[A-25] Джек Фостер [ОДОБРЕНО]

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Джек
Второе имя
-
Фамилия *
Фостер
Возраст *
34 года
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
02.03.1989
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
+1-291-394-8922
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США, Штат Мичиган, Детройт
Текущий полный адрес проживания *
Бравери 1, этаж 4, кв. 2, Мичиган, США
Текущий почтовый индекс *
45311

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены
Работа в ЧОО "Admiral" (2017-2023) ушёл ПСЖ.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Начальная школа "Burton International Academy" (1995 - 2000), Средняя школа "Cesar Chavez Middle School" (2000-2003), Старшая школа "Central High School" (2003-2007) Индустриальный университет Дейтрота (2007 - 2011)
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Легковое авто 3-4 года
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Служба в сухопутных ВССША, 2012-2017, в горячих точках не участвовал

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
После длительной службы в армии я не могу приспособиться к обычной жизни гражданского, даже поработав в ЧОО я все равно не могу найти себя, мне не хватает работы в команде, тактики.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я очень добродушный человек, из-за своего воспитания я всегда хотел помогать людям. Я не склонен к стрессу, но увы сейчас у меня есть небольшой лишний вес, к этому мне достаточно сложно доверять людям. Ну и есть вредная привычка, а точнее то что я курю.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Нет.

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 15
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:527102265
  4. Discord в формате (Имя#1234): bandizam
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/bandizam
  6. Часовой пояс относительно Москвы: Время идет по МСК
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 155-165 часов, где-то так
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 997 час
  9. Количество кармы на аккаунте: 403
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Джек Фостер - 34 летний паренёк из Детройта, родившийся в семье обычных рабочих. Джек - добродушный человек, однако его сложно обидеть. Он не склонен к стрессу, поэтому отдает предпочтение спокойствию. Фостер страдает ожирением,из-за чего комплексует, но не показывает свою слабость на людях. Замкнутость - главный враг Джека; он предпочитает умалчивать какие-то факты о себе, потому что боится критики со стороны других людей. Он не доверяет им, поэтому и думает, что репутация строиться от мнения окружающих. Джек так и не понял, что значит иметь настоящих друзей, которые поддержат его или помогут в стрессовой ситуации. Поэтому он и забился в себе, чтобы "было меньше проблем". Фостер трудолюбивый и ответственный человек, который готов выполнить самую неприметную или скучную работу. Однако это связано с тем, что он не умеет сказать "нет". Поэтому он часто не высыпается и приходит на работу в плохом и сонливом состоянии.
    Джек родился и рос в семье рабочих, в Детройте. В детстве особо проблем у мальчишки почти не было, только аппетит из-за которого он часто переедал, родители особо за этим не пытались следить, ибо думали что пройдет с возрастом, но из-за этого Джек и начал ощущать проблемы с ожирением. Как мальчик пошёл в школу, изначально проблем не было, у него даже были какие-то "друзья", по крайней мере он считал их друзьями, с которыми он проводил время после школы, но со временем радости Джека приходит конец, его начали задирать его одноклассники по поводу его лишнего веса, сначала он очень бурно на это реагировал, и всегда приходил грустный со школы, но все же его добродушность не покидала его, из-за его воспитания, родители не воспитывали так его, чтобы он не решал все кулаками. Естественно и не без проблем с психикой мальчика, Джек становился более замкнутым в себе, и ему сложно открываться людям, он считал что они будут его судить по его весу. Уже ближе к концу школы, выясняется что все секреты который ранее рассказывались "друзьям" Джека, были распространены по всему классу, из-за чего доверие к людям полностью пропало, везде Джек видел только врагов или обманщиков. В университете особо ничего не изменилось, с парнем мало кто общался, но кое-как через свое нехотение, Джек смог получить высшее образование. После полученного образования, парень по своей же инициативе решил пойти в армию, там был приобретен нужный опыт тактики, стрельбы и командной работы, но увы, из-за своей же замкнутости парень не смог подружиться с кем либо из своей роты, боялся что его снова подставят, и в нем будут видеть посмешище. После возращения назад домой, парню становится как-то не по своему, из-за того что нет тех ощущений, которые были в армии, гражданская жизнь ему казалось очень нудной, из-за чего он и пошел в ЧОО вместо департамента, чтобы родители потом не осуждали его желание. Паренёк желал сделать что-то хорошее для людей, оставить свой след как хороший человек. Но увы оставалось пока в мечтах, со временем из-за однообразия на работе, Джек начинает чувствовать рассеянность, и он просто хотел просто увольняться. Но все же через несколько лет все же парень решает уйти с работы, и переехать в другой город, конкретнее Доброград, все потому что там менее криминальный город чем Детройт, да и желание уехать в другой город от родителей, дабы уже там попытаться начать работу в департаменте.

13. Планы на игру во фракции:
    Развивать своего персонажа у которого есть свои особенности, характер, отыгрывая его замкнутость в себе и не доверие к людям, но при этом будучи очень добрым человеком. Улучшать свое умение играть рп, так-же познакомиться с новыми игроками во фракции. Ну и хочу пойти в СРТ со временем или в гэнг юниты.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5

Re: [A-25] Джек Фостер

2
docdpd
POLICE DEPARTMENTRecruitment and Employment Division
Dobrograd Public Safety Headquarters1362 Kingstone Plaza, Suite 7S-751tDobrograd, Michigan 48129
Phone: (313) 256-45-55TTY: 717www.dpd-dbg.ru

20.10,2023
Джек Фостер

ТЕМА ПИСЬМА:––РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ

Уважаемый Мистер Фостер:

После внимательного изучения вашей заявки, на основании предоставленных Вами ответов, мы приняли решение ОДОБРИТЬ Вашу кандидатуру и допустить Вас к прохождению следующего отборочного этапа перед обучением в полицейской академии города Доброград. Вся информация (даты, время, место и т.д.) насчёт предстоящего интервью будет отправлена на Ваш электронный почтовый адрес в ближайшее время.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с куратором полицейской академии, лейтенантом Аароном Вудом. Мы с нетерпением ждем Вас в рядах нашего полицейского департамент!

Уважаемый заявитель, просим принять во внимание тот факт, что неявка на интервью без уважительной причины и предварительного уведомления, является для нас основанием для отклонения вашей кандидатуры. В случае, если Вы не можете явиться на следующий этап отборочного процесса, просим Вас незамедлительно сообщить об этом куратору полицейской академии, лейтенанту Аарону Вуду.

Искренне ваш,
C.Braun
Charles Braun, Copral,
Recruitment Officer
Recruitment and Employment Division
Изображение
Police K-9 Sergeant Charles Brown
Dobrograd Police Department — "Integrity, Dedication, Professionalism"
<You can be weak, but stay them - you can`t>

Изображение

Изображение