Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Сержант Майкл Картер

AC-36
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ЗАКРЫТО

Дата начала приема заявок:
03.08.26
Дата окончания приема заявок:
20.08.26
Дата интервью (основная):
TBD
Дата интервью (резервный день):
TBD

[AC-36] Нейтан Констэбл [ИНТЕРВЬЮ]

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Нейтан
Второе имя
-
Фамилия *
Констэбл
Возраст *
24
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
27.02.2002
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
313-555-0824
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
Великобритания, Лондон.
Текущий полный адрес проживания *
Соединённые Штаты Америки, Штат Мичиган, округ Уэйн, город Доброград, ул. Дуглас-15, квартира №2.
Текущий почтовый индекс *
48214

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Ранее работал менеджером в мотеле на Вейк-1 , уволился по собственному желанию в связи с подачей заявления в академию полиции.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Окончил старшую школу Cass Technical High School в Детройте (2501 Second Avenue). Учился с сентября 2008 по июнь 2016 года, изучал программы с бизнес направлением. После школы подал документы в Wayne County Community College District, кампус Downtown. Учился по специальности гостиничный менеджмент с сентября 2016 по июнь 2018 года.
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
4 года управлял honda accord, после переезда в Доброград машину продал.
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
-

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Сейчас это моя главная цель в жизни. Ещё в колледже к нам приезжали офицеры и раздавали информационные буклеты, в тот момент я понял, что хочу связать жизнь с полицией. Департамент города Доброград я выбрал, т.к. окончательно переехал сюда и в данный момент переезд не планирую.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я должен пройти в академию, потому что я готов работать на износ. Работа в полиции это мой осознанный выбор, к которому я стремлюсь со времен колледжа. Моей сильной стороной является навык работы и общения с людьми, на прошлом месте работы я ежедневно общался и помогал людям. Редко опаздываю. Я думаю, что незначительной слабой стороной может быть моя форма, я чуть полноват, но это не слишком критично, я вполне могу выполнять физические задания и упражнения без особого труда. Постоянных вредных привычек у меня нет, раньше я редко курил, но сейчас я активно борюсь с зависимостью, что никак не помешает мне в академии.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
-

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 16
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:36699671
  4. Discord в формате (Имя#1234): poooooolik
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/mirrox
  6. Часовой пояс относительно Москвы: Московское время, +0.
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: После обновления часы сбросились. По таблице 475 часов, по факту 700-800.
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 1023 часа.
  9. Количество кармы на аккаунте: 800+
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Нейтан Констебл - молодой парень, чья семья эмигрировала из Лондона в США в поисках новой жизни, когда Нейтан был ещё младенцем. Через три года после переезда отец Нейтана скончался, оставив большую часть забот о будущем сына на плечи матери. Рос Нейт обычно: в школе он сдружился с плохой компанией, типичная шпана, курение за школой, выпивка, буллинг слабых и вечеринки по домам были обычным явлением, ничего серьёзнее. В день выпуска общение со школьными товарищами сошло на нет.

После школы Нейт пошёл учиться в колледж, где познакомился с Джоном. Джон - типичный фанат полиции, за разговорами он нередко заводил тему об офицерах полиции и их работе, а Нейт слушал его с охотой, дабы не потерять единственного друга. На втором курсе в колледж Нейта приехали офицеры полиции, они рассказывали о своей работе, и это что то затронуло Нейта, стать кем то в глазах людей - это призвание. Беседа с офицерами и друг "фанатик" окончательно внушили парню цель связать свою жизнь с полицией, также радовала информация в буклетах, которые раздавали офицеры. Уж больно радовали глаз речи о льготах, зарплате и уважении. На последнем курсе Нейт познакомился с девушкой. После завершения колледжа ей пришлось вернуться в Доброград, откуда она родом. Однако Нейт не стал бросать её, он переехал к ней. Спустя год они расстались, и на данный момент Нейт одинок. Это расставание оставило неприятный осадок, но поделать уже ничего нельзя. Новая работа, дешевизна аренды и цены на еду стали главной причиной жизни здесь. Устав от работы менеджером, Нейтан уволился. После пары дней после увольнения - он принял решение и написал заявление в полицейскую академию.

Нейт - спокойный парень, однако он не из тех, кто держит язык в жопе. Он не спорит по пустякам, но ему сложно отказаться от начала спора. Он не перебивает, но давит вопросами и логикой, возвращаясь к самому началу. Нейт не уступает в споре, даже если не прав, пытается выкрутиться, лишь бы одержать победу, это определённо может выбесить оппонента. Но у упёртости есть хорошая сторона, Нейт не отпустит собеседника и доведёт дело до конца, даже если на это уйдёт много времени.

Навыки коммуникации у него хорошие. Работа менеджером дала свои плоды, Нейт с лёгкостью поддержит разговор. Но из за дружбы с плохой компанией Нейт набрался бранных слов, хоть сейчас он взрослый и может контролировать речь, маты могут проскользнуть при споре или в стрессовых ситуациях. Однако отсутствие отца породило неуверенность в общении с девушками, у парня попросту не было примера, а недавнее расставание лишь подлило масла в огонь. При общении с женщинами он может потеряться, пытаться отвести взгляд, быстрее окончить разговор. Нейт не ярый женоненавистник, он просто боится отвержения.

Ради хороших коммуникативных навыков пришлось заплатить незначительным ухудшением физической формы, Нейт был чуть полноват из за сидячей работы. Поэтому при долгих или тяжёлых физических нагрузках это может плохо отразиться в ситуациях, где нужно быстро бегать или догнать кого то. Быструю одышку также вызывает вредная привычка, Нейт покуривал. Привычка осталась с подросткового возраста, когда в плохой компании нужно было курить для крутого вида и принятия со стороны сверстников. Нейт пытается покончить с курением, используя разные спреи и леденцы, но в стрессовых и травмирующих ситуациях тяга к сигаретам возвращается как способ снятия стресса.

Генетика отца дала свои плоды, хоть Нейтан и полноват, он всё же крепкий. Ранее он тренировался, но тренировки покинули его жизнь с появлением работы менеджера. Однако сила осталась, и в рукопашном бою он может показать себя.

Из за потери единственного друга в прошлом Нейт боится остаться один, поэтому сильно привязывается к людям. Из за этого Нейт никогда не предаст друга, коллегу или товарища. Но у этого есть и обратная сторона, из за боязни потерять близких он может быть удобным и не замечать, как его используют.

Цель Нейтана простая, он хочет пройти академию и быть патрульным офицером, не детективом, не начальником, а обычным рядовым сотрудником, без присутствия которого не обходится ни один из вызовов.
  13. Планы на игру во фракции:
    Я планирую развивать персонажа внутри фракции во время игры, проявляя себя с хорошей стороны. Новые знакомства, изучение чего то нового. Основной целью будет пройти академию и стажировку, дальше как пойдёт, но могу сказать сразу, что первое время я буду долго в патрульном дивизионе, возможно, позже подамся в другой отдел. Я также не хочу отыгрывать в форме на постоянной основе. Я всегда за то, чтобы пойти куда то в гражданке с игроками фракции, а иногда и в одиночку цивилить. В планах также есть стремление в команду проекта, посмотрим. Если я стану членом команды, я буду создавать разнообразные ситуации для игроков и игроков фракции.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5

Re: [AC-36] Нейтан Констэбл

2
docdpd
POLICE DEPARTMENTRecruitment and Employment Division
Dobrograd Public Safety Headquarters1362 Kingstone Plaza, Suite 7S-751tDobrograd, Michigan 48129
Phone: (313) 256-45-55TTY: 717www.dpd-dbg.ru

21.08.2026
Нейтан Констэбл

ТЕМА ПИСЬМА:––РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ

Уважаемый Мистер Констэбл

После внимательного изучения вашей заявки, на основании предоставленных Вами ответов, мы приняли решение ОДОБРИТЬ Вашу кандидатуру и допустить Вас к прохождению следующего отборочного этапа перед обучением в полицейской академии города Доброград. Вся информация (даты, время, место и т.д.) насчёт предстоящего интервью будет отправлена на Ваш электронный почтовый адрес в ближайшее время.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с куратором полицейской академии, Майкл Картер. Мы с нетерпением ждем Вас в рядах нашего полицейского департамент!

Уважаемый заявитель, просим принять во внимание тот факт, что неявка на интервью без уважительной причины и предварительного уведомления, является для нас основанием для отклонения вашей кандидатуры. В случае, если Вы не можете явиться на следующий этап отборочного процесса, просим Вас незамедлительно сообщить об этом куратору полицейской академии, Майкл Картер.

Искренне ваш,
M.Carter
Michael Carter, Sergeant
Recruitment Officer
Recruitment and Employment Division
Изображение
Изображение
Senior Police Instructor - MICHAEL CARTER
Sergeant
Detective - ADELINE VACHON
Изображение
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"