Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Лейтенант Трой Сикинами

AC-35
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ЗАКРЫТО

Дата начала приема заявок:
06.06.26
Дата окончания приема заявок:
20.06.26
Дата интервью (основная):
TBD
Дата интервью (резервный день):
TBD

[AC-35] Джек Блэйд Стэнсфилд [ИНТЕРВЬЮ]

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Джек
Второе имя
Блэйд
Фамилия *
Стэнсфилд
Возраст *
27
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
19.05.1999
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
995-391-7184
Ваша раса *
Негроидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США, Мичиган, Ривер-Грайт
Текущий полный адрес проживания *
Франклин 1, кв 3
Текущий почтовый индекс *
90263

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
ЧОП "Sterling Defense" / Охрана VIP лиц и элитной недвижимости / 6мес, 2025-2026 / / ПСЖ
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Центральяная школа города Ривер-Грайт, 2006 - 2017.
Гуманитарный колледж в Ривер-Грайте, 2017-2021,
Высшее образование
Период обучения: 2011–2017.
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Легковой транспорт; около 7,5 лет
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Не служил

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
В свои 27 лет я осознанно пришел к решению подать документы в академию. На этот шаг меня подтолкнул пример отца, который служил патрульным, а также понимание того, что в элитной охране я взял максимум от своей должности начальника смены. За годы практики я научился координировать команду, сохранять хладнокровие в экстренных ситуациях и договариваться с людьми без применения силы, но сама коммерческая сфера со временем превратилась в банальную рутину. Полицейский департамент Доброграда привлекает меня своей четкой структурой, где продвижение по службе напрямую зависит от личных заслуг, а не от связей. Для меня это отличная возможность выйти на совершенно иной уровень ответственности, получить уникальные знания и построить честную карьеру.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Из сильных сторон которые в себе заметил лично я, могу выделить стрессоустойчивость так как на прошлой работе мне часто приходилось сталкиваться со стрессовыми ситуациями, но со временем я к ним просто привык. Так же я физически развит, дисциплиннирован, пунктуален, коммуникабелен, честен и хладнокровен когда это того требует.

Из слабых сторон: сильный страх высоты, боязнь змей и других рептилий, страх предательства и лицемерия, социальная тревожность перед высшим обществом. Из вредных привычек: курение, щелкание пальцами.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
-

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 16
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:557478071
  4. Discord в формате (Имя#1234): yarik565
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/yarik
  6. Часовой пояс относительно Москвы: По МСК
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 100+
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 350
  9. Количество кармы на аккаунте: 680+-
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Детство Джека Блэйда прошло в самом обычном районе, среди таких же простых парней, как и он сам, в дружной и работящей семье, где мать Эмили лечила людей в городской больнице, а отец Трой изо дня в день патрулировал улицы в полицейской форме. В школьные годы Джек звездами с неба не блистал, учился средне, в отличники не рвался, но и в отстающих никогда не числился, а единственным местом, где он по-настоящему оживал, были уроки физкультуры, ведь на стадионе парень всегда прибегал первым и без особого труда сдавал любые спортивные нормативы. Когда пришло время выбирать профессию, Джек по совету родителей отнес документы в гуманитарный колледж на социолога, хотя особого призвания не чувствовал и просто выбрал направление, которое казалось полегче. Однако реальность первого курса быстро отрезвила парня, читать бесконечные тома научных книг и писать заумные рефераты оказалось невыносимо скучно, интерес к учебе угас, оценки поползли вниз, зато Джек нашел себя в местном тренажерном зале, где начал пропадать вечерами, усердно работая над физической формой и набирая мышечную массу. Диплом он в итоге кое-как получил, причем за годы учебы все же сумел неплохо освоить психологию поведения людей и научился подмечать тонкие детали в чужих реакциях. После выпуска перед парнем встал сложный выбор, ведь работать по специальности за копейки ему совсем не хотелось, и, совместив свои знания человеческой натуры с отличными физическими данными, Джек решил устроиться в охрану, отправив резюме в одно элитное агентство. На собеседовании его гуманитарное образование внезапно сыграло на руку, руководству как раз требовались не просто безмолвные громилы, а сотрудники, способные грамотно общаться с богатыми клиентами и решать конфликты без рукоприкладства. Но красивое слово элитность быстро потеряло свою привлекательность, ведь вместо реального обеспечения безопасности Джеку пришлось работать обычным дорогим швейцаром, ежедневно терпя капризы и закидоны избалованных богачей, которые воспринимали охрану как неодушевленную мебель или прислугу низшего сорта. С его гордым характером было невыносимо на это смотреть, а уж пресмыкаться перед кем-то Джек не умел с самого детства. Последней каплей стала ночная смена в закрытом клубе, где пьяный малолетний мажор ради шутки облил его виски и порвал дорогой костюм, а вместо поддержки начальник агентства пригрозил вычесть стоимость формы из зарплаты Джека, лишь бы не портить отношения с влиятельным клиентом. В тот же вечер Джек молча доработал смену, сдал жетон с рацией и ушел в никуда, решив, что лучше остаться без единого цента в кармане, чем ломать себя ради чужих денег. Оказавшись на перепутье, парень вспомнил то, что действительно имело для него значение, жесткие, но правильные уроки своего отца, который с раннего детства часто брал сына с собой на полигон и часами тренировал его на стрельбище. Отец терпеливо ставил парню правильную стойку, учил намертво держать рукоять оружия и плавно выжимать спуск, избегая спешки, и хотя сначала это была обычная пневматика, отец всегда требовал от Джека строгой дисциплины и концентрации, как при работе с боевым стволом. Позже они перешли на серьезные калибры, причем Трой не просто заставлял сына бездумно палить по мишеням, а учил на слух определять малейшие проблемы в механизме пистолета. Помимо самой стрельбы отец постоянно развивал у Джека наблюдательность и железное хладнокровие, например, на том же полигоне он заставлял сына закрывать глаза, крутил его на месте, а потом приказывал резко обернуться и за секунду сосчитать все цели или заметить малейшие изменения в обстановке. Трой всегда повторял, что на настоящей службе важнее всего умение читать людей, вовремя замечать скрытую агрессию и контролировать собственный страх, когда вокруг начинается паника, и именно он научил Джека мгновенно принимать решения в стрессовых ситуациях и никогда не ослаблять бдительность. Благодаря этим вылазкам, отцовским наставлениям и его рассказам о полицейских буднях Джек со временем всерьез загорелся идеей пойти на службу, ведь ему хотелось настоящей, честной работы, где его тяжелый характер и суровая подготовка принесут реальную пользу. Сразу после увольнения из агентства он начал активно изучать информацию об отборе в полицию Доброграда, где Джека сразу привлекли масштаб местных задач, высокая ответственность и четкая структура департамента, в которой карьерный рост зависит только от личных заслуг, а не от связей. По своему складу характера Джек является упрямым и прямолинейным парнем, который всегда говорит правду в лицо, невзирая на чины, он до тошноты презирает лжецов и лицемеров, которых навидался в элитной охране, зато ради честных людей готов без лишних слов расшибиться в лепешку. Внешне Блэйд кажется суровым, закрытым и даже опасным, но внутри него живет обостренное чувство справедливости, поэтому он никогда не даст в обиду слабого и не переступит через свои внутренние принципы ради личной выгоды. При всей своей резкости Джек обладает редким качеством, ведь в моменты дикого хаоса его мозг начинает работать только четче, позволяя сохранять абсолютно холодную голову и подмечать любые мелочи в поведении окружающих, и именно с этим багажом жизненного опыта и жестких принципов Джек отправляет свое заявление в полицейскую академию Доброграда.
  13. Планы на игру во фракции:
    Я хочу развивать своего персонажа продвигаясь по карьерной лестнице и взаимодействуя с коллегами. Также буду делать мини ивенты связанные с раследованием. Написать эту заявку сподвигло желание проникнуться работой полиции изнутри. Ранее на других проектах был офицером полиции.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5
Последний раз редактировалось Yarik 21 июн 2026, 10:43, всего редактировалось 4 раза.

Re: [AC-35] Джек Блэйд Стэнсфилд

2
Честно, история и персонаж ни о чем. Фигово отучился, пошел в охрану, после чего из-за скукоты пошел в полицию. А теперь придержёмся холодной головы: начальник смены ВИП-агентства с ВИП клиентами. Получает в год в районе $80,000–120,000 в год, если твой персонаж действительно элитный и работа связана с ВИП клиентами. Этот заработок очень и очень хороший, я бы сказал ахуенный. И просто из-за скукоты и потому, что добился высот, бросает работу и идёт в академию полиции, где сотрудник получает в Мичигане в год: патрульный (1–3 года стажа) $40,000–70,000. В два раза меньше, чем на прошлой работе. Да, можно сказать про льготы и возможное повышение, но это нужно работать минимум 10–20 лет, чтобы вернуться на такой же заработок, который он имел раньше. А иногда сумма зарплаты даже меньше, чем у нас. И теперь встаёт вопрос: зачем персонажу бросать работу, где он не сильно рискует жопой и получает дохрена бабла? И тут ему резко захотелось пойти в другую сферу с меньшей зарплатой.

Совет: убрать про ЧОП, написать что-то иное, сделать иную историю у персонажа. Или просто сказать, что он не долго там продержался, ибо не получалось с работой, и начальник смены был мудаком (условно), или ушёл по ПСЖ. Написать о том, что он часто ходил с офицером на стрельбище, отец помогал и обучал сына (хоть и клишировано, что отец патрульный, ибо так пишут 80 процентов участников). Опустим это. Написать, что парнишка был очень заинтересован в патрульной работе, но всегда не складывалось. И так получилось, что сначала отучился на работу НЕ своей мечты, а потом уже понял, куда захотел пойти.

По поводу персонажа буду честным: качок, идиот, фигово отучился, отработал в ЧОП, добрый, милый, общительный, курит. По-другому его трудно охарактеризовать. Персонаж - пустышка в большинстве, у него нет плохих черт. 12-й пункт это ООС-инфа, тут можно написать многое. Честно, я вижу просто биографию, а не рассказ о персонаже: его характер, повадки, мотивы поступления в академию, плюсы и минусы персонажа. ОЧЕНЬ слабо. Если ты не знаешь как правильно можешь попросить у ИИ, как лучше исправить (не нужно всё брать от ИИ, можно взять идею и сделать по-своему), но точно не копировать всё от ИИ (за такое отклонят 100 процентов) либо спросить совет у инструкторов академии, ЛС открыт всегда. 13-й пункт так же слабый, я не вижу нормальных мотивов поступления во фракцию. Распиши поподробнее, кого ты будешь у нас играть, зачем ты идёшь к нам во фракцию и почему именно ты должен к нам попасть. Жду переработки.

4
Буду честен, стало лучше но не хорошо. Я вижу стену тексту и просто биографию, да есть в конце информация о персонаже и его характер. Но не много слабовато, советую дописать ещё пару характеристик перса, плюсы минусы, страхи ну и тому подобное. И чтобы если и были страхи у персонажа, это могло быть связано с детством или из-за работы... В общем думаю понятно

7
docdpd
POLICE DEPARTMENTRecruitment and Employment Division
Dobrograd Public Safety Headquarters1362 Kingstone Plaza, Suite 7S-751tDobrograd, Michigan 48129
Phone: (313) 256-45-55TTY: 717www.dpd-dbg.ru

21.06.2026
Джек Блэйд Стэнсфилд

ТЕМА ПИСЬМА:––РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ

Уважаемый Мистер Блэйд

После внимательного изучения вашей заявки, на основании предоставленных Вами ответов, мы приняли решение ОДОБРИТЬ Вашу кандидатуру и допустить Вас к прохождению следующего отборочного этапа перед обучением в полицейской академии города Доброград. Вся информация (даты, время, место и т.д.) насчёт предстоящего интервью будет отправлена на Ваш электронный почтовый адрес в ближайшее время.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с куратором полицейской академии, Трой Сикинами. Мы с нетерпением ждем Вас в рядах нашего полицейского департамент!

Уважаемый заявитель, просим принять во внимание тот факт, что неявка на интервью без уважительной причины и предварительного уведомления, является для нас основанием для отклонения вашей кандидатуры. В случае, если Вы не можете явиться на следующий этап отборочного процесса, просим Вас незамедлительно сообщить об этом куратору полицейской академии, Трой Сикинами.

Искренне ваш,
T. Sikinami
Troy Sikinami Coordinator of Police Academy
Recruitment Officer
Recruitment and Employment Division
Изображение
Изображение
Recruitment & Employment Division
Изображение
Эд Гейн - Senior Instructor | Senior Police Officer