![]() |
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Имя *
Самуэль |
Второе имя
- |
Фамилия *
Харвел |
| Возраст *
30 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
15.01.1992 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
| Номер телефона: (000-000-0000) *
994-718-7319 |
Ваша раса *
|
| Место рождения (страна, штат, город) *
Соединенные Штаты Америки, Штат Мичиган, Детройт. |
Текущий полный адрес проживания *
Соединенные Штаты Америки, Штат Мичиган, Доброград, Бравери 1, 4 этаж, 13 кв. |
Текущий почтовый индекс *
47859 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Повар-кондитер в немецком ресторане отца "Vier Geschmack". Уволился по причине: Закрытие ресторана (2011-2014) |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Общеобразовательное учреждение штата Мичиган, города Детройт "Scholarship Buddy Michigan" (1998-2010) |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Merit - 2 года; Rancher - 8 месяцев; Emperor - 1 год |
| Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Контрактная служба сухопутных войск США, Военная операция в Сирии против ИГ, 2015-2019. Покинул службу из-за окончания срока контракта. |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
| Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
| За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
| Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
| Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
| Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
| Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Правосудие в городе имеет более малый оборот, большинство людей и офицеров погибает от рук бандитов. И это гораздо сильнее мотивирует меня на защиту людей и свой возможный будущий коллектив. Ибо это единственное моя приоритетная цель: Защитить граждан от смерти по имени "Криминал". |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Отличная физическая подготовка, навык стрельбы на хорошем уровне, легко общаюсь с людьми, отсутствие алкогольной зависимости, что не скажешь про никотиновую зависимость, в праздничные или выходные дни выпиваю максимум 1 бокал вина, имеется терпеливость и хладнокровие что сможет помочь во время службы. |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Отсутствует |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 16
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:463821151
- Discord в формате (Имя#1234): BELT#0756
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/u/belt/summary
- Часовой пояс относительно Москвы: На 3 часа раньше от московского.
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: Минимум 100 часов, максимум 250 часов.
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 555+ часов
- Количество кармы на аккаунте: 250+
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Офицера понимающим, и хладнокровным характером, что всячески поможет напарнику офицеру в беде, который не даст людям напрасно умирать из-за наркотиков или случайной/намеренной пули грабителя, а позже и раскрывать сложные преступления.
Парень с худшим детством, который было все связанно из-за отца Вильгельм Харвел, владелец ресторана "Vier Geschmack", а так-же под покровом тьмы, был производителем и поставщиком кокаина "weißer Schnee" в Детройте. Самуэль видя как отец каждый раз пропадал ночью, парень всячески интересовался чем он занимается, но обычным ответом Вильгельма было: Я работаю в своем ресторане, сынок. Дядя Самуэля, а так-же брат мамы мальчика, работал в органах, а именно полицейским. И чаще всего он навешал маленького паренька, из-за чего понятие отец и каким должен быть папа, сформировалось у этого доброго полицейского, по этому паренек называл его папой. А так-же у Самуэля был старший брат Генри Харвел, он был старше его на 6 лет и он был тем еще засранцем. Он всячески обижал и задирал мелкого Самуэля, но всегда дядя защищал своего племянника, что быстро заставляло Генри отстать от своего брата. Когда уже парень пошел в школу, Самуэль всячески проявлял активность в учебе и в отличие от Генри, Самуэль учился в другой школе. Но когда наступил урок на тему твоей будущей профессий, паренек гордо выкрикнул "Я стану полицейским! Как мой дядя". И проходила данная идиллия на протяжение 6 лет, паренек очень хорошо и прилежно учился, из-за чего учителя хвалили паренька за его отметки: A, A+, но все же, и в бочке меда, есть ложка дёгтя. 23 июня 2004 года в 09:23:16 был убит дядя мальчика, Вильгелмом, отцом мальчика, а точнее его человеком, произошло это из-за того что полицейский был не в том месте, в не то время, проходя мимо, заметя как проходила сделка на поставку кокаина в картель. Это сильно огорчило Самуэля, но все же, желание стать полицейским только усилилось, ибо как думал мальчик, это сможет вернуть дядю. Хоть и было ему 12 лет, но он верил в это из-за всех сил, и через сильное горе на душе он стремился стать офицером полиции. И так он закончил свои 12 лет учебы в школе. Из-за того что парень в свои 18 лет, не был еще пригоден к службе из-за своего малого возраста, он начал работать у отца в немецком ресторане как повар-кондитер. И на протяжение своего детства Самуэль пек сладкие выпечки, из-за чего во время праздников в школе, он был обожаемым парнем в классе, ибо всегда мог поделиться вкусными шоколадным кексами со всеми. Продолжалось это на протяжение 4 лет, когда пацан заметил своего старшего брата Генри который зашел без стука и разрешения в офис отца. Это насторожило его, ибо он подумал что его брат решил ограбить своего отца, но зайдя в кабинет, там никого не было. Но единственное что приметилось ему на взгляд, это свечение из под шкафа, подойдя по ближе, Самуэль заметил проход за шкафом. Зайдя чуть дальше, он увидел трубы, склянки, пробирки, а чуть левее был шкаф с костюмами хим. защиты внутри, заметив чью то тень в коридоре, он тут же отправился прочь. Выйдя от туда, он запер шкаф и начал подходить к выходу из кабинета отца, когда он уже был готовь взяться за ручку двери, в кабинет заходит отец пацана, Вильгельм задал вопрос сыну: Ты что тут делаешь? После этой фразы взгляд Вильгельма пал на шкаф, когда в сторону Самуэля был адресован данный вопрос, взволнованным голосом ответил: Д-да, прос-то искал теб-я пап... Следующий вопрос что задал отец малого: Ну и что тебе нужно? Из-за сильного волнение в голову мальца пришла только одна идея: Д-д-да прост-о в скла-де п-почти закончил-ись ну-жные мне ингр-едиенты д-ля выпечки. Посмотрев вопросительным взглядом на своего сына, Вильгельм ответил: Ладно, если чего-то не хватает запиши на листок бумаги, я позже посмотрю и закажу продукты, все можешь идти? Мне нужно дальше заполнять документации. После сказанного отцом, Самуэль будто пулей выскочил из кабинета отца, после окончание смены он все время думал о увиденном и единственное что могло прийти ему в голову, что это лаборатория о которой не говорил отец, как и его брат, является не законной. Думая об этом, пацан не мог решиться что ему сделать, забыть про это или вызвать полицию, но вспомнив про его желание стать офицером и смерть своего дяди из-за нарко-дилеров, его выбор был очевиден, где он объяснил в 911, как он нашел скрытую лабораторию в ресторане отца. После вызова в ресторан приехала патрульная машина и после обыска был задержан Генри Харвел, Вильгельм Харвел, сообщники Вильгельма, а так-же было изъято 25кг кокаина, приборы и ингредиенты для создания наркотика, 7 штурмовых винтовок, 3 дробовика, 2 снайперской винтовки, 13 пистолетов-пулеметов, 18 пистолетов и много боеприпасов разного калибра. После данного ареста старшего брата, отца и сообщников, была прекращена крупная поставка кокаина, а так-же после был похвален офицерами полиции. Из-за случившегося он чувствовал себя гордо и так будто раскрыл мировое преступление, но все-же в душе был осадок, будто он предал своего брата и отца. Но забыл он это быстро спустя год, когда он был отправлен на войну в Сирию, где и познакомился с будущими друзьями, это был Кенни Вашингтон, Ларри Грейрад и Том Гарфилд. Пройдя ад, Самуэль отправился в город Доброград, куда переехала мать, после случившегося в Детройте, и на протяжение всячески изучал существующие работы в городе Доброграда, осмотрев все возможные варианты, где и заметил заявку на набор в полицию. В голову окрепшего мужчины, было вспомнено клачёк памяти, увидев как такой как его отец, старший брат, их сообщники убили его второго отца, дядю. Его нахлынула злоба и грусть, вспоминая как хорошо было с дядей Даниелем, да он не называл его имя, ибо его излюбленным прозвищем полицейского был папа или отец. Ибо он единственный кто уделял ему так много внимания, как и мама, зайдя на страницу с информацией на поступление, он увидел и преимущества данной Самуэля сильно заинтересовала профессия, и все нужные требования имелись у него. На тот момент повторно подумав о том, стоит ему работать? Или поискать другую профессию? Перекинув и продумав все свои мысли, он решился о написание анкеты. - Планы на игру во фракции:
Найти себе друзей по интересу в данном коллективе, так-же в будущем, если попытка на становление офицером будет успешной, я хочу подняться по карьерной лестнице и стать Детективом III классификации (или какая там самая высокая). А так-же обыденная всеми причина вступление в ДПД, это поиск и создание интересных рп-ситуаций.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5