Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственные за программу Back Home:

Фракционный менеджмент

Вакантные позиции:

Патрульный дивизион (без ограничений)
Иные направления обсуждаются с ответственными по запросу

Чарльз Браун | 1000Plus7

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: 1000Plus7

Ваше имя и возраст: Марк, 18

Ссылка на форумный аккаунт: Потерял доступ, позже прикреплю, как только восстановлю доступ!!!

Связь с вами (Discord): .fffuuuccckkk.

Ваш Steam ID: STEAM_0:0:594116209

Количество часов на Доброграде: 1800

Фракции, в которых вы состояли: Alpha, ДМЦ, ДПД

Причины ухода с фракций: ПСЖ

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие:
В планах отыгрывать все того же Чарльза, идеального на первый взгляд, не коррумпированного копа. Буду отыграть роль хорошего полицейского и решать всё более мирным путём. Когда мой персонаж едет на вызов на котором есть угроза жизни кому либо, его настрой становится агрессивнее. В планах на игру отыгрывать обычного офицера, который ничем не отличается в рутине от своих коллег. Мой персонаж всячески будет избегать конфликтов с коллегами. Персонаж хочет, что бы при виде патрульного автомобиля люди чувствовали себя под защитой.
Чарльз боится показаться безответственным, в каких то ситуациях зависит от окружающего мнения, для него это часто является преградой для достижения своих целей. Мой персонаж считает, что когда он будет носить форму полицейского, он поднимет свой имидж в глазах друзей и остального общества.
Чарльз знает, что он будучи полицейским будет задерживать преступников, ведь они нарушили закон, парень понимает, что не он его писал, он даже может с ним в чём-то не соглашаться. Но он заставит людей подчиняться закону. Не важно, как его будут умолять, упрашивать пытаться завоевать его расположение. Чарльза не уломать просто так, преступник всё равно окажется за решеткой или в могиле. Если от Чарльза будут убегать - он бросится в погоню. Будут драться - получит удар в ответ. Выстрелят - получат пулю в голову. Отступить Чарльзу запрещает закон и характер. Он - последствие преступления. Он - неоплаченный штраф. Он - судьба с полицейским значком и пистолетом. Но за значком у Чарльза бьется такое же сердце. Он может истекать кровью. Чарльз любит, думает, и его, как любого другого человека можно убить. Когда Чарльз остается один, он понимает что, за его спиной стоят тысячи братьев и сестер - таких же полицейских как он. Они готовы будут отдать жизнь за Чарльза, а он за них. Более того, попытаюсь обыграть, каким таким образом Чарльз Браун внезапно стал ПОшкой, когда в свое время был ССГ. Есть на счет этого идейка - обыграть небольшую "драму" и терки с ОВР, хз, может что то получится из этого годное.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): отсутствуют :с

Предпочтительный отдел: Патрульный дивизион, K9 PO, FTO

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Последний раз редактировалось 1000+7 10 июн 2026, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Re: Чарльз Браун | 1000Plus7

4
ну помнится ты нормалёк, и я с тобой даже как-то катался в 23 году вроде-бы, да и пару дней вне игры общались нормально было, так что за. дотерский вайб только при себе держи, базару нет?
Изображение
Изображение
Изображение
Assistant K9 Coordinator - HEINZ GUTZEIT
Police Officer, Senior Police Officer
PTD Officer, Field Training Officer, Probationary Instructor - MARVIN COLLINS
Police Officer
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"
Изображение
Изображение

«To protect the sheep, you gotta catch the wolf, and it takes a wolf to catch a wolf.»

Re: Чарльз Браун | 1000Plus7

10
Последний раз твой заход был таков: "— Нюхуху, ДПД идите нахуй, муники лучшие".
Сомнительные отыгровки на сервере, какие-то несуразные выбросы на площадках октоторпа...
Сомнительно, но зачем? Не... Ну ты можешь вернуться, но зачем? Не, ну конечно возвращайся, тут много что поменялось, может и ты поменялся... Но зачем?