[AC-21] Джон Маркен [ОТКЛОНЕНО]

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Джон
Второе имя
-
Фамилия *
Маркен
Возраст *
32
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
08/01/1991
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
545-330-2033
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
Латвия, Город республиканского подчинения: Елгава.
Текущий полный адрес проживания *
ш. Мичиган, о. Уэйн, г. Доброград , у. Бравери 1
Текущий почтовый индекс *
49254

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Первой работой в Чикаго была работа в сети фастфуда "Макдоналдс". Я уволился, потому что мне приходилось усердно трудиться, чтобы оплачивать учебу. Моя вторая работа была в сети супермаркетов 24/7 в Доброграде. Я покинул ее из-за маленькой зарплаты и частых ограблений магазина.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Елгавская средняя школа (1991-2003). После переезда в Америку: Cредной школе Вернон Хилз (г. Чикаго) (2003-2009), Чикагский университет по (2009-2014). (Политологию, Экономиста, Математика)
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Мерит 3 года, Премьер 1 год.
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Род войск: пехотные войска. Место службы: штат Мичиган. Срок службы: 2014-2020. Окончание контракта.

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Я хочу работать в муниципальном полицейском департаменте Доброграда, потому что я стремлюсь делать полезную работу, которая влияет на жизнь людей в нашем городе. Работа в полиции позволяет мне быть частью команды, которая обеспечивает безопасность и порядок в нашем сообществе, а также помогает людям в трудных ситуациях. Я также привлекаюсь тем, что работа в муниципальном департаменте требует множества навыков, таких как коммуникация, лидерство и решение проблем, которые мне интересны и которые я хотел бы развивать в своей карьере.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я имею хорошую физическую подготовку. В школьные годы я играл в хоккей, а также получил физическую подготовку в армии. Честность, внимательность и уверенность - мои основные качества. Из минусов, можно отметить проблемы с речью, связанные с травмой, полученной во время службы. Однако, я активно работаю над улучшением своей речи и уже наблюдаю прогресс. Также в результате травмы у меня осталась картавость. Также я решил проблему со скоплением людей
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Армия США

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 16 лет
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:565255558
  4. Discord в формате (Имя#1234): Filin_Sova#4178
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/filin_tcv-0
  6. Часовой пояс относительно Москвы: -час
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 100ч.+
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 300ч.+
  9. Количество кармы на аккаунте: 317
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Джон Маркен родился 8 января 1991 г. в городе Елгава, там он провёл девство с родителями и с братом по имени Фил а затем они переехали в Чикаго (связи с кризисом) при это продолжая школьные годы теперь здесь. У Джона был странный характер в школьные годы, он был юмористом но ещё он был раздражённый. А его брат был спокойным и стеснительным. У Джона с Филам были отличные способности к языкам поблагодаря любящим родителями. Джон всегда помогал брату когда он был в беде. Джон увлекался с хоккея как его брат. Когда он с братом вступили университет он взялся за ум как его брат. Фил мечтал быть медиком а Джон полицейским и мэром. У Джона нету проблемы с математикой. После окончание университета, Джон решил вступить армию США на определённый срок которые был указан в контракте. После армии Джон поменялся почти основной характер, он стал менее раздражённым. У Джона в во время службы получил травму у затылка и у него появилась маленькая проблема с речью. После армии и переезда в Детройт а затем Доброград с братом. Фил хотел здесь вступить академию коронеров а Джон в академию полиции Доброграда. Но к сожалению Фил был убит снайпером из Бравери 15, с чего Джон начел вести себя по другому. Но после посещение психолога он отпустил обиды на людей. Также Джон был мэром города Доброграда и благодаря этому у него есть хорошая репутация в городе.

P.S. По национальности родители Маркенов был англичанами так как их предки переехали в Латвию связи с новой жизнью однако они уже не смогли вернутся обратно Великобританию связи с оккупации стран Балтии. По этому Маркены знают: русский, латышский и английский.

Хочу отыграть опытного офицера, а не капрала балбеса месте с огузками муниципале. Которые будет юмористом балбесом но во время серьёзных вызовов или задание быть менее серьёзным в этот момент и не совершать лишних ошибок. Также хочу показать другой характер персонажа которые будет выделятся от разных ситуации. Также у Джона имеется интересный опыт владением дробовиком и глоком. Также Джон общительным с обычными гражданами и пытается в каких-то драков или споров обойтись без штрафов или арестов давая им мирный выбор. Также он может обиснить гражданину чем он не прав данным ситуации и обиснить возможные причины драки, споров и раздражительности. Джону не нравится вызовы связаны с нарушением ДК но если ситуация будет критичным он может присоединится если начнётся погоня.
  13. Планы на игру во фракции:
    Хочу отыграть балбеса юмориста, но очень в интересным поведении в разных ситуации. Хочу улучшить лидерские качество персонажа. А также быть персонажам с интересными историями, но если он садится за руль он будет серьёзным и молчалив. Также есть план стать капралом/сержантом, но если повезёт то детективом, но это скорее всего будет бедующие желание персонажа и не факт что ему это получится. Также хочу познакомится с новыми лицами о которых я не знаю. Также улучшить знание об указании первой помощи.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5

Re: [AC-21] Джон Маркен

2
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
Отдел найма и трудоустройства

УОЛТЕР ДЖ. ГАРРИСОН

Шеф Полицейского Департамента

P.O. Box 63201
Доброград, Мичиган 48129
Телефон: (313) 256-45-55
TDD: (877) 261-51-12

17 марта 2023
ДЖОН МАРКЕН

Уважаемый Мистер Маркен,

К сожалению, после внимательного изучения Вашей заявки, на основании предоставленных Вами ответов, мы приняли решение ОТКЛОНИТЬ Вашу кандидатуру и не допустить Вас к прохождению следующего отборочного этапа перед обучением в полицейской академии города Доброград.

Не стоит опускать руки, попробуйте свои силы во время следующего набора в академию нашего полицейского департамента. Внимательно ознакомьтесь с информацией для поступающих в академию и будьте не менее внимательны при заполнении Вашего заявления.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с куратором полицейской академии, офицером Аароном Вудом. Учтите, что политикой нашего департамента не предусмотрен разбор и уточнение каких-либо ошибок в Вашем заявлении, в целях сохранения правдивости ответов.

Искренне ваш,

УОЛТЕР ДЖ. ГАРРИСОН
Шеф Полицейского Департамента

ЛЕОН РИЧИ,
Капрал полиции

• ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА • РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТРУДОУСТРОЙСТВА ДЛЯ ВСЕХ •

P.O. Box 63201 / Dobrograd, Mi. 1 Franklin St / (313) 296-5811 / Fax (313) 733-5198

OOC-справка

Discord шефа полицейского департамента, Уолтера Гаррисона – Kilo-7#0218

Discord куратора полицейской академии, Аарона Вуда – Ed1n0rog#3575
billey bando - detective, homicide & robbery group