![]() |
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Имя *
Кисибе |
Второе имя
Кишибе |
Фамилия *
Танака |
| Возраст *
34 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
27/09/1989 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
| Номер телефона: (000-000-0000) *
+1-362-830-1682 |
Ваша раса *
|
| Место рождения (страна, штат, город) *
г.Токио, Япония |
Текущий полный адрес проживания *
Линкольн 1, г.Доброград, штат Мичиган, США. |
Текущий почтовый индекс *
49813 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Полиция Токио-Нихон но кэйсацу. Проработал там порядка 5 лет. По семейным обстоятельствам, приехал ухаживать за сестрой в США. В полиции Токио, занимался в основном "рейдами" и патрулированием территорий. Уволившись из полиции Токио, получив прописку в Штатах, решился устроиться в муниципальную полицию, города Доброград. Работает в основном в должности капрала, всё так же участвует в рейдах и патрулирование, на этот раз у него всё гораздо жестче, поэтому пришлось не плохо наловчится в оказание первой медицинской помощи и в вождение авто, ведь в Токио, в основном было сближение с криминалом на ближние расстояния и не было столько огнестрела. В муниципальной полиции, ему показалось, что мест тут развернутся не так много, да и сестра уже поступила в академию Wayne County Medical Examiners, дабы быть ближе с сестрой решил тоже устроится официально и продвигаться в службе. На после капрала часто занимался подготовкой и помощью офицерам полиции. |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Metropolitan Police Academy (Tokyo). В 16 лет поступил, окончил в 22 года. Окончил академию в 2009 году. |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Toyota Crown 5 лет, без происшествий и повреждений. Dodge Charger Pursuit два года, без происшествий и повреждений. /tdc] |
| Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Не служил, проходил срочную военную подготовку в академии |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
| Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
| За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
| Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
| Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
| Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
| Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Стремление к правосудию, обеспечение безопасности сестренки, продвижение в службе. Желание наладить и так досадную жизнь, путём забития головы работой в полиции. Обеспечить себе достойную пенсию в старости. |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я проходил уже подготовку в академии, мне известны Ваши уставы, хоть и проходил в другой стране. Я физически очень неплохо подготовлен, занимаюсь три раза в неделю боевыми единоборствами, читаю философию, психологию. Познания в тактических операциях, так же дают о себе знать. Получение опыта в обучение офицеров муниципальной полиции, так же могут помочь мне стать инструктором. А желание нахождения рядом с сестрёнкой, может заставить меня пройти подготовку в детективы. |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Государственная полиция г.Токио, Муниципальная полиция г.Добророград. |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 18
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:447654134
- Discord в формате (Имя#1234): Наюта Танака#7420
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/мисс-макима
- Часовой пояс относительно Москвы: МСК
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 70
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 104
- Количество кармы на аккаунте: 270
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Кисибе Танака. Характер у этого парня предельно прост, казалось бы как и у обычного полицейского: Хладнокровность, чуткость, ответственность, своеобразие, остроумие, хитрость. Его повадки выпить (часто) в нерабочее время доводили до того что, Кисибе пьяный приезжал на срочные вызовы, не может никак бросить курить, курит довольно часто и по поводу и без. Довольно часто напоминает о своей сестре и вспоминает о ней, когда не рядом, ест на ходу и пьет так же. Поведение спокойного человека, сохраняет хладнокровие при любом раскладе, даже если угрожает опасность. Его слабость к женщинам, говорит сама за себя, очень любознателен к ним, его бы можно было назвать ловеласом, но однако он всё же не нашёл ту самую. История у него не из интересных, в 20 лет лишился каких либо опекунов и родных. С сестрёнкой 14 лет остался на произвол молодой судьбы. Отец погиб как истинный спецназовец во время одного из штурмов притона якудз. Мать он давно не знал, да и как говорил отец, знать бы ему не хотелось. Сестрёнке было мало лет, учеба продолжалась, работа была только изредка в магазине 24/7. Кисибе не было время на знакомства с дамами, но исходя из литературного опыта, не плохо ладил с ними. В один из дней, пара отморозков ворвалась в магазин... Кисибе владел минимальными знаниями рукопашного боя, поэтому подумав "Если сейчас обшманают этот магазин, мне нечем будем кормить сестренку, надо действовать, но и от меня мертвого или за решеткой толку мало, постараюсь...". Отморозки были в банданах с ножами (Танто). Кисибе взяв из-за прилавку швабру, принялся тыкать в живот одному из них, после чего нанёс удар в голову, второй в это время пырнул бедного Кисибе в бок...от шока Кисибе нанёс удар в кадык обидчику и рухнул на землю в ту же секунду. К этому времени подоспела полиция, задержала всех троих... Кисибе оказали медецинскую помощь, на время пока лежал в больнице, его там один дед научил курить и пить с тех самих пор, его верные друзья, помимо сестренки это алкоголь и табак. Кисибе не может работать против женщин, его желания спасти женщину бандитку больше, чем задержать бандита. Желание его стать детективом или больше, делают его перспективным мужчиной. - Планы на игру во фракции:
Отыграть в первую очередь персонажа, таким каким его увидят другие и вижу я. Персонаж мечтает создать все блага для сестрёнки, поэтому и желает двигаться только вперёд. Все моменты я хочу отыграть и взаимодействовать с людьми, особенно с женщинами.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5