Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Сержант Майкл Картер

AC-36
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ЗАКРЫТО

Дата начала приема заявок:
03.08.26
Дата окончания приема заявок:
20.08.26
Дата интервью (основная):
TBD
Дата интервью (резервный день):
TBD

[AC-36] Джимми Митчелл [ИНТЕРВЬЮ]

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Джимми
Второе имя
-
Фамилия *
Митчелл
Возраст *
26
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
02.08.2000
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
734-842-1838
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США, штат Мичиган, г. Доброград
Текущий полный адрес проживания *
США, штат Мичиган, г. Доброград, Антонио 4
Текущий почтовый индекс *
48127

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Нигде ранее не работал
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Университет Уэйна, Колледж уголовного правосудия (Wayne State University - Criminal Justice)
Находится в США, штат Мичиган, г. Детройт
Обучался в период с 01.09.2020 по 30.06.2024
Направление обучения: Уголовное судопроизводство и правопорядок (Criminal Justice)
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок*
Опыт в вождении легкового автомобиля 6 лет и 2 года грузовых
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Не служил

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Я вырос в этих краях и прекрасно знаю каждую улицу в Доброграде. Округ Уэйн никогда не был спокойным местом. Я и сам прочувствовал это на себе, когда меня средь бела дня ограбили прямо на улице. Именно после того случая я твердо решил, что не хочу просто стоять в стороне и смотреть, как у нас страдают обычные люди и криминал грабит, убивает с каждым годом много невинных людей. Я пошел учиться на уголовное право ради того, чтобы вернуться обратно и бороться с преступностью, помогать людям. В работе полиции мне нравится то, что ты сразу видишь результат своих действий. Помог кому-то, поймал вора, и на улицах стало чуточку спокойнее. Я хочу работать в полиции Доброграда, и готов честно нести службу.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я считаю, что подхожу для академии, потому что я местный, мотивирован, уже работал в полиции и шел к этому осознанно, а не просто решил попробовать от скуки. Из сильных сторон могу выделить стрессоустойчивость и упрямство в хорошем смысле. Если я берусь за дело или ищу какую-то зацепку, то доведу это до конца. Хорошо нахожу общий язык с людьми и умею слушать, что для патрульного я считаю важным. Из слабых сторон — иногда я слишком сильно принимаю близко к сердцу несправедливость, из-за чего могу поначалу спорить, если вижу, что кто-то поступает не по совести, однако действую всегда в рамках закона. Еще я бывает излишне дотошный в мелочах, когда заполняю те же рапорты или бумаги, из-за чего трачу чуть больше времени. Вредных привычек вроде алкоголя или сигарет у меня нет, стараюсь держать себя в форме для будущей службы уже DPD.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Да, у меня есть опыт. Я служил и продолжаю служить офицером полиции в нашем департаменте. Занимался стандартной работой на улицах: патрулировал районы Доброграда, выезжал на вызовы граждан, оформлял ДТП и задерживал мелких правонарушителей. За время этой службы я отлично изучил город изнутри и понял, как тут все устроено, поэтому сейчас осознанно подаю заявку в ДПД для дальнейшего продвижения по службе.

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 20
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:243164349
  4. Discord в формате (Имя#1234): DARK#2456
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/homatika
  6. Часовой пояс относительно Москвы: +2
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 236ч + до обновления довольно много играл
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 419ч
  9. Количество кармы на аккаунте: 592
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Джимми родился в Доброграде (тогда еще Ривер-Грайте) в обычной рабочей семье. Отец работал на заводе слесарем, мать была продавцом. Рос обычным парнем, ходил в местную школу и занимался спортом. Проблем с законом не имел, но и отличником не был. В 18 лет, когда он закончил школу, с ним случилась неприятная ситуация. Он шел вечером домой, и к нему пристали двое парней. Они его настигнули в расплох внутри подъезда Бравери 15 и отобрали телефон с деньгами. Джимми после вызвал полицию, но муниципалы приехали поздно и никого не нашли. Ему не нравилось, что по улицам ходят наглые преступники, а обычные люди не могут себя защитить. После этого он решил связать жизнь с полицией и сам защищать город.
    Год после школы Джимми просто подрабатывал на стройке, чтобы накопить деньги. В 2020 году он поступил в Университет Уэйна на факультет уголовного права. Учился там четыре года, подрабатывал где мог, усердно учился. В 2024 году закончил учебу и сразу пошел работать простым офицером полиции. С начала 2025 года Джимми начал работать в департаменте полиции Доброграда. За полтора года работы он повидал много разного: выезжал на семейные ссоры, ловил мелких воришек, оформлял ДТП. Город он теперь знает очень хорошо. Теперь он понимает, что хочет продолжить работу и дальше, научиться большему. Сейчас он подает заявку в ДПД, чтобы дальше продвигаться по службе.
    По характеру Джимми спокойный парень, он умеет слушать людей. В конфликтах на сменах он всегда сначала пытается решить все словами. Но характер у него упрямый, и у него есть внутренний стержень. Если он видит откровенную наглость, хамство или криминал, то его поведение резко меняется. Джимми вообще не переносит, когда кто-то ведет себя вызывающе, считает себя выше других или начинает качать права на ровном месте. В таких ситуациях он сразу становится жестким и бескомпромиссным, он умеет быстро осадить таких наглецов. Повадки у него самые простые, потому что он всю жизнь прожил в небогатом округе. Он не любит пафос, ценит самый простой крепкий кофе и может по-дружески подколоть напарника, но во время работы всегда собран.
    В плане развития роли я хочу показать копа, который пытается балансировать между законами и человечностью. Он будет много работать на улицах Доброграда, чтобы набрать авторитет среди других копов и получить доверие от местных жителей. Его цель — стать хорошим копом для своего города и заставить людей уважать порядок. Из недостатков и ограничений - Джимми слишком близко принимает чужие проблемы и несправедливость. Из-за этого он может вспылить или начать спорить с кем-либо, если посчитает что-то несправедливым. Еще он бывает слишком дотошным, когда заполняет бумаги и рапорты, из-за чего тратит на это лишнее время. Джимми не идеальный и иногда он тоже совершает ошибки.
  13. Планы на игру во фракции:
    Хочется посмотреть на более высокий уровень игры за полицию изнутри, повысить свой опыт в этой сфере. Хочу увидеть тонкости данной профессии и развиваться в дальнейшем.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5
Последний раз редактировалось homatika 07 авг 2026, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Re: [AC-36] Джимми Митчелл

4
docdpd
POLICE DEPARTMENTRecruitment and Employment Division
Dobrograd Public Safety Headquarters1362 Kingstone Plaza, Suite 7S-751tDobrograd, Michigan 48129
Phone: (313) 256-45-55TTY: 717www.dpd-dbg.ru

21.08.2026
Джимми Митчелл

ТЕМА ПИСЬМА:––РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ

Уважаемый Мистер Митчелл

После внимательного изучения вашей заявки, на основании предоставленных Вами ответов, мы приняли решение ОДОБРИТЬ Вашу кандидатуру и допустить Вас к прохождению следующего отборочного этапа перед обучением в полицейской академии города Доброград. Вся информация (даты, время, место и т.д.) насчёт предстоящего интервью будет отправлена на Ваш электронный почтовый адрес в ближайшее время.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с куратором полицейской академии, Майкл Картер. Мы с нетерпением ждем Вас в рядах нашего полицейского департамент!

Уважаемый заявитель, просим принять во внимание тот факт, что неявка на интервью без уважительной причины и предварительного уведомления, является для нас основанием для отклонения вашей кандидатуры. В случае, если Вы не можете явиться на следующий этап отборочного процесса, просим Вас незамедлительно сообщить об этом куратору полицейской академии, Майкл Картер.

Искренне ваш,
M.Carter
Michael Carter, Sergeant
Recruitment Officer
Recruitment and Employment Division
Изображение
Изображение
Senior Police Instructor - MICHAEL CARTER
Sergeant
Detective - ADELINE VACHON
Изображение
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"