![]() |
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Имя *
Генри |
Второе имя
Генрих |
Фамилия *
Бреннер |
| Возраст *
27 полных лет |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
03/11/1996 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
| Номер телефона: (000-000-0000) *
+1 451-275-4682 |
Ваша раса *
|
| Место рождения (страна, штат, город) *
США, Мичиган, Округ Доброграда |
Текущий полный адрес проживания *
США, Штат Мичиган, Новый Доброград, Рузвельт 7, дом 1, квартира 26 |
Текущий почтовый индекс *
31824 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
По большей части уделял время семейному сельскому хозяйству, а именно отцовскому ранчо, где пол своей жизни возился с рогатым скотом. Последние пять лет живу в новой части города, куда переехал после женитьбы и где нашёл работу в офисе. Проработал там недолго, ибо понял, что это не моё. Вот уже как два месяца живу в скромненькой комнатушке без дела и решился, после открытия заявок в академию на такой шаг. |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Dobrograd Middle/High School (2002-2014) |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Стаж около шести лет на легковых, грузовых автомобилях и тех, что используются в хозяйстве. Например тот же трактор. |
| Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
К большому сожалению, в отличии от отца не служил, но с радостью бы послужил с доблестью, гордостью и честью в вашем департаменте, ведь считаю, что ни что, как служба делает мужчину ещё мужественнее. |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
| Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
| За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
| Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
| Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
| Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
| Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
У меня есть внутреннее альтруистическое желание гордо нести службу, будучи офицером полиции в вашем департаменте, помогать его гражданам и приносить пользу общественности. Я привык благодарить, когда мне делают что-либо хорошее и именно по этому я хочу отблагодарить действиями бравое государство Соединённых Штатов Америки. Я готов служить и защищать, и готов стремиться к безупречному выполнению собственных обязанностей. Помимо всего этого, для меня это является неплохой карьерной лестницей и хорошей пенсией, льготами и всему остальному. Если быть вкратце, то при работе у вас я вижу для себя только лишь плюсы. |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Стрессоустойчив, терпелив и справедлив. Понимающий человек, что не оставит пострадавшего в трудную минуту. Склонен к тактике и отлично коммуницирую с окружением, поэтому считаю, что смогу найти себя в вашей полицейской академии. Я умею находить подход при общении с людьми, а так же умею проявить смекалку в случае чего. Из слабых сторон я в себе наблюдаю веру в то, что каждый человек на прощение, но уверен, что скоро эта вера разнесётся в пух и прах. Я крайне принципиален и упёрт, но по-крайней мере я осознаю то, что это не есть хорошо и буду стремиться к исправлению. Из вредных привычек курение и редкое выпивание алкоголя, да и моя форма, буду честен не из самых лучших, как это было в юношестве, но я уверен, что стану лучше и при выпуске из академии буду совершенно иным человеком. |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Нет, к большому сожалению не имел, но надеюсь обзаведусь опытом в вашей правоохранительной структуре. |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 15 лет.
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:546264018
- Discord в формате (Имя#1234): sleepy mthrfckn head.#5363
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/sleepy-mthrfckn-head
- Часовой пояс относительно Москвы: МСК.
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: Если память не подводит, то немного. Около часов 50-ти, но с работой полицейского департамента я ознакомлен и буду тщательно изучать выдаваемый материал, дабы усвоить его ещё лучше.
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: +-400 часов, а может и больше.
- Количество кармы на аккаунте: Около 15-ти, ибо в последнее время играю грамотный и правильный крайм в разных формированиях и так же веду свой топик.
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Я собираюсь играть разведённого деревенского парня, немецко-американской принадлежности, что всё это время рос в консервативном обществе/большой семье и после женитьбы перебрался в центральную черту города, что было для того в новизну. Он имеет двухлетнюю дочь, что в данный момент находится на плечах матери, а отец юного Бреннера бывший морпех, заставший многие известные периоды в истории Соединённых Штатов, который всегда не считал своего сына поводом для гордости, ведь уже с малых лет он понимал, что большая часть характера перешла от матери. С виду общителен, дружелюбен, как подобает каждому американцу, что внутри собственной жизни переживает не самые лучшие события, но при этом сверкает перед тобой своей улыбкой до ушей. После развода из-за очередной семейной ссоры живёт в скромненькой комнатушке на Рузвельте, изредка выходя наружу, заливаясь депрессией. Когда-нибудь маска этого добренького, крупного, а то и полного парня спадёт и он не будет наигранно улыбаться всем и каждому. Справедлив, где-то даже наивен по отношению со своими давними знакомыми. Принципиален и прямолинеен, крайне упёрт и зачастую поступает по-своему. Может с лёгкостью ослушаться старшего по званию, что вызовет лишние неприятности. Остряк в плане конфликтов, ведь при каждом удобном случае готов вкинуть словечко вслед неприятелю. Крайне боится высоты, а так же глубины бездонных рек, озёр и океанов. Чистоплотный и всегда ухаживает за собой, кроме как лишнего веса. Почти что всегда гладко выбрит. Окончил школу, а после какое-то время работал на семейном ранчо, но, встретив свою будущую супругу - перебрался в центр Нового Доброграда, что ни сразу подошёл тому по душе. По сути, влиятельная семейка бывшей жены и подобрала работу для Хэнка в офисе, ведь без чьей-либо помощи со своими то мозгами и образования туда бы не попал. Работа оказалась тому не по душе, ведь, несмотря на свою физическую форму, он привык двигаться, а развод стал последней каплей и он уволился. Последние три месяца сплошной безработицы, Хэнк, с бутылкой недорогого вина в руках, задумался о смысле собственной жизни и словах отца, воспоминание которых и побудило того на несение службы. Он считает, что это единственный вариант найти себя и стать примером гордости для своего родного человека, да и без дела тому сидеть тоже, честно говоря - не хотелось. - Планы на игру во фракции:
Планов на игру во фракции в виде полицейского департамента у меня достаточно много. В первую очередь я бы хотел ознакомиться с её составом, заручившись новыми знакомствами и хорошими ребятами, которых, я уверен у вас хватает. Планирую вести продуманную игру и развитие собственного персонажа, ведя бы по добру на этом форуме свой топик и активно выкладывая туда СС. Наверняка за период службы случится то, что повлияет на него и почти что каждая черта его характера приобретет иной оборот. Вдобавок к этому я хотел бы себя опробовать в разных отделах, а пока буду метить под детективку/какой-нибудь отдел связанный с организованной преступностью или же наркотиками, ибо думаю, что конкретно вот там я смогу себя показать с самой наилучшей ролевой стороны, связанный с отыгрышем за полицию, но при этом считаю, что буду достойным игроком и будучи патрульным. В целом буду рад поиграть в вашей фракции и проявлять в ней активность, а так же желаю набраться опыта при игре за полицейского, ведь до этого в основном играл правильный крайм на Доброграде и на других серверах на площадках ГТА5 или САМПа. Хочу приносить пользу, устраивая разные интересные ситуации и быть полезным для Вас.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5