[АС-15] Рики Стоун [ОТКАЗ]

1

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Рики
Второе имя
Фамилия *
Стоун
Возраст *
23
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
15.05.1999
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
555-231-5863
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США, Мичиган, Доброград
Текущий полный адрес проживания *
Бравери 1, эт.2, кв.4.
Текущий почтовый индекс *
49254

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Нигде не работал.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Общеобразовательная школа Midtown KinderCare. Располагается в Доброграде. 2006-2018гг.
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Легковые- 5 лет.
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Не служил.

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Для меня будет честью то, что я буду являться офицером полиции. Я всегда хотел быть в глазах общества хорошим человеком, и чтобы это было реальным. Я готов защищать жителей города, ради хранения правопорядка в нашем прекрасном городе, пойдя на множественные риски, которые могут случится во время службы.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я считаю, что данная работа идеально подходит по моим качествам. Я достаточно стрессоустойчив, что даёт мне здраво мыслить в резких ситуациях. Также умею проявлять доброту к людям, показывая, что я тоже человек и не представляю им какую-либо опасность. Безусловно готов подставиться под пулю, ради спасения гражданского или другого офицера.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Опыт работы в правоохранительных органах не имелся.

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 16
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:519180918
  4. Discord в формате (Имя#1234): Тренер#7996
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/u/%D1%82%D ... 80/summary
  6. Часовой пояс относительно Москвы: +0
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 130
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 1100
  9. Количество кармы на аккаунте: 12
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Краткая биография персонажа (150 и более слов)
    История этого юноши началась в небольшом доме на окраине города, где он воспитывался своей тетей. Отец Рики — Джереми Стоун — ветеран, воевавший во Вьетнаме, пришёл домой с психическим расстройством, потерял там немало друзей. Постоянно орал на свою жену, избивал ее и иногда угрожал расправой. Мать Рики и сама была не цветком. Она страдала из-за зависимости от наркотиков, не могла жить без них, употребляла алкоголь в большом количестве. Узнав о беременности в 1999, она хотела сделать аборт, но врачи смогли переубедить ее, но воспитывать Рики она не собиралась и потому отдала его своей сестре, которая согласилась взять ребёнка на себя. Жил он в довольно чистом и тихом районе, воспитывался в хороших условиях. Именно чересчур хорошая жизнь плохо сказалась на его подростковом этапе. Рики не мог дать отпор кому-либо, из-за чего постоянно подвергался травле со стороны сверстников. В 8 классе он устал терпеть это и начал интересоваться различными боевыми искусствами. Тетя Рики была пацифистом и всегда говорила ему, чтобы тот всегда избегал драки, а также не интересовался этим. Отчасти она была права, но бегать от проблем всю жизнь не имеет никакого смысла. Именно поэтому он записался на секцию по боксу. Физическая подготовка Рики на тот момент была ни о чем, поэтому ему там пришлось очень трудно. Его тренер — Майкл Морган — сразу заметил в нем что-то неладное, не был он похож на остальных детей, что-то его отличало от них. Он пытался с ним заговорить, узнать чутка о его личной жизни, но все было неудачно. Мальчуган был очень стеснителен и молчалив. Рики частенько мог позволить себе отдохнуть во время тренировки, утолить жажду или отойти, несмотря на то, что тренер ничего не объявлял и никому ничего не разрешал. Майкл сразу понял, что дисциплины в нем нет и обходиться с ним надо пожёстче. Спустя год Рики имел уже неплохой уровень подготовки, но его стеснительность никуда не делась. Майкл уже и подзабыл о проблемах Рики, которые он таил в себе и не раскрывал.
    Рики предстояло поучаствовать в его первых соревнованиях, он очень сильно волновался. Свой самый первый бой, как и большинство, он проиграл. После проигрыша его поведение было очень странным, Майкл в нем увидел что-то, что впервые заметил в нем год назад. А именно отсутствия некой отцовской печати на его характере. Для Рики Майкл был уже близким человеком и он мог поделиться с ним всякой информацией. Как-то Майкл позвал его на утреннюю пробежку и Рики согласился. Во время пробежки Майкл спрашивал его о личной жизни, а тот, в свою очередь, рассказывал абсолютно все. Тренера тронула его история, и он решил, а почему бы не дать этому парню мужского воспитания.
    Он начал с маленького, а именно с обычных наставлений, исходя из своего жизненного опыта, дабы сблизиться с ним. Потом он решил познаĸомиться с тетей Рики, чтобы узнать побольше о нем. После стольĸих усилий Майкла, Рики получил все необходимые мужчине качества и даже больше. В 16 лет он начал увлекаться оружием. Майкл и сам был любитель поехать в тир и пострелять, поэтому возить туда Рики с собой ему было лишь в удовольствие. Закончив учебы с отличием, он думал куда же ему пойти. В конкретную сферу Рики никуда не тянуло, его лишь интересовало общество. Он всегда стремился помочь кому-то, наставить на истинный путь. Психолог было не для Рики и поэтому, учитывая нынешнее состояние своего города, он решил подать документы в полицейсĸую академию.
  13. Планы на игру во фракции:
    Планирую отыгрывать необычного персонажа, который ещё не понимает, что его ждёт в будущем. Неровно дышит к высокомерным людям, которые считают себя выше и лучше других, при этом издеваясь над другими, кто не может ничего ответить. Рики готов немного приврать, чтобы достигнуть своих целей. Никогда не проявляет тех чувств, которые испытывает к человеку, делая вид, что ему плевать на него, что на самом деле не правда.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5

Re: [АС-15] Рики Стоун

2
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ДОБРОГРАДА
Отдел найма и трудоустройства

18.06.2022
РИКИ СТОУН

Мистер Стоун,

К сожалению, после внимательного изучения Вашей заявки, на основании предоставленных Вами ответов, мы приняли решение ОТКЛОНИТЬ Вашу кандидатуру и не допустить Вас к прохождению следующего отборочного этапа перед обучением в полицейской академии города Доброград.

Не стоит опускать руки, попробуйте свои силы во время следующего набора в академию нашего полицейского департамента. Внимательно ознакомьтесь с информацией для поступающих в академию и будьте не менее внимательны при заполнении Вашего заявления.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с куратором полицейской академии, офицером Халлером Бартелсом. Учтите, что политикой нашего департамента не предусмотрен разбор и уточнение каких-либо ошибок в Вашем заявлении, в целях сохранения правдивости ответов.

Искренне ваш,

УОЛТЕР ГАРРИСОН
Шеф Полицейского Департамента

Франц Нойманн, старший инструктор полицейской академии.

• ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ДОБРОГРАДА • РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТРУДОУСТРОЙСТВА ДЛЯ ВСЕХ •

P.O. Box 63201 / Dobrograd, Mi. 1 Franklin St / (313) 296-5811 / Fax (313) 733-5198

OOC-справка

Discord шефа полицейского департамента, Уолтера Гаррисона – Kilo-7#0218

Discord куратора полицейской академии, Халлера Бартелса – klugeck#2728