Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственные за программу Back Home:

Фракционный менеджмент

Вакантные позиции:

Патрульный дивизион (без ограничений)
Иные направления обсуждаются с ответственными по запросу

Манфред Нойман (слезы ханой)

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: слезы ханой

Ваше имя и возраст: Ярослав, 17

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/%D1%8 ... 1%82%D1%8F.

Связь с вами (Discord): capybara2596

Ваш Steam ID: STEAM_0:0:46132966

Количество часов на Доброграде: Не знаю куда залить, 1730

Фракции, в которых вы состояли: DPD ( С конца лета 25 патруль, по / С +- сентября 25 срт к9, по / С начала 2025 Диспетчер), DMC (Лето 2023 -Лето 2025, AEMT)

Причины ухода с фракций: Перманентная блокировка на сервере

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие:
Манфред Нойман - Крепкий мужчина возрастом 38 лет, работавший инструктором в Центре Сил Специального Назначения Германии. Прибыв в США по программе обмена опытом, тот проникся работой Американской правоохранительной системы настолько, что решил перебраться в Штаты и работать уже в этой стране. Получив поддержку от друзей в Америке, тот переезжает к ним в Ривер-Грайт и урегулировав вопросы с гражданством наконец решается исполнить свой план по работе в правоохранительных органах. Не любит раскидываться словами - общается строго по делу, но со своими друзьями чуть более расслаблен в этом плане. Стремится помочь каждому своему сослуживцу, тем более - если те менее опытны, чем он. Ввиду направленности своей работы имеет хорошие ораторские навыки и отлично держится в стрессовых ситуациях. Верит в суеверия, часто делает больше чем требуется "На всякий случай".
Ввиду специфики своей работы всегда старается заслужить уважение в коллективе, ввиду чего сам развил у себя нуллофобию - боязнь быть отвергнутым в коллективе.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Таковых не имеется

Предпочтительный отдел: Спецназ, основная команда

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.

Re: Манфред Нойман (слезы ханой)

3
за, берите обратно, думаю никто не откажется от такого хорошего стрелка и ролевика
Изображение
Изображение
Assistant K9 Coordinator - HEINZ GUTZEIT
Police Officer, Senior Police Officer
PTD Officer, Field Training Officer, Probationary Instructor - MARVIN COLLINS
Police Officer
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"
Изображение
Изображение

«To protect the sheep, you gotta catch the wolf, and it takes a wolf to catch a wolf.»

4
какой спецназ пацан ты там даже не играл, против епта опыта набираться нужно путем взаимодействия на сервачке, потом и кровью добиваться всего, а не вот это все "йоу кентик возьми в спецназ по блату", так ты еще в бане был в пермаче давай ка по2 в патруль оцепление поставить штрафы повыписывать.
с увлажением, скрытая личность.
Изображение
Изображение
SENIOR POLICE OFFICER | RAY ROLLAND
OSO-CTSOB, SPECIAL RESPONSE TEAM TEMS, Team Member (41D)
Dobrograd Police Department – «Integrity, Dedication, Professionalism»

5
smellsliketeenspirit писал(а): Вчера, 18:28 какой спецназ пацан ты там даже не играл, против епта опыта набираться нужно путем взаимодействия на сервачке, потом и кровью добиваться всего, а не вот это все "йоу кентик возьми в спецназ по блату", так ты еще в бане был в пермаче давай ка по2 в патруль оцепление поставить штрафы повыписывать.
с увлажением, скрытая личность.
А ты хоть сам уверен, что я там не играл? Если бы я не играл, я бы туда не рвался, тем более бы не писал что играл. Так что, фигни не неси паренёк.
С уважением, не скрывающаяся личность

7
Гость писал(а): Вчера, 18:44
А ты хоть сам уверен, что я там не играл? Если бы я не играл, я бы туда не рвался, тем более бы не писал что играл. Так что, фигни не неси паренёк.
С уважением, не скрывающаяся личность
Забыл в аккаунт зайти, мой коммент.

Или ты че, забыл как играли в одном кстати составе? Спроси Пепегу, Саню АйСвата, Кабана, Снюсерпанка, Драгпетро и ещё много-много кого.
С угрожением, маньяк бешенный
Последний раз редактировалось capybarka 04 июн 2026, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

9
smellsliketeenspirit писал(а): Вчера, 19:44 я тебя не помню пацан, мейби там 2-3 дня поиграл и вылетел, это не опыт + ссок нет.
с увлажением, красный мост
Имя персонажа в профиле, старый стим ник - тотя.
с ублажением, зеленый слон
Последний раз редактировалось capybarka 04 июн 2026, 21:20, всего редактировалось 1 раз.