![]() |
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Имя *
Ли |
Второе имя
- |
Фамилия *
Сяовень |
| Возраст *
27 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
1997 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
| Номер телефона: (000-000-0000) *
232-932-4828 |
Ваша раса *
|
| Место рождения (страна, штат, город) *
США,Мичиган,Гранд-Рапидс |
Текущий полный адрес проживания *
США,Мичиган,Город Доброград,Уильям 2 |
Текущий почтовый индекс *
67811 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Будучи в Университете я работал в оружейном предприятии "Dark Eagle", на должности продавца-консультанта. Проработал там 4 года, уволился по причине окончания обучения и с целью найти работу по душе. |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Колледж общественной деятельности 2012-2016, штат Мичиган. Город Доброград. Средняя школа 2007-2010. Старшая школа Уильям 22, город Доброград 2010-2012. |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
DF8-90 2 года, Victoriya - 4 года, Bobcat - 3 года, Emperor - 3 года. |
| Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
- |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
| Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
| За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
| Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
| Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
| Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
| Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Для меня в первую очередь это гордость. Работа в полиции меня привлекает тем, что я буду заботиться о безопасности граждан и порядке города. Ведь именно полиции звонят в случае опасности. Полиция это надежда и опора граждан, которые несомненно нуждаются в них. |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я не могу сказать, чем я лучше других, но я с удовольствием расскажу о своих сильных сторонах и качествах, которые возможно могут выделить меня среди других людей в академии. С юных лет я занимаюсь тяжелой атлетикой, занимался я ей до лет 18, после решил уйти в спортивный зал где и проводил свободное время держа своё тело в тонусе. Морально я силён. Так как на работе я общался с большим количеством людей. Я считаю что смогу осилить академию. |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
- |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 17
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:461250558
- Discord в формате (Имя#1234): syn_bozhiy
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/salam667
- Часовой пояс относительно Москвы: +3h
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 90+
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 120+-
- Количество кармы на аккаунте: 30
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Ли Сяовень родившейся в Доброграде в 1997 году. Рос в среднестатистической семье того времени. Родители работали в больнице, отец был парамедик, а мать медсестрой. Ли Сяовеня в малом возрасте родители отправили в детский сад, чтоб он с детства учился жить в обществе и обрёл знания коммуникации с людьми. У родителей не было времени воспитывать своего ребенка. Позже Ли вырос, родители отправили его в местную школу. Где он познакомился с мальчиком по имени Майк. Они постоянно были вместе, болтали на занятиях, ходили вместе на переменах, часто ходили друг к другу в гости. Отец Майка работал в полиции, Майк не любил истории отца связанные с его работой, так как ему не нравилась эта тема, а сам Ли всегда с большим интересом слушал истории отца Майка. Позже Ли и Майк перестали общаться друг с другом в старшей школе из-за разных жизненных путей. Ли вырос закончил школу на хорошие оценки. Во время работы Ли позвонили. Его отца убили во время ограбления магазина, мать же была в тяжелом состоянии, спустя 3 дня она скончалась в больнице. Всю оставшейся жизнь Ли был сильно подавлен. Позже как время прошло , смерть родителей сделало парня более хладнокровнее. Он вернулся в свой дом, которое государство ему выдало в наследство. Поступив в колледж. Ли усердно учился и работал в оружейном предприятии . Родственников у парня не осталось. Поэтому он знал если он не получит образование, достойную работу он так долго не протянет. Получив диплом об образовании он пошел работать в охранном предприятии. Он считал если он будет работать в охранном предприятии и нанимать людей на эту работу. Он сможет дать людям безопасность и уменьшить количество смертей и ограблений. Майк наведался в гости спустя долгое время. Он рассказал о том что его отец погиб на работе. Похоронив отца Майка, они вновь стали общаться. Спустя несколько лет, у Ли уже появилась семья, любящая жена и прекрасный ребёнок. Жили они в достатке, денег хватало на всё нужное, даже на развлечения и походы в рестораны. Резко у них начались проблемы, охранное предприятие начало загибаться, потом вовсе распалось. Поэтому Ли решил продолжить охранять граждан не только нанимая новых людей, но и самому принять участие в сохранении порядка и безопасности граждан, подав заявку в полицейскую академию. - Планы на игру во фракции:
Я планирую на долго остаться в данной организации. Буду отыгрывать персонажа. Подниматься по карьерной лестнице, общаться с людьми в организации. А так же показывать хорошую ролевую игру за офицера полиции и раскрывать своего персонажа путем общения, эмоутов и его поведения в опасных ситуациях, так как хочу показать людям настоящую отыгровку.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен[/u]
Шаг 5 из 5
Я согласен[/u]
Шаг 5 из 5