Райан Баллард | Bill Black [ОДОБРЕНО]

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: Bill Black;

Ваше имя и возраст: Сергей, 21 год;

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/bill-black;

Связь с вами (Discord): b1ll_black;

Ваш Steam ID: STEAM_0:0:450250816;

Количество часов на Доброграде: >1200;

Фракции, в которых вы состояли: DPD, WCSO, Alpha, Правительство;

Причины ухода с фракций: Собственное желание, расформирования, архивы фракций;

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Райан Баллард - сорокапятилетний сотрудник полиции, посвятивший практически всю свою жизнь службе в полиции. Начинал он, как и все, с самых низов, с академии и патруля, спустя время перешёл в детективное бюро, где прослужил около восьми лет, а затем волей судьбы попал в бюро профессиональных стандартов, где служит до сих пор. Женат, у него есть две дочери, с которыми он старается быть "на одной волне". Занимается плаванием, несколько раз в неделю посещает бассейн. Любитель природы и активного отдыха. Ежегодно выезжает в походы, иногда даже в одиночку. Обожает травить байки (особенно, когда есть благодарные слушатели) про свои приключения на природе из разряда "я видел йети", из-за чего окружающие над ним посмеиваются за углом. Постоянно подбивает окружающих пойти в поход и даёт непрошенные советы по выживанию на природе, рыболовству, альпинизму и вообще всему, что касается активного отдыха. В работе показывает себя как ответственный человек, хотя и некоторый формалист, предпочитающий красивую строчку в годовом отчёте, а не лишние проблемы на свою голову. С коллегами адекватен, общителен, старается поддерживать лёгкую атмосферу вокруг себя, любит шутить (по поводу и без), редко повышает голос, излюбленная тактика - говорить тихо, заставляя всех напрягать уши. Учитывая годы службы в ОВР, замечает всё вокруг (по крайней мере так считают офицеры, которые с ним сталкиваются, хотя по правде, это совсем не так, Баллард постоянно всё забывает, но ходит с записной книжечкой, куда постоянно что-то пишет, когда никто не видит).
Планирую отыграть обычного мужчину средних лет со своими тараканами в голове и профдеформацией после лет работы в полиции в целом и в ОВР в частности. В целом хочу привести персонажа от его текущего положения к заслуженной пенсии, его логическому финалу.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): отсутствуют;

Предпочтительный отдел: Хотелось бы конечно заняться спасением и развитием отдела, в котором я чувствую себя наиболее комфортно - Бюро профессиональных стандартов (включая, конечно же, его важную часть - ОВР). Я два года назад предлагал свою кандидатуру, как главы ОВР, но из-за конфликтов с Текоем и его компанией так и не случилось, у меня было достаточно много идей, они есть до сих пор, но появились и новые, которые стоит реанимировать (по моему скромному мнению). Может я конечно несвоевременно сейчас, но когда-то надо начинать (но если прям категорически нет, то тогда уже по ситуации посмотрим).

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.

Re: Райан Баллард | Bill Black

2
Человек действительно понимает свою задачу и всего фракции полиции. С даком сработает на ура, я бы взял.
Изображение
Captain Special Response Team | MARCUS RAIN
Special Response Team, 14th Special Captain, Team member.
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»

Re: Райан Баллард | Bill Black

3
за, человечек достаточно интересный и разумный. нужно брать.
Изображение
Изображение
Corporal Special Respounce Team - Luke Yun-So
Dobrograd Police Departament
CTSOB - "Fortune, Favet, Fortibus"
Изображение
Изображение