![]() |
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Имя *
Рональд |
Второе имя
- |
Фамилия *
Картер |
| Возраст*
26 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
02.08.2000 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
| Номер телефона: (000-000-0000) *
947-628-5566 |
Ваша раса *
|
| Место рождения (страна, штат, город) *
США, штат Мичиган, округ Уэйн, г. Детройт, район Уоррен. |
Текущий полный адрес проживания *
США, штат Мичиган, округ Уэйн, г. Доброград, ул. Линкольн 3 кв. 4 |
Текущий почтовый индекс *
82524 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
MDOT (Michigan Department of Transportation)- на должности Инспектора по техническому обслуживанию около 2-ух лет. Был уволен в связи с конфликтом между мной и начальником. Также работал продавцом-кассиром в сети магазинов 7-Eleven. Ушел по собственному желанию из-за низкой заработной платы, также были и другие причины, тоже проработал около 2-ух лет. |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Warren Consolidated Schools (г. Детройт, район Уоррен) - с 2006 по 2012 гг. Warren Middle School (г. Детройт, район Уоррен) - с 2012 по 2015 гг. Warren Mott High School (г. Детройт, район Уоррен) с 2015 по 2018 гг. Wayne State University (г. Детройт, район Уоррен) - 2018 по 2022 гг. |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Легкие автомобили ( Victoria, Chavos ) - примерно 4 года, по 2 года каждый. |
| Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
- |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
| Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
| За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
| Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
| Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
| Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
| Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Я хочу работать в полицейском департаменте Доброграда, потому что лично для себя и общества, смогу быть полезным, а не просто "обузой". Еще меня конечно привлекают льготы для моего будущего и возможно моей семьи. |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я думаю что банально смогу быстро обучаться, я довольно спокойный, любое свое действие обдумываю, особо не повышаю голос по пустякам. Довольно наблюдательный из-за прошлого места работы, умею замечать мелкие детали которые могут повлечь за собой опасную ситуацию или что-то по типу такого. По поводу слабых сторон это то что я по сути своей закрытый человек, ранее особо не общался с коллегами напрямую, брал только нужную информацию и удалялся. Также во многих случаях я терплю моменты с моей критикой, оскорблениями , но всегда приходит время когда я могу выплеснуть свои накопившиеся эмоции. Ещё довольно самокритичен, если я делаю что-то не так, начинаю нервничать и загонять себя, но чтобы облегчить ситуацию я довольно много курю. |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Нет. |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 15
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:802826622
- Discord в формате (Имя#1234): artemka309777
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/qusres
- Часовой пояс относительно Москвы: +0
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 307
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 916
- Количество кармы на аккаунте: 730
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Рональд Картер - родился в пригороде Детройта, Уоррене, в довольно благополучной семье, поэтому в детстве ему особо ни в чём не отказывали. Он был довольно общительным и добрым, до момента пока он не пошел в начальные классы. Придя туда, его начали дразнить и подначивать, одним словом "буллить" из-за своего лишнего веса. Именно тогда Рональд начал закрываться от общества, думая что все люди хотят как бы "напакостить" ему. Так проходили годы, он ходил в школу, возвращался домой и закрывался в своей комнате, тихо плача в подушку и листая различные журналы, потому что лишь там он мог найти свое спасение, среди кучи разной рекламы. Но не могло же так все продолжаться? В 15 лет Рональд начинает задумываться о развитии себя как человека, чтобы не все смотрели на него с высока. Тогда он начинает пропадать на улицах Уоррена. Родители не могли понять что происходит с их сыном. Когда тот возвращался они пытались поговорить с ним, но тот лишь молча шел в свою комнату. Так продолжалось почти год. За это время он хорошо сбросил. Со временем он стал меньше пропадать и больше проводить время со семьей. Через время он рассказывал какой "пиздец" происходил на улицах.
Окончив университет, решает покинуть родителей и переехать в более "спокойный" город. Его знали на улицах и он этого опасался . Так он находит Доброград, куда вскоре приезжает и заселяется в скромную двушку. Заселившись он много думал чем ему заняться, было очевидно что ему нужна какая-то работа. Так, спустя какое-то время он решает попробовать себя в MDOT-e - это был на тот момент самый "престижный вариант". Пройдя собеседование Рональду сразу не понравилось начальство, но тот промолчал и все таки решил дать шанс работе. Может она сможет его увлечь? Проработав 2 года на должности Инспектора по техническому обслуживанию, поняв что это работа изрядно его измотала, решает уволиться особо не думая что будет дальше. Сообщив начальнику о его уходе, он закатывает скандал Рональду, тот молчал некоторое время, но после послал того и поехал домой отсыпаться. Сидя у себя в квартире тот думает как же все его "заебало". Особо не думая тот устраивается в ближайший магазин чтобы просто сидеть на ровном месте и зарабатывать какие-то гроши. Пообщавшись с большим количеством типов людей, он понимал что все детские страхи остались позади, теперь он спокойно мог не боясь вломить тем, кто вечно его раздражал. Так он решает уволиться и найти что-то новое. Так он увидел что заявки в академию полицейского департамента открыты и решает попробовать себя в ней.
По характеру Рональд - спокойный мужчина, способный принимать тяжелые решения в самых стрессовых ситуациях, присматриваясь к деталям. Сам по себе довольно добрый, но если речь заходит о нем и его личной жизни, может перейти черту поддаваясь эмоциям. Довольно закрытый и ему тяжело находить новые знакомства. Очень критичен к себе и хочет чтобы все было почти "идеально", если что-то не получается, начинает сильно стрессовать, чтобы подавить это чувство начинает много курить. - Планы на игру во фракции:
Я планирую развивать своего персонажа во фракции, заводя знакомства с другими академиками - офицерами, продвигая его по карьерной лестнице. Получить RP опыт от этого взаимодействия, изучить механики во фракции. Также думаю вступать в детективное бюро по возможности, либо K9.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5