Джордж Хендерсон | Mr. Headcrab [ОТКЛОНЕНО]

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник:

Ваше имя и возраст: Марк | 16 Лет

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/mr.-headcrab

Связь с вами (Discord): @headcrab1ks

Ваш Steam ID: STEAM_0:1:686661333

Количество часов на Доброграде: 286ч

Фракции, в которых вы состояли: На Доброграде был только в академии ДПД, а именно в 30-той. Также был в LVMPD на Проксиме РП (МТА) ну и на Гамбите в академии.

Причины ухода с фракций: С 30-той академии меня кикнули иза не пройдённого финального теста, слишком много допустил грамматических ошибок так как хотел по-быстрому все написать иза срочных дел в жизни не перечитывая тот текст в ответах. | На Проксиме был два раза в LVMPD и в роли простого офицера с Аир квалификацией и FTO - ушел сам. | С академии ЛСПД я ушел по ПСЖ когда узнал что нужно принудительно делать ССки.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие:
Джордж Хендерсон родился в Доброграде в семье бывшего полицейского. Его отец, Ник, долгое время служил в департаменте Детройта, а мать, Оливия, занималась домом. Еще до рождения сына Ник решил уйти из полиции и переехать из опасного Детройта в более спокойный Доброград. На накопления семья купила дом, а отец устроился работать инкассатором - его опыт работы с оружием и навыки безопасности пригодились в этой сфере.

Джордж рос спокойным парнем, в драки не ввязывался. Отец с детства приучал его к жесткой дисциплине: за неуважение к старшим - строгий спрос, вредные привычки были под запретом. Бывали моменты, когда Джордж ленился, но отец быстро «лечил» это регулярными тренировками в спортзале и выездами на природу. Единственное, что осталось у парня с детства - это панический страх перед змеями и пауками.

В школе вел себя рассудительно, на провокации сверстников не поддавался, поэтому закончил обучение без проблем. После школы поступил в университет Доброграда на менеджмент, рассчитывая, что эти знания пригодятся ему в будущем.

После университета Джордж решил доказать свою самостоятельность. Два года отработал на складе, накопил денег и купил собственную квартиру на Бравери-15. Став независимым, он окончательно решил пойти по стопам отца и стать полицейским. Отец поддержал его выбор, хоть и предупредил, что работа опасная. Джордж понимает риски, поэтому уволился со склада и подал заявку в полицейскую академию.

ПЛАНЫ - Буду играть обычного офицера, без особой роли.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Нету.

Предпочтительный отдел: Хотелось бы просто в патрульный дивизион.

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.

Re: Джордж Хендерсон | Mr. Headcrab

2
Привет! Читая заявку, особенно по поводу опыта здесь и в других играх я задаю себе много вопросов. Во-первых, как я понимаю, у тебя нету никакого другого опыта в Лео фракциях кроме проксимы рп(сам по себе проект может быть и хороший, но я бы не сказал, что это шик опыта, все же маловато).
Во-вторых, мне понравилась причина кика из пд: принудительно заставили делать сски. Ты должен понимать, что игра персонажа и развитие его квенты это как один из первостепенных факторов нашей фракции: если тебе не нравиться играть перса, а по кайфу просто ходить и туляться, то делать тебе здесь нечего, ты уж извини (сски у нас принудительно тебя не заставят делать, но где вариант того, что ты будешь развивать перса, а не просто сидеть во фракции ради механа?).
В третьих, как я понимаю, ты пытался уже пройти академию, но из-за обстоятельств в жизни ты просто провалился на экзамене, «потому что надо было срочно закончить и ты специально написал кучу дичи». Честно, звучит как тупая наебка: почему нельзя было перенести день сдачи?(все же IRL куда важнее игры).
Тебе мой совет: написать квенту в академию, там тебя научат и обучат, и тебе будет проще, раз ты уже успел там оказаться. Опыта мало, и из стремления я не наблюдаю у тебя играть перса (может ошибаюсь, не спорю, но докажи). Да и к тому же, нет даже каких нибудь доказательств, которые бы можно было прикрепить по опыту в Лео.

3
Я извиняюсь, но не хочу усложнять слова.

Проебал тест? Ну так пиздуй в академ ещё раз, проходи, закрепляй знания.

Не сработает в обход академ с проебанным тестом по бэкхоуму пройти.
Изображение
Captain Special Response Team | MARCUS RAIN
Special Response Team, 14th Special Captain, Team member.
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»

4
Санек истину глаголит, академия открыта - пиши туда и только туда.

Hayato Tokugawa

Police Sergeant

Office of Operations: Central Area Headquaters

Patrol Division Supervisor

«Integrity, Dedication, Professionalism»

Manfred Neumann

Police Corporal

Office of Special Operations, Counter Terrorism and Special Operations Bureau

Crisis Negotiations Team, Special Respounse Team, Team Member 23D
Изображение

«Empowered by Duty, Driven by Honor»

5
Иди в академию, не считаю проксиму ролевым опытом, а если ты вдобавок еще и академию нового (гамбит после ноября 25) пд не смог пройти то ТЕМ более иди в академию

7
В академию. Не сдал финальный тест и хочешь обойти его, сразу попав на стажировку, или вообще в основной состав – так не делается

Изображение
LIEUTENANT | RYAN BALLARD
Bureau of Professional Standards
Internal Affairs Division

Изображение
⠀RETIRED DETECTIVE III | SAMUEL PARRISH
Bureau of Professional Standards
Internal Affairs Division

RETIRED POLICE PSYCHOLOGIST | ALLEN O'KELLY

Bureau of Administrative Services

Изображение
Dobrograd Police Department