Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Лейтенант Трой Сикинами

AC-35
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ЗАКРЫТО

Дата начала приема заявок:
06.06.26
Дата окончания приема заявок:
20.06.26
Дата интервью (основная):
TBD
Дата интервью (резервный день):
TBD

[AC-35] Генри Лавренс [ИНТЕРВЬЮ]

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Генри
Второе имя
-
Фамилия *
Лавренс
Возраст *
23
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
10.04.2003
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
+1656283817
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США, Орегон, Вудберн
Текущий полный адрес проживания *
США, Мичиган, город Доброград, ул Антонио дом 4.
Текущий почтовый индекс *
342651

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Сеть ресторанов Тако Белл, работал с 05.06.2019 по 12.04.2025 в должности кассира, уволился по собственному желанию в связи с причиной переезда.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Средняя школа Марион, Штат Орегон, Elementary School - 2009-2014; Middle School - 2014-2017; High School - 2017-2021
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
-

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции?*
Я хочу работать в департаменте Доброграда потому что проживаю здесь, знаю этот город и хочу делать его улицы безопаснее для обычных граждан. Работа в полиции привлекает меня желанием доказать людям что полицейские не расходный материал они же тоже люди как мы. Из-за смерти отца не могу забыть об этом случае, мне захотелось помогать людям и внушить им что полицейские делают добро но его как обычно не ценят, хочу чтоб тех как я было намного меньше и все радовались что родные и близкие живы а не плакали из-за множественных трагедий которые происходят каждый день.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я подхожу для академии так как умею работать в команде, привык к долгим и тяжелым сменам, строго соблюдаю субординацию и готов осознанно учиться с нуля. Мои сильная стороны - стрессоустойчивость в конфликтах, высокая дисциплинированность и хорошая наблюдательность к деталям. Слабые стороны - излишняя прямолинейность в общении, чрезмерная дотошность при заполнении бумаг. Вредные привычки - курю сигареты во время стресса и пью слишком много крепкого кофе или энергетики для поддержания бодрости.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
-

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 14
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:99889251
  4. Discord в формате (Имя#1234): Uhnevermind
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/eugenend
  6. Часовой пояс относительно Москвы: UTC+5
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: около 30 до счетчика, 3 - после счетчика
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 84 часа
  9. Количество кармы на аккаунте: 39-40 (За муника часто приходилось стрелять)
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Генри Лавренс - парень 23 лет, родился в штате Орегон в городе Вудберн. Отец работал полицейским в местном департаменте а мать продавщицей в продуктовом магазине. Жили бедно, отец вечно пропадал на сменах и пришлось жить на зарплате матери. Генри сам по себе малообщительный - ему не нравится когда он в центре внимания незнакомцев, так что старается в лишний раз не высовываться на сборах и людных местах. Отец редко бывал дома, но когда возвращался иногда рассказывал про работу. Про то как ловил наркоторговцев, разнимал драки и как его самого однажды пырнули ножом в тело. Генри слушал и вроде бы гордился, но одновременно злился - из-за этой работы отец почти не участвовал в его жизни и Генри рос совсем один. После школы Генри не пошел учиться, устроился в Тако Белл кассиром, чтобы помогать матери. Проработал там почти 6 лет.

В 2024 году отца застрелили при задержании, просто очередной выезд и его не стало. Мать впала в депрессию, денег в семье не осталось никаких. В Тако Белл из-за ошибок в коллективе накопились штрафы, которые вынуждены были платить все сотрудники. Чтобы покрыть свою долю штрафов и хоть как-то помочь матери он взял кредит в банке. зарплаты кассира едва хватало на месячные проценты.

Генри узнал про город Доброград случайно, листал новости в телефоне. Наткнулся на статью про город и объявление о наборе в полицейскую академию. Почитал про зарплаты, условия, подумал и решил попробовать так как нигде больше нет набора в академию или ваканский получше. Дома кредит, мама болеет и нормальную работу которая ему нравилась и была высокооплачиваемая было очень сложно для него, собравшись с мыслями переехал в Доброград за неделю до закрытия приёма заявок чтоб быть поближе к академии и департаменту. Но дело не только в деньгах, Генри вспомнил как был застрелен его отец при задержании. Он тогда стоял в толпе, смотрел как увозят тело и думал - никто из этих людей даже не знает как звали его папу. Он просто был копом каких на белом свете много. А для Генри он был отцом который пытался сделать так чтобы вокруг был нулевой уровень преступности и все были счастливы но судьба распределилась иначе. Генри не хочет чтобы люди вроде его отца умирали просто так. Кто-то должен доказать людям что каждый человек сделавший вклад в общество должен быть запомнен надолго и запомнен как герой. Он должен попробовать потому это шанс доказать свое мнение обществу и как никак выбраться из долговой ямы.
  13. Планы на игру во фракции:
    Хочу с нуля подняться во фракции и попробовать разыграть фобию своего персонажа и его самого, само собой я не буду сразу стараться увильнуть при первой же возможности из патрульки если и возьмут, хотелось бы посидеть в каждом кресле и почувствовать коллектив и возможно попасть в СРТ если оно еще живое так как люблю тактику и работу в команде.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5
Последний раз редактировалось EugeneND. 18 июн 2026, 22:10, всего редактировалось 10 раз.

Re: [AC-35] Генри Лавренс

2
"Я буду отыгрывать своего персонажа Генри Лавренса - молодой срочник но слегка циничный, который после пяти лет тяжелой работы в фастфуде пришел в академию отдать долг, поиметь опыт и возможностью держать порядок на улицах родного города. из-за излишней прямолинейности часто отвечает резко и бывает тупо, а в стрессовые моменты очень нервничает и не может собраться с мыслями. его цель в академии пройти её полностью и стать офицером тем самым доказать себе что он способен на более серъёзное, однако его развитию мешают сонливость, несобранность в бумагах и страх впервые применить табельное не по назначению."

Друг, объективно ты написал полное г., но у тебя еще время до 20 числа исправить данное положение, написать нормальную квенту. Возьми пример квент людей, которые уже прошли академию.

Задать вопросы можете на форуме или в личном сообщение dis: whaply
Изображение
Изображение
Recruitment & Employment Division
Изображение
Эд Гейн - Senior Instructor | Senior Police Officer

4
Все ещё слабовато, нет подтекста и даже небольшой предыстории. Почему именно Доброград? Персонаж идёт в полицию только из-за правил и потому, что ему некуда больше податься? А персонаж не задавал себе вопрос, что на этой работе ему придётся рисковать жизнью? Ладно, опустим это, но всё же хотелось бы больше узнать, почему персонаж переехал (хотя бы маломальскую причину), а также чуть больше узнать, откуда он родом и кто его семья.

6
Посидел, подумал и исправил анкету в крайний раз перед окончанием приёма - переписал пару баянных слов, фраз, предложений где то добавил от себя и также добавил маленькую причину для переезда в Доброград.

7
docdpd
POLICE DEPARTMENTRecruitment and Employment Division
Dobrograd Public Safety Headquarters1362 Kingstone Plaza, Suite 7S-751tDobrograd, Michigan 48129
Phone: (313) 256-45-55TTY: 717www.dpd-dbg.ru

21.06.2026
Генри Лавренс

ТЕМА ПИСЬМА:––РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ

Уважаемый Мистер Лавренс

После внимательного изучения вашей заявки, на основании предоставленных Вами ответов, мы приняли решение ОДОБРИТЬ Вашу кандидатуру и допустить Вас к прохождению следующего отборочного этапа перед обучением в полицейской академии города Доброград. Вся информация (даты, время, место и т.д.) насчёт предстоящего интервью будет отправлена на Ваш электронный почтовый адрес в ближайшее время.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с куратором полицейской академии, Трой Сикинами. Мы с нетерпением ждем Вас в рядах нашего полицейского департамент!

Уважаемый заявитель, просим принять во внимание тот факт, что неявка на интервью без уважительной причины и предварительного уведомления, является для нас основанием для отклонения вашей кандидатуры. В случае, если Вы не можете явиться на следующий этап отборочного процесса, просим Вас незамедлительно сообщить об этом куратору полицейской академии, Трой Сикинами.

Искренне ваш,
Ed Gein
Ed Gein, Senior Instructor
Recruitment Officer
Recruitment and Employment Division
Изображение
Изображение
Recruitment & Employment Division
Изображение
Эд Гейн - Senior Instructor | Senior Police Officer