КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Имя *
Райден |
Второе имя
- |
Фамилия *
Китров |
| Возраст *
37 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
28/12/1985 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
| Номер телефона: (000-000-0000) *
+1 987 975 97 60 |
Ваша раса *
|
| Место рождения (страна, штат, город) *
США, Мичиган, Детройт |
Текущий полный адрес проживания *
Штат Мичиган; г.Доброград; ул.Линкольн 3; Пятая квартира |
Текущий почтовый индекс *
49254 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Работал уборщиком в Aldi; Ушел по собственному желанию |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Lakeside KinderCare;1990-2009; общее образование |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Bobcat, 3-9 месяцев |
| Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Не служил |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
| Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
| За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
| Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
| Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
| Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
| Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Так как основная цель департамента это обеспечение безопасности граждан, я считаю что мой дол это помощь в этом благородном деле |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Стресо устойчивость, желание помогать другим; Я не столь вынослив |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Нет |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 17
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:202310128
- Discord в формате (Имя#1234): Raiden Kitrov#1592
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/u/ra1den/summary
- Часовой пояс относительно Москвы: +4
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: Примерно 300 часов
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 400 часов
- Количество кармы на аккаунте: 100-170
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Краткая биография персонажа (150 и более слов)
Райден Китров родился в одном из роддомов Детройта в семье русского эмигранта Алексея Китров и американки Эммы Смит. Детство у Райдена было такое-же как и всех кроме одного момента, в возрасте 3 лет матери Райдена диагностировали рак. Больше 2 лет Эмма держалась за жизнь обеими руками не без помощи мужа и сына который в столь юном возрасте пытался приободрить и помочь матери пойти на поправку, но увы все было четно. В 1990 году Эмма Смит была похоронена на одном из кладбищ города Детройт, это оставило след и на маленьком Райдене который уже ходил в садик.Он поклялся именем свой покойной матери помогать каждому кто нуждается в поддержке как и своей матери когда ей это было нужно. В период с 1990 по 2009 год ничего примечательного в жизни райдена не происходило, он с успехом сдал GED и был готов к взрослой жизни. Но беззаботная жизни длилась не долго, вскоре отец Райдена решает в возрасте 49 лет отправится на службу дяде Сэму, спустя год Райдену по почте приходит похоронка. Это подкосило Райдена который уже успел устроится уборщиком в Aldi и он принимает решение о переезде с денег которые он получил за гибель отца. Два долгих месяца и он уже находился в городе Доброград где занимался обычным курьерством лет до 27. В 27 день рождение райден увидел агит. плакат у дверей департамента который описывал принцип работы полицейских. До этого Райден встречался с сотрудниками полиции лишь в фильмах но сейчас он вдохновился решением о вступление в академический класс №14. Но увы ему не повезло и в возрасте 29 лет ему приходится покинуть на время город который стал ему как родной. Спустя 8 лет отсутствия в Доброграде ничего не поменялось, полиции не хватает преступность не знает границ и примерно в это время Райден возвращается в город с желанием исполнить клятву матери написать заявку в академический класс №14. - Планы на игру во фракции:
Желаю отыгрывать добродушного сотрудника полиции который искрене любит свою работу
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5