[AC-25] Энтони Райан [ОДОБРЕНО]

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Энтони
Второе имя
-
Фамилия *
Райан
Возраст *
33
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
17/08/1990
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
+1-365-275-0987
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США,штат Висконсин,г. Милуоки.
Текущий полный адрес проживания *
ул.Бравери 1, этаж 3, квартира 174.
Текущий почтовый индекс *
965231

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Ресторан "Martin"Срок работы: 2010-2012. Должность: Официант
Причина увольнения: Уволился из-за низкой оплаты и несовместимости графика с учебой.
"Магазин электроники 'Tech Haven'". Срок работы: 2014-2016. Должность: Продавец-консультант
Причина увольнения: Уволили из-за резкого сокращения штатов в компании.
"Кофейня 'Bean Delight'". Срок работы: 2017-2018. Должность: Бариста. Причина увольнения: Уволили из-за нарушения правил безопасности при приготовлении напитков.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Средняя школа "Milwaukee High School". Местонахождение: Milwaukee, Висконсин. Дата начала и окончания обучения: 2004-2008. Направление обучения: Общеобразовательные предметы. Университет Мичигана (University of Michigan). Местонахождение: Анн Арбор, Мичиган. Дата начала и окончания обучения: 2008-2012. Направление обучения: Бакалавр по экономике. Университет Висконсина (University of Wisconsin).Местонахождение: Мэдисон, Висконсин. Дата начала обучения 2014, бросил данный университет. Направление обучения: Магистр по маркетингу
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Легковой транспорт- 3 года.
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
-

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Я подхожу по всем требованиям. Меня очень привлекают страхование жизни, все льготы и стабильная зарплата, а далее пенсия. Я смогу сдерживать себя и быть хладнокровным. А, ну и конечно работа офицером - это благое дело и защита граждан, что тоже является плюсом.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Сильные стороны.
Умный и образованный: Энтони обладает широким кругозором и отличной способностью учиться.
Самодисциплинированный: Он имеет способность уделять внимание деталям и работать настойчиво, чтобы достичь своих целей.
Дружелюбный и общительный: Энтони легко находит общий язык с другими и создает долгосрочные отношения.
Креативный и амбициозный: Он имеет большие амбиции и стремление к достижению великих результатов.
Ответственный: Энтони часто берет на себя дополнительную ответственность и старается справляться с ней успешно.
Благородность: Я страстно предан делу помощи нуждающимся, будь то бездомные животные или люди. Моя жизненная философия включает в себя обязательство не оставлять наших меньших друзей и ближних без поддержки. Я всегда стремлюсь предоставить им не только эмоциональную, но и финансовую помощь, где это необходимо.
Помимо этого, моя натура предполагает лидерство. Я часто нахожусь в роли руководителя, способного организовать группы людей и привести их к успеху, даже в самые сложные и критические моменты. Моя способность принимать обоснованные решения и вдохновлять других делает меня надежным лидером в трудные времена.
Слабые стороны.
Перфекционизм: Иногда он очень самокритичен и требователен к себе и окружающим.
Склонность к стрессу: Энтони часто испытывает стресс и перенапрягается в поисках идеальных решений.
Импульсивность: Иногда ему приходится принимать поспешные решения, необходимость в которых не всегда осознается.
Зависимость от признания: Энтони желает получить признание и похвалу за свои достижения.
Отношение к людям с азиатской внешностью не очень положительное.
Проблемы со зрением: У Энтони есть некоторые проблемы со зрением - левый глаз -1,1, правый глаз -1,3
Курение: У Энтони есть плохая привычка – он курит, что негативно сказывается на его здоровье.
Страх провала: Одна из самых больших его опасений заключается в том, чтобы что-то не получилось или провалилось. В таких случаях у него бывает сложно рисковать или браться за новые вызовы.
Злопамятность- к сожалению, у Энтони бывает трудно забыть обиды, и даже если кто-то сделает ему плохо и попытается извиниться, иногда Энтони все равно может продолжать думать о прошлых обидных событиях.
Эгоцентричность - иногда у Энтони бывает тенденция слишком сильно фокусироваться на своих собственных мнениях и потребностях, иногда упускает из виду чужие чувства и интересы. В результате этой особенности он может иногда непреднамеренно оскорбить или вызвать раздражение у других людей.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
-

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 15
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:21469836
  4. Discord в формате (Имя#1234): andron00
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/andron00
  6. Часовой пояс относительно Москвы: +0
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?:300-340ч
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 974ч
  9. Количество кармы на аккаунте: текущая карма: 476
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Мой персонаж будет иметь свои секреты. Со стороны он будет казаться приятным и общительным человеком, однако внутри у него будут скрытые черты. Во время игры постепенно будет раскрываться скелет в шкафу моего персонажа, за этим будет интересно наблюдать со стороны.

Энтони Райт, в душе он пропитанный ксенофобией, очень импульсивный и склонный к стрессу человек, из-за чего может совершить много ошибок, которые могут обойтись очень дорого. Очень склонен к перфекционизму, что бывает очень портит с ним общение, и может даже отпугнуть человека с которым он общается. Сам Энтони жил без отца, только с добродушной мамой, которая учила его всегда помогать людям, но и себя в обиду не давать. С подросткового возраста сложилось так, что Энтони недолюбливает азиатов и часто принебрижительно к ним относится, благодаря чему он мог получить всеобщее признание путем вознесения себя в абсолют. Естественно, часто может лицемерить, чтобы добиться престижа в глазах окружения. На этом фоне у него развилась новая черта, не дающая ему покоя - прямолинейность. Он не станет мусолить что-то или скрывать, а сразу скажет человеку то, что думает о нём.

Энтони очень образный мужчина, имеет большой кругозор, всегда был заводилой компании и частенько любил потусить с друзьями в баре или в клубе. Я собираюсь обыгрывать довольно скромного парня изначально с множеством страхов по поводу ошибок во время академии и стажировки. Эти страхи будут постепенно проработаны и можно будет видеть, как из трусливого стажера получился смелый офицер. Его поступок вдохновил меня стать тем человеком, который сможет защитить слабых и беззащитных. Также мой персонаж очень ответственный и чистоплотный. Никогда не переносил грязь в помещении. Но так же имеет и проблемы и вредные привычки в жизни...
    Первая проблема - это Курение, он начал курить в 17 лет, так и не смог побороть недуг и по сей день. Из-за этого имеет хронический кашель и едкий запах табака любого предмета, что коснется. Так же он имеет плохое зрение, которое частенько его подводит в разных ситуация. И самая большая проблема для Энтони - это страх перед провалом, из-за этого он часто терял работу даже с хорошим знанием ремесла. За недавний период жизни переехал в Доброграда ради шанса выучиться в хорошем институте, но все планы пошли под откос, когда он понял, что не сдаст итоговый экзамен университета Мичигана (University of Michigan). После самовольного "окончания" обучения, пришлось искать иную специализацию, с которой можно заработать...и решает поступать в полицейскую академию, ведь профессия очень стабильная, хорошая зарплата, льготы, да и выбора особо нет: либо армия, либо полиция - самые стабильные структуры во все времена.
  13. Планы на игру во фракции:
    Само собой я буду играть живого персонажа, а не серое скучное лицо, буду по разному проявлять его в разных ситуациях. Безусловно, у него есть плюсы и минусы.
    Буду стараться проявлять его для начала в академии, из-за его характера он будет стараться пройти ее идеально, что маловероятно. Но, конечно же, основной причиной вступления является желание научиться правильно проявлять персонажа в роле плей ситуациях и отыгрывать офицера, набраться большого опыта в правильных отыгровках.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5

Re: [AC-25] Энтони Райан

2
docdpd
POLICE DEPARTMENTRecruitment and Employment Division
Dobrograd Public Safety Headquarters1362 Kingstone Plaza, Suite 7S-751tDobrograd, Michigan 48129
Phone: (313) 256-45-55TTY: 717www.dpd-dbg.ru

20.10,2023
Энтони Райан

ТЕМА ПИСЬМА:––РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ

Уважаемый Мистер Райан:

После внимательного изучения вашей заявки, на основании предоставленных Вами ответов, мы приняли решение ОДОБРИТЬ Вашу кандидатуру и допустить Вас к прохождению следующего отборочного этапа перед обучением в полицейской академии города Доброград. Вся информация (даты, время, место и т.д.) насчёт предстоящего интервью будет отправлена на Ваш электронный почтовый адрес в ближайшее время.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с куратором полицейской академии, лейтенантом Аароном Вудом. Мы с нетерпением ждем Вас в рядах нашего полицейского департамент!

Уважаемый заявитель, просим принять во внимание тот факт, что неявка на интервью без уважительной причины и предварительного уведомления, является для нас основанием для отклонения вашей кандидатуры. В случае, если Вы не можете явиться на следующий этап отборочного процесса, просим Вас незамедлительно сообщить об этом куратору полицейской академии, лейтенанту Аарону Вуду.

Искренне ваш,
C.Braun
Charles Braun, Copral,
Recruitment Officer
Recruitment and Employment Division
Изображение
Police K-9 Sergeant Charles Brown
Dobrograd Police Department — "Integrity, Dedication, Professionalism"
<You can be weak, but stay them - you can`t>

Изображение

Изображение