[AC-15] Чарли Джонсон [ОДОБРЕНО]

1

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Чарли
Второе имя
-
Фамилия *
Джонсон
Возраст *
35 лет
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
02/05/1987
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
+1 367-758-3434
Ваша раса *
Негроидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США,штата Мечиган,город Доброград
Текущий полный адрес проживания *
г.доброград/Броксон 15
Текущий почтовый индекс *
0103404

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Контрактная служба в США. Ушёл по окончанию контрактной службы.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Средне образовательная школа г.Доброград ,обучение проходило с 1992-2005
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Леговой автомобиль "ford" ездил на нем примерно 3-4 месяца
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Находился в пехотных войсках США,служил с 2005-2014г.,ущёл по оканчание срока службы

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Я хочу вступить в ряды полиции потому, что меня привлекает заработная плата, а также другие плюсы работая в полиции, я уже доказал свою верность стране находясь в армии и на войне.Для армии я уже немного староват но я хочу быть дальше полезен для страны и выглядеть в глазах своих родителей и других людей не обузой которая расходует лишь ресурсы,а человеком который тоже что-то стоит.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я должен пройти академию потому,что я подготовлен к суровым изнурительным тренировкам и готов внимательно слушать инструктора и выполнять его приказы.Мои положительные стороны-у меня хорошая физическая подготовка,у меня есть навык оказания первой помощи, а также самообороны и я умею пользоваться как автаматическим так и полуавтаматическим оружием.из минусов-я немного пылкий стеснительный самокритичный иногда могу через чур сильно себя винить и долго не забывать свои оплощности.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Нет.Не имею.

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 14
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_76561199113849427
  4. Discord в формате (Имя#1234): meniger#0930
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/u/lime2000/summary
  6. Часовой пояс относительно Москвы: +0
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 100часов
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 110часов
  9. Количество кармы на аккаунте: 288
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Краткая биография персонажа (150 и более слов)
    Чарли Джонсон, родился 2 января 1987 года в городе "Доброград". Он жил в обеспеченной семье с матерью -"Марией Джонсон" и отцом -"Дейвом Джонсон". В детстве Чарли очень любили и оберегали от всех бед и невзгод, из-за того - что за ним много следили и любили, он стал очень застенчивым, стеснительным и тихим мальчиком и в случае чего сразу бежал к маме или папе. По мере его роста и развития семья стала замечать, что из -за того, что в детстве за ним очень сильно следили и оберегали, он стал делать тоже самое “защищать игрушек и животных” от всяких бед, которые мог придумать детский мозг ребёнка.

Когда Чарли уже был в осознанном возрасте он всё больше проводил время с отцом чем с матерью. Отец за время провождение с сыном научил его многим а так-же дал ему послушать музыку 60-тых и какое же было удивление отца когда он узнал что он был сильным фанатом этой старой музыки ну ,а далее он сводил в одну старую забигаловку у которой был инерьер 60-тых Чарли это очень понравилось и благодаря этому он с отцом стали ещё ближе.Уже через некоторое время он обучил Чарли самообороной и оказанию первой помощи (отец об этом знал так как он служил в армии и был там полевым медиком), он рассказывал множество историй о том как он служил и мальчику очень нравилось ходить с отцом на природу и слушать о том ка он служил. он считал, что ему не нужно иметь огромное количество друзей, когда можно проводить время с отцом и он всегда поможет объяснить и поддержать. Когда Чарли подрос ещё отец купил пистолет и ходил на стрельбище учить мальчика пользоваться оружием.

С учёбой у Чарли было всё было посредственно, он старался не получать отрицательные оценки, что-бы не расстраивать мать. У Чарли был лишь один друг за всё время потому, что он очень привередлив к друзьям и выбирает лишь настоящих друзей, которые бы пришли на помощь, не смотря не на что. Но к нему не шли люди не только потому что он был привередлив, а ещё из-за того, что Чарли был стеснительным и с ним было мало о чём поговорить, хоть он и был достаточно умным мальчиком, единственный человек с которым Чарли мог быть собой и не бояться презрения других людей - это был "Донни Райн", так звали его лучшего друга, который не раз выручал и помогал Чарли в трудные минуты.

После окончания средней школы он решил пойти в армию в 2005-ом, его так же как и отца взяли на полевого медика. Из-за хорошей подготовки в детстве он очень быстро усвоил до конца все мелки загвостки полевого медика, он был один из лучших медиков в своём полку. Через 9 лет службы его отправили на войну в Сирию. Там он сделал очень многое для военных, он спас много людей и из-за своей самоотверженности получил ранение в руку и в плечо, после которого его гастобелизировали, но весьма быстро оправился и вернулся обратно. В ходе службы он получил сильное ранение в шею из за которой он много потерял крови но его всё же удалось спасти - "Ему ещё предстаяла реабелитация".После того как он вернулся его родители заметили что Чарли изменился он стал немного другим .Армия научила его быть жёстким и настойчевым на своём с ним невозможно было спорить и он мог перегнуть палку но после окончания перепалохи он начинал очень сильно винить себя в сказанном хоть даже если там и не было чего то такого сильно обидного, после этого он ещё долго винит себя. Чарли ещё до сих пор перестраивается после армии и пытается держать себя в руках, со временем он нашёл работу в охранном агенстве - "Альфа" после чего начал снимать небольшую квартирку на Брокстоне.
  13. Планы на игру во фракции:
    Я буду отыгровать своего персонажа который по мере работы будет как то меня меняться и пытаться влиться в компанию сослуживцев.Я буду отыгрывать повидавшего жизнь мужика и просто фонатика по музыке 60-тых и интерьере тех годов, но который в начале службы посути вступил в пд только ради заработка, но со временем он возможно всем сердцем полюбит эту обстановку и его служебные обязанности.И он будет ходить на работу не просто ради заработка а ради этой атмосферы дружественной компании которая готова свернуть горы ради тебя и за счёт этого мой персонаж начнёт любить свою работу а не просто ходить туда ради заработка как обычную рутину.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5
Изображение

POLICE OFFICER I
Charlie Johnson

Re: [AC-15] Чарли Джонсон

2
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ДОБРОГРАДА
Отдел найма и трудоустройства

17.06.2022
ЧАРЛИ ДЖОНСОН

Мистер Джонсон,

Поздравляем! После внимательного изучения вашей заявки, мы приняли решение одобрить её и допустить Вас к прохождению следующего отборочного этапа перед обучением в полицейской академии города Доброград.

Вся информация (даты, время, место и т.д.) насчёт предстоящего интервью будет отправлена на Ваш электронный почтовый адрес в ближайшее время.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с куратором полицейской академии, офицером Халлером Бартелсом. Мы с нетерпением ждем Вас в рядах нашего полицейского департамент!

Уважаемый заявитель, прошу принять во внимание тот факт, что неявка на интервью без уважительной причины и предварительного уведомления, является для нас основанием для отклонения вашей кандидатуры. В случае, если Вы не можете явиться на следующий этап отборочного процесса, просим Вас незамедлительно сообщить об этом куратору полицейской академии, офицеру Халлеру Бартелсу.

Искренне ваш,

УОЛТЕР ГАРРИСОН
Шеф Полицейского Департамента

Айзек Лэйн, инструктор полицейской академии.

• ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ДОБРОГРАДА • РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТРУДОУСТРОЙСТВА ДЛЯ ВСЕХ •

P.O. Box 63201 / Dobrograd, Mi. 1 Franklin St / (313) 296-5811 / Fax (313) 733-5198

OOC-справка

Discord шефа полицейского департамента, Уолтера Гаррисона – Kilo-7#0218

Discord куратора полицейской академии, Халлера Бартелса – klugeck#2728

Вся информация насчёт интервью будет прислана в личные сообщения на форуме в течении 3-х дней после закрытия приёма заявлений в академию.
Изображение
Изображение
Изображение
SERGEANT DERECK WEBB
Special Response Team, 14th Special Operations Station
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"