BACKHOME APPLICATION PROGRAM
ООС-ник: мармелад
Ваше имя и возраст: Вадим, 18
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/%D0%B ... 0%B5%D0%B7
Связь с вами (Discord): kakdelishki
Ваш Steam ID: STEAM_0:1:568448541
Количество часов на Доброграде: https://ibb.co/0pBDD4Fd
Фракции, в которых вы состояли: Выпусник 31 академии. Так-же играл на гта ворлде (фулл рп проект на базе гташки пятой) - в основном крайм. В году 24-25 играли констеблей на гамбите( фулл рп проект самп), по возможности скрины найду. так-же на нью йорк таймсе (медиум рп проект на базе сампа) играл в прокуратуре
Причины ухода с фракций: после выпуска из 31 академии пришлось отложить игры на третий план, из-за проблем в ирл. сразу скажу - я не постоянный игрок, по возможности буду заходить и играть, частого и пятичасового актива я не обещаю. если есть возможность - закиньте на стажёра, т.к ни один патруль я не откатал. всю базу с академии помню, если и забыл - подучу, в этом проблем нет.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Джейсон - это тот самый парень, который постоянно заходит в департамент с едой, стаканом кофе, и своей туповатой улыбкой. Он лыбится, даже когда вся еда и стакан валится у него из рук. Его юмор, улыбка и смех - его броня, и даже оружие. У него всегда найдутся саркастические, а может даже "чёрные" шутки, чтобы разряжать обстановку. Но многие из его коллег понимают, если он перестал шутить, то кому-то в скором времени станет очень плохо. Он не примерный коп с фильмов, буклетов, журналов и прочей "шняги". Он сам может нарушить закон, если почувствует, что во время этого восстанет справедливость. Он не особо боится работать с преступностью, особенно если дело касается насилия против женщин, пожилых, слабых или детей. Моментами он может напугать даже своих. Его лицо опять же повторяясь внезапно может стать пустым, его движения - точными и скоростными, а голос - холоднокровным, холодным как лёд. В такие моменты можно понять, что он не обычный клоун, который каким-то местом залез на работу офицером, а настоящий хищник, настоящий зверь. И если ты его враг, недруг, или находишься на другой стороне закона - то лучше беги, но не подумай, что он тебя не поймает. История берёт своё начало с начальной школы. Джейсон изначально обучался в P.S. 140 The Eagle School. Потом в средней школе John Dewey High School.. После чего закончил колледж Нью-Йорка с программой по автомеханике Bronx Community College. Отслужил в армии, вернулся на гражданку и начал пахать автомехаником, крутил гайки, пилил, сверлил и делал прочие дела по работе. Уволился от туда, пошёл работать в грузовую компанию. Джейсон долго искал своё предназначение в жизни. Опять же повторяясь крутил гайки, возил грузы, еле как тянул ночные смены, видел как парни либо ломаются, либо их ломают, а другие садятся за решётку. И однажды пораскинув своими мозгами, он понял, что хочет не просто жить, выживать, а защищать. Преступность и хаос - это всё с чем он сталкивался пока рос.
планы на развитие персонажа - изначально откатать все патрули и отработать обычным патрульным. после чего - податься в детективное, если будет такая возможность. и на протяжении всего персонажа - играть в детективке.
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): если будет нужно - смогу приложить скриншоты с гтаворлда.
Предпочтительный отдел: естественно хотелось бы сразу в детективку, но? изначально хочу побыть обычным патрульным, а через месяца три, четыре, пять, шесть и т.д уже податься в детективку, опять же - если будет возможность.
Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.