю на ППО с варнами или слот академии.
Изображение
Изображение
Jonathan McLaud | Police officer
OO-CA: Patrol Division | Central Area Headquaters
Изображение
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"
"Sometimes on duty, in any shift, you can expect anything from society."
Изображение
Изображение