Нил Милер | ps1x00patt [ОТКЛОНЕНО]

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник:ps1x00patt

Ваше имя и возраст: Алексей, 17

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/ps1x00patt

Связь с вами (Discord): di_zzer

Ваш Steam ID: Steam_0:0:887250855

Количество часов на Доброграде: 57 часов

Фракции, в которых вы состояли: LSSD Gambit, SWAT Тринити Рп. Swat NY

Причины ухода с фракций: ПСЖ.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Нил родился в 1999 году в маленьком сельском округе Ред, недалеко от большого мегаполиса Лос-Сантоса, в хорошей семье с неплохим достатком и стабильной работой (по меркам того времени). Нил рос в окружении природы и друзей. Они часто ходили в лес за свежими ягодами или устраивали ночные походы. Хобби Нила , чтение различной литературы и утренние пробежки. Ему было интересно читать о культурах разных народов. Характер у него спокойный, он умеет трезво оценивать ситуацию в сложных случаях. Недостатки Нила, небольшое рассеянность и забывчивость. Из плюсов Нила пунктуальность и способность находить общий язык с незнакомыми людьми. Внешность Нила: брюнет с карими глазами, ростом 187 сантиметров, среднего телосложения. После нескольких лет жизни в округе Ред Нил переехал в мегаполис Лос-Сантос. Там он окончил последние классы школы, а затем поступил в колледж, где с интересом начал изучать этику и правовое право. Именно тогда у него появилась мечта поступить в полицейскую академию. Его родители — Линда Миллер и Джон Миллер. В настоящее время он изучает французский язык для общего развития. После колледжа занимался волонтёрством. Хочу отыграть персонажа который борится за справедливость и готов ради такого что бы получить желаемый результат, будет идти по головам.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): СС потерялись по причине прошивал ПК, есть люди которые могут подтвердить моё нахождения во фракцияях https://imgur.com/a/EIYZ4Pi

Предпочтительный отдел: Патруль

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Последний раз редактировалось ps1x00patt 24 июн 2026, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Re: Нил Милер | ps1x00patt

2
Что по годам игры на тринити и гамбите? С какого по какой год был во фракциях на этих двух серверах.
Изображение
Изображение
Assistant K9 Coordinator - HEINZ GUTZEIT
Police Officer, Senior Police Officer
PTD Officer, Field Training Officer, Probationary Instructor - MARVIN COLLINS
Police Officer
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"
Изображение
Изображение

«To protect the sheep, you gotta catch the wolf, and it takes a wolf to catch a wolf.»

4
Можно попробовать на ппо с такими годами можно все позабывать.
Изображение
Изображение
Jonathan MacLeod | Police officer
OO-CA: Patrol Division | Central Area Headquaters
Изображение
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"
"Sometimes on duty, in any shift, you can expect anything from society."
Изображение
Изображение

5
Какие должности и сроки в LSSD?
Честно такой ник впервые вижу, есть еще какие то доказательства ведь все хранится не только на пк но и на форуме, особенно СС.
Да и ПСЖ ты не мог уйти в 25 из-за расформа и ухода коробочки а так-же перевода всего состава в LSPD на стартовый состав.
Изображение
Изображение
George Hickey | Assistant Police Instructor
10th New River Station — OO-CA:Patrol Division
OSS-TB: Recruitment & Employ Division
Dobrograd Police Department -"Integrity, Dedication, Professionalism"
Officer, are you ready?

6
Могу максимум с личного кабинета скинут гамбита показать что Nil_Miller это мой аккаунт, проблема в том что топики создавались именно в темах на форуме где требуется роль. А без роли ты не сможешь глянуть на топик. Тем более данный форум больне не работает/не доступин. Есть единственый скрин который сохранился это где мне выдают Sheriff Bonus 1, с связи с окончаниям школы FTO. Но я попытаюсь что то придумать как найти скрины, но не обещаю.
Последний раз редактировалось ps1x00patt 25 июн 2026, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

7
Отвечу на вопрос поповоду что мог бы забыть, врядли, так как после ухода с LSSD, сохранились мануалыю И тем более нас так обучали что забыть что то очень тяжело. Забыл написать в начале темы что я возращался на гамбит в период с 25 по 26, но из-за того что ситуаций становилось с карждый моментом критически мало я не ришился больше там играть. Плюсом послужило то что состав был очень токсичным и не особо дружелубный.

8
Я уходил в момент когда состав ещё вроде был под командованиям каробочки, но я точно не помню, так как я с ним почти не пересикался так как играл в FTO, где всем заправлял Червь. Тем более после ухода из LSSD, я не особо следил что там происходит на гамбите так как занимался уже другими делами. По всей видмости я ушел перед тем как состав с коробочкой ушели

10
система лео на гамбите/тринити и доброграда сильно разняться как в плане фракций, так в плане механа. без опыта дпд не можем взять, отклонено
Assistant Chief | Nathaniel Washington
Dobrograd Police Department — "Integrity, Dedication, Professionalism"
< はい、私はただの猫です >