![]() |
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Имя *
Уэйд |
Второе имя
- |
Фамилия *
Вебер |
| Возраст *
28 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
03.11.1995 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
| Номер телефона: (000-000-0000) *
231-921-4829 |
Ваша раса *
|
| Место рождения (страна, штат, город) *
США, Мичиган, Гранд-Рапидс |
Текущий полный адрес проживания *
США, штат Мичиган, город Доброград, улица Масгрейв 6 |
Текущий почтовый индекс *
48328 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Был помощником механика в автомастерской "Buffalo", 3 года, уволился из-за снижения зарплаты; 2) Помощник токаря, 4 года, уволился из-за желания сменить профессию. |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
1) Начальная/средняя школы Крэнбурк 2001-2009 2) Мичиганская военная академия, 2010-2015 3) Правовой Университет Мичигана(заочно, изучение гражданского права и гражданского процесса)(2016-2020) |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Легковой, 6 лет |
| Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Не служил |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
| Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
| За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
| Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
| Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
| Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
| Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Главная цель - снижение уровня преступности в городе. Привлекает меня вклад в безопасность жизни людей, который я потенциально могу внести |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Почти всё свободное время я уделяю помощи жителям Доброграда и сотрудникам полиции, поступление в академию даст возможность приносить больше пользы. Как чернокожий парень из неблагополучного района, я хочу служить примером для своего сообщества. Я верю, что каждый человек заслуживает справедливости и безопасности, независимо от своего социального статуса, расы или происхождения. Моя доброта, понимание и спокойствие помогут мне наладить взаимодействие с людьми в различных ситуациях. Я поддерживаю идею эффективного коммуникативного подхода, основанного на взаимном доверии и уважении. Считаю, что важно слушать и понимать людей, приходить к компромиссам и находить наилучшие решения для всех заинтересованных сторон. Такой подход позволит мне строить отношения с гражданами на основе взаимного сотрудничества и, при необходимости, незамедлительно реагировать на любые проблемы. Слабые стороны: ориентировка в местности, излишняя прямота. Сильные стороны: физическая подготовка, коммуникативность. Вредные привычки: курение |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Нет |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 20
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:60148814
- Discord в формате (Имя#1234): .lapwing
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/lapwing
- Часовой пояс относительно Москвы: 0(Московский)
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: +- 30(если учитывать только новый доброград)
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 43(101 час в целом на доброградах)
- Количество кармы на аккаунте: Примерно 95, точно не помню
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Уэйд Вебер - чернокожий парень 28 лет из неблагополучного района, который несмотря на трудности всегда сохранял свои принципы, он добрый, понимающий, спокойный и открытый человек. Парень обладает сильной мотивацией, он настойчив и готов пройти через любые трудности на пути к своей цели. Он очень любит играть игры: компьютерные, настольные, не важно, главное чтобы их жанр был "шутер", "головоломка" или "песочница". Уэйд часто погружается в свои мысли, продумывая все возможные варианты той или иной ситуации, не переставая при этом в ней участвовать. Вебер часто ищет приключения себе на задницу и проводит время с компанией, что способствовало развитию коммуникативных навыков: он способен завести приятную беседу даже. с казалось бы, самым противным человеком на земле, излучая из себя сильнейшее обаяние. В школе Уэйд начал заниматься спортом и был довольно крепким парнишкой: звёзд с неба не хватал, но силы в нём всегда хватало. Отучившись в военной академии, он освоил разные виды оружия, привык к дисциплине и структурированному подходу ко всем своим даже бытовым делам. Ранее имеющиеся навыки коммуникации и решения разных задачек помогли Уэйду приобрести новые умения - он без особых трудностей проникал в доверие людей, приобрёл хорошую интуицию и научился читать между строк, чтобы понять скрытые мотивы его собеседников. Парень хотел пойти в армию, но закончив академию он узнал, что его мать похитили. Уэйд сохранил своё хладнокровие, несмотря на такую тяжёлую новость продолжил двигаться вперёд, но начал курить, иногда даже по две пачки в день, т.к. сдержанные эмоции давали о себе знать.
Спустя время, Уэйд познакомился с детективом, занимающимся этим делом. Вебер сдружился с ним. Они часто разъезжали в автомобиле, иногда по делу его матери, а иногда по другим делам мужчины, т.к. Веберу нравилось наблюдать за его работой а иногда даже помогать. В один день всё изменилось. Детектив смог найти наводку на место жительства маньяка. Вместе с детективом они поехали на рейд дома подозреваемого. Координированные действия, сплочённая работа офицеров и спецназа воодушевили Уэйда, а также напомнили о проведённых годах в академии. По итогу они добрались до подвала, где и лежала его уже мёртва мать. Как выяснилось, маньяк заранее узнал что они приедут: он искромсал и изуродовал её ценой своего побега. Уэйд видя эту картину испытывал много разных эмоций, но обдумав всё произошедшее решил действовать радикально. Обговорив всё с детективом и отцом, выслушав все опасения, парень твёрдо определил своё дальнейшее будущее: он хотел стать офицером полиции, пройти тернистый, но важный для него путь и возможно стать детективом, дабы не допустить подобных потерь хотя бы у других людей.
Как и у любого человека у Уэйда есть слабые стороны. Его самоуверенность часто может переходить грань: он может быть слишком уверен в своих действиях в условиях отсутствия достаточного количества доказательств, что не всегда приводит к хорошему исходу. Помимо прочего, парень склонен к риску из-за своего пристрастия к компьютерным играм жанра шутер. Уэйд также был склонен к перфекционизму, из-за чего несмотря на его характер, он мог быть несколько критичен к действиям людей. Он всегда старается быть лучшей версией себя, но понимает, что все имеющиеся недостатки - это его преимущества. - Планы на игру во фракции:
Я хочу отыгрывать своего персонажа, который благодаря полученной травме понял своё направление в жизни, который стремится к своей цели стать детективом и делает для этого всё возможное. Буду стараться как можно чаще взаимодействовать с другими членами коллектива, развивать персонажа уже с учётом его новой профессии.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5