Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственные за программу Back Home:

Фракционный менеджмент

Вакантные позиции:

Патрульный дивизион (без ограничений)
Иные направления обсуждаются с ответственными по запросу

Нейтан Коул | Katsumoto

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: Katsumoto

Ваше имя и возраст: Richard, 18+

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/katsumoto

Связь с вами (Discord): katsumoto__

Ваш Steam ID: STEAM_0:1:196297616

Количество часов на Доброграде: На НДБГ ~1500

Фракции, в которых вы состояли: На Доброграде из организаций — GOV (ТС).
С начало скажу немного вводной информации. Исторически у меня сложилось так, что на RP-проектах я практически всегда играл в гос/leo фракциях. Наибольший интерес для меня представляет следственная и детективаная игра (сбор улик, ведение кейс-файлов, допросы и агентурная работа), а не просто патрулирование. Сразу оговорюсь что большую часть опыта была достаточно давно. Конкретных имен персонажей с каждого сервера я сходу из головы не вспомню, но в случае необходимости могу порыться в "архивах" и предоставить нужные пруфы. И под конец добавлю что жил несколько лет во Флориде и с детства из-за семейной истории интересовался государственными ведомствами. В целом достаточно неплохо знаком с системой правосудия США и устройством их ведомств, в виду своего увлечения.
Опыт игры (+/- в хронологическом порядке):
SAMP
Advance RP (~2014-2017 г., с перерывами) — Мои первые шаги на РП проектах. Начинал с армейки, затем перевелся в LSPD (PO I/II). Мой первый базовый опыт игры в структурах и РП вообще.
CaliforniaRP (~2015-2016 г.) — Играл в LSPD, LSSD, немного в FIB и Армии. Чисто рутинная игра в кайф с друзьями без погони за рангами.
Был еще ряд проектов в тот период где также играл в ПД и армейке, но названия серверов за давностью лет пропали из памяти.
GTA V
District99 (Американский Medium/Semi-serious FiveM) — Академка, PO. Ушёл когда переехал обратно в Европу и потерял связь с тогдашними друзьями.
GTA5RP (~2019-2020 г.) — Нац. гвардия (SANG) и LSPD на нескольких серверах. В армейке играл на контрактных должностях (до Капрала дослужился). В LSPD проходил академку, позже дослужился до PO II или III, точно уже не вспомню, давно было. Ушёл, так как наскучила специфика проекта.
Garry's Mod
NY Noire (2023 г.) — Первый следователь ОБНБ (Gangs & Narcotics Division) (Подотдел детективного бюро). Работал с кейс-файлами, участвовал в написании устава подразделения. Ушёл в виду конфликта с командой проекта, на фоне моей жалобы на старшего администратора, совместно с моим снятием со стажера администрации.
Причины ухода с фракций: На ДБГ ушёл из ГОВа по личным причинам, передав его чунгусу, вместе с уходом с сервера примерно на полгода. Остальное отписал выше где была какая-то кроме скуки.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие:
Прошлое
Нейтан Коул это сорокапятилетний детектив, который перевелся из Понтиака обратно на свою родину в округ Уэйн. В молодости он уехал со старшим братом в поисках перспектив, но чувство долга заставило его всё бросить и вернуться, так как его старому отцу понадоблся уход после смерти возрастной матери. Его отец был инженером, и с раннего детства Коул возился с разной электроникой. Иногда в ходе своего любопытства он нечаянно ломал технику, но его отец вместо порки, сидел с юным Коулом, иногда целыми ночами, пока тот не поймёт причину поломки и не починит её своими руками. В школьные годы он часами сидел у радиоприемника, общаясь на открытых частотах с дальнобойщиками, рассказывая им вести из свежих выпусков разных газет и журналов, которые с трепетом собирал и читал его отец. Эта любовь к технике осталась с ним навсегда.

Коул вдовец, его юная покойная жена, Люси, была его первой и единственной настоящей любовью еще со времен ранней юности. Она росла в глубоко неблагополучной семье и Нейтан наивно полагал что сможет вытащить её оттуда... Её самоубийство полностью сломало его устоявшуюся с детства картину мира и систему ценностей. С тех пор он ни с кем никогда не состоял в отношениях, даже в серьезных дружеских. На деле же он просто не может перестать сжирать себя за смерть Люси. Он винит себя за свою слабость, за то что не выполнил своего обещания лучшей жизни для неё и за то, что пытался «починить» её так же сухо, как чинит сломанную технику. Боль и постоянные мысли и прокручивания этой ситуации, заставили его перестать делить мир на черное и белое и с тех пор в каждом деле он видит не просто злых и корыстных людей, а системные проблемы и влияние среды и условий которые доводят людей до крайностей.

Описание персонажа
По характеру он не особо сговорчивый человек, а до первой кружки кофе его лучше вообще не трогать, местами он бывает нервным. Внешне он всеми силами старается казаться отстраненным, сухим и профессиональным холодным копом, маскируя за этим фасадом высокую эмпатичность и скрытую сентиментальность. Свои искренние эмоции Коул жестко контроллирует, боясь привязатся к людям или ненароком их ранить. Свою сентиментальность к людям он предпочитает не озвучивать, а проявлять ее через скрытые мелкие знаки внимания, типо молча поставленного на стол стакана кофе с сэндвичем из круглосуточного после тяжелой смены.

При этом, несмотря на общую закрытость, в работе а особенно во время допросов или на этапе распутывания сложной цепочки улик — Коул периодически впадает в глубокий, сильный профессиональный азарт. В такие моменты его привычная отстраненность испаряется, появляется почти маниакальный блеск в глазах, въедливость доходит до абсолюта, а сам он начинает походить на одержимого гика решающего сложную головоломку. Из-за таких резких перепадов настроения и пугающего энтузиазма в процессе «докапывания до истины», некоторым коллегам и подозреваемым он иногда кажется слегка поехавшим психом.

Трагедия из прошлого оставила и физиологический отпечаток на Нейтане. Он испытывает серьезные трудности с долгим одиночным вождением, монотонность дороги, гул двигателя и мелькающие знаки действуют на него как триггер провоцируя диссоциацию и гиперфиксацию на своих тяжелых воспоминаниях или накручиваниях деталей по активному делу. Он буквально проваливается в собственные мысли и чтобы не оставаться наедине со своими демонами в замкнутой кабине авто, он почти всегда ищет возможность выйти в парный патруль или хотя бы подвезти коллегу до сцены. Когда ему всё таки приходится вести машину одному, он использует разные сенсорные якоря, чтобы хоть как-то попытаться удержать себя в реальности, не утопая в своей голове. Иногда он до побеления костяшек сжимает руль руками, перебирает частоты на рации или просто вслушивается в белый шум... Поковыряться в сломанной технике, поработать пояльником или настроить аппаратуру в свободное время, для него — лучшая медитация и способ заземлится.

Положительные и отрицательные стороны:
Плюсы: Высокий уровень эмпатии (хоть и скрытой), развитый аналитический и технический/системный склад ума, высокая собранность и способность хладнокровно брать ситуацию под контроль в критических ситуациях, крайняя внимательность к деталям.
Минусы: Склонность к саморазрушению через непрекращающееся чувство вины, бытовая нервозность, закрытость граничащая с паранойей в личных связях, периодическое впадение в пугающий профессиональный азарт и одержимость делом, стирающий границы социального такта, зависимость от рутины и психологических якорей, страх оставаться наедине с собой в тишине, который заставляет его постоянно уходить в работу с головой (не совсем плюс и не совсем минус), зависимость от кофе и табака.

Планы на игру и раскрытие персонажа
Моя главная цель — играть живого, рефлексирующего человека со сложным внутренним миром, избегая клише бесчувственного «терминатора» или типичного «Виски детектива» из нуарных рассказов. В процессе игры хочу делать упор на углубленную следственную рутину, сбор улик, аналитику и развитие личной истории. Технический бэкграунд Нейтана будет активно применяться в разных рпшках типо работы с прослушкой, видеооборудованием, радиосвязью и прочей техникой.

Как ведет себя в общении: в работее Нейтан строит диалог строго и по факту. Он избегает зрительного контакта при обсуждении личных или тяжелых тем, предпочитая в этот момент перебирать в руках какой-нибудь предмет типо зажигалки или ручки. В разговоре часто использует сухую терминологию, чтобы отстраниться от эмоциональной части ситуации. Для семьи и навязчивых коллег у него всегда заготовлена социально одобряемая отмазка — «Я женат на значке, работа для меня важнее».

Как его охарактеризуют коллеги: Для управления он надежный, но странный гик трудоголик. Тот самый парень, который безупречно составит кейс-файл и молча починит кофеварку, но никогда не пойдет пить пиво после смены. Про него можно сказать "он странный и немного дерганый в офисе, но если на улице начнется пи#дец — Коул тот с кем ты захочешь оказаться в одной машине. А в допросной с ним жутковато, у него загораются глаза как у гребаного маньяка если он чует зацепку".

Как я хочу его раскрывать: Я планирую играть постепенную адаптацию к новому департаменту. Сначала это будет холодный и дистанцированный сотрудник, чье доверие к напарникам выстраиваеться на совместных делах и патрулях. А раскрвать его истинный характер я буду через контраст, как его нервозность в быту мгновенно сменяется ледяной концентрацией или пугающим азартом и как его маска холодного копа трескается, когда он сталкивается с жертвами системной несправедливости типа подростков из гетто. В целом это игра персонажа, который пытается докопаться до реальных причин преступности в городе, спасая других чтобы заглушить собственную вину за то что не смог спасти жену...

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): -

Предпочтительный отдел: Детективное бюро

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Последний раз редактировалось Katsumoto 17 июн 2026, 18:43, всего редактировалось 3 раза.

Re: Нейтан Коул | Katsumoto

2
Взаимодействовал с ним на сервере кучу раз, играл с ним когда он был в роле детектива и простого патрульного, поэтому точно ЗА!
Человек досконально хорошо играет каждого своего персонажа, отдается душой по максимуму.
Опыт есть но и повторить все надо, а так ему надо дать шанс, опыт который был написан в заявке пока не показывает тот уровень который он показывает лично на сервере.
Изображение
Изображение
George Hickey | Assistant Police Instructor
10th New River Station — OO-CA:Patrol Division
OSS-TB: Recruitment & Employ Division
Dobrograd Police Department -"Integrity, Dedication, Professionalism"
Officer, are you ready?