Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственные за программу Back Home:

Фракционный менеджмент

Вакантные позиции:

Патрульный дивизион (без ограничений)
Иные направления обсуждаются с ответственными по запросу

Джон Стивенс | BBQ

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: BBQ

Ваше имя и возраст: 21, Никита

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/vonelokimes

Связь с вами (Discord): bbqsauce48

Ваш Steam ID: STEAM_0:1:114472234

Количество часов на Доброграде: Около 400-т часов

Фракции, в которых вы состояли: ГСО при НПД, ДПД с 18-го года, начинал еще при Вике. (Патрулька, лидерка деков в дальнейшем после карлоса), ЦКЗ, Коронеры (когда только появились), АРС, МПС, Вегас, Альфа, WSCO (Seb), фракция тюрьмы при единороге (CERT), Банк (Лид - Никита Цыферман, ака Карась). Ну, и платтсбург ППД, пошка патрульки

Причины ухода с фракций: ИРЛ

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Честно говоря, хотелось бы развить что-то более простое. Если сейчас начну развивать сильно тяжелого перса, на этом фоне сильно поплывет роль. В целом, хочу обыграть. Базовую роль, откинув пред историю перса и переписать ее. Что-то в стиле бывшего военного, выходца полицейской академии. Примерного парня с немного расшатанной психикой, ввиду сложного детства, которая будет сказываться на работе, конкретнее - жесткостью (не жестокостью) принятия решений и исполнения своих обязанностей. Полная справедливость по отношению к другим игровым персонажам, а также «суд» по всей строгости. Максимально закрытая личность персонажа, ввиду асоциального образа жизни.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Оставлю прочерк, так как давно уже не делал их.

Предпочтительный отдел: SRT

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.

Re: Джон Стивенс | BBQ

2
а в чем прикол тебе приходить вновь? ты щас опять вернешься на 3-4 недели, максимум на 2 месяца, а потом обратно на вахту либо скажешь что сервер ГОВНА, как это было в ДМЦ когда ты в АРС играл и грубо говоря съебёшься.
я так-то не против, я за, знаю тебя давно, т.к мы с тобой вместе держали МПС еще при федеральной охране.

4
Только на долгосрочную игру, хотя бы на квартал, а там посмотрим
ПО срт наверное можно

Hayato Tokugawa

Police Sergeant

Office of Operations: Central Area Headquaters

Patrol Division Supervisor

«Integrity, Dedication, Professionalism»

Manfred Neumann

Police Corporal

Office of Special Operations, Counter Terrorism and Special Operations Bureau

Crisis Negotiations Team, Special Respounse Team, Team Member 23D
Изображение

«Empowered by Duty, Driven by Honor»

5
Миша Лайк. писал(а): ↑27 сен 2026, 18:43 а в чем прикол тебе приходить вновь? ты щас опять вернешься на 3-4 недели, максимум на 2 месяца, а потом обратно на вахту либо скажешь что сервер ГОВНА, как это было в ДМЦ когда ты в АРС играл и грубо говоря съебёшься.
я так-то не против, я за, знаю тебя давно, т.к мы с тобой вместе держали МПС еще при федеральной охране.
Покатайся в командировки, друг) Я погляжу как ты будешь играть))

7
Миша Лайк. писал(а): ↑27 сен 2026, 18:43 а в чем прикол тебе приходить вновь? ты щас опять вернешься на 3-4 недели, максимум на 2 месяца, а потом обратно на вахту либо скажешь что сервер ГОВНА, как это было в ДМЦ когда ты в АРС играл и грубо говоря съебёшься.
К слову про «сервер говна». Скрывать не буду, более чем, относительно на тот период это было правдой. Катаешься людей поднимать, играешь ролевку, а тебе голову ставят и так на протяжении двух месяцев)) Я думаю, с моим высказыванием на данный период многие согласятся и поймут, что я имел ввиду)

8
BBQ писал(а): К слову про «сервер говна». Скрывать не буду, более чем, относительно на тот период это было правдой. Катаешься людей поднимать, играешь ролевку, а тебе голову ставят и так на протяжении двух месяцев)) Я думаю, с моим высказыванием на данный период многие согласятся и поймут, что я имел ввиду)
я с тобой согласен, насчёт этого можно поговорить в лс. если у тебя есть планы на игру сейчас - будет кайф поиграть с тобой, зная тебя.

9
BBQ писал(а): Покатайся в командировки, друг) Я погляжу как ты будешь играть))
игра во фракции обычно требует от человека долгосрочной игры с заинтересованностью в ней же. я канешн понимаю эту тему с вахтами, но просто если ты надолго не собираешься оставаться - то и смысла нету тебе играть во фракции, хз. ((no negative))

10
Игра - есть игра. Она создана для отдыха и получения удовольствия. Логично, если я написал бх и поднял данный вопрос, значит у меня есть желание проводить свой досуг в компании ролевиков. Но все мы люди. У кого-то учеба, у кого-то работа. Надо понимать этот момент. Я действительно планирую играть, да. Но факт того, что у меня бывают командировки по службе, который зависят не от меня - это элемент неожиданности в данной истории.