![]() |
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Имя *
Итан |
Второе имя
Майкл |
Фамилия *
Уокер |
| Возраст *
25 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
14/08/2000 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
| Номер телефона: (000-000-0000) *
705-631-1252 |
Ваша раса *
|
| Место рождения (страна, штат, город) *
США, штат Мичиган, округ Уэйн, город Доброград |
Текущий полный адрес проживания *
г. Доброград, ул. Бравери, д. 15, кв. 3 |
Текущий почтовый индекс *
11204 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
1.Продавец-консультант магазина бытовых товаров "Home Choice", 2018-2019 год. Занимался консультированием покупателей, выкладкой товара и работой на кассе. Уволился по собственному желанию в связи с поиском более стабильной работы. 2.Работник склада логистической компании "North Logistics", 2019-2021 год. Выполнял приём, сортировку и учёт грузов. Уволился по собственному желанию. 3.Охранник торгового центра "Grand Plaza", 2021-2024 год. Следил за общественным порядком и безопасностью посетителей. Уволился по собственному желанию для подготовки к поступлению в полицейскую академию. |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Dobrograd Middle/High School, г. Доброград, округ Уэйн, штат Мичиган. Период обучения: 2012–2018. Получил полное среднее образование. Dobrograd Community College, г. Доброград, округ Уэйн, штат Мичиган. Период обучения: 2018–2020. Направление обучения: Criminal Justice. . |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Легковой транспорт около 5 лет |
| Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Не служил. |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
| Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
| За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
| Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
| Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
| Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
| Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Мой отец, Майкл Уокер, более двадцати лет прослужил патрульным офицером полиции. Наблюдая за его работой, я с раннего возраста понимал важность закона, дисциплины и ответственности перед обществом. Хотя отец никогда не настаивал на том, чтобы я пошёл по его стопам, он часто делился своим опытом и учил меня сохранять самообладание в сложных ситуациях. После окончания колледжа я несколько лет работал на обычных гражданских должностях, а позже в сфере охраны. Во время работы мне неоднократно приходилось взаимодействовать с полицейскими и наблюдать их работу. Со временем я понял, что хочу приносить больше пользы своему городу и его жителям. Именно поэтому я решил подать заявление в академию Департамента полиции Доброграда. |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Считаю своими сильными сторонами ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость и умение работать в коллективе. Я спокойно отношусь к критике, готов учиться новому и соблюдать установленные правила. Опыт работы охранником помог мне научиться общению с людьми и разрешению конфликтных ситуаций без применения силы. К слабым сторонам могу отнести излишнюю осторожность при принятии решений и недостаток лидерского опыта. Иногда я предпочитаю тщательно проанализировать ситуацию перед тем, как действовать. Вредных привычек не имею. |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Официального опыта работы в правоохранительных органах не имею. |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 15
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:544966118
- Discord в формате (Имя#1234): Purple_gmod
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp:https://forum.octothorp.team/user/purple
- Часовой пояс относительно Москвы: GMT+3
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 80+
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 250+
- Количество кармы на аккаунте: 155+
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да, Имелась пермаментная блокировка на 3-4 года был разбанен в прошлом году, недавний вотч лист получил (Забыл убрать хранилище из П.У)
Нет
- Да, Имелась пермаментная блокировка на 3-4 года был разбанен в прошлом году, недавний вотч лист получил (Забыл убрать хранилище из П.У)
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Я собираюсь играть Итана Уокера — молодого человека, выросшего в Доброграде в семье полицейского. Его отец много лет проработал патрульным офицером и был для него примером того, как должен вести себя порядочный человек. Несмотря на это, Итан никогда не был тем, кто с детства мечтал надеть форму или видел себя героем. После школы и колледжа он пошёл по самому обычному жизненному пути: работал продавцом, затем на складе, позже устроился охранником.
По характеру Итан спокойный и уравновешенный человек. Он редко повышает голос, предпочитает разговаривать и искать компромисс, а не идти на конфликт. Ему проще найти общий язык с человеком, чем пытаться давить авторитетом. В компании чаще слушает других, чем пытается привлечь к себе внимание.
Одной из его особенностей является желание всё делать правильно. Иногда это помогает, а иногда наоборот мешает, потому что он может слишком долго обдумывать ситуацию перед принятием решения. Итан не любит неоправданный риск и предпочитает сначала оценить обстановку. Ему не хватает уверенности в себе и лидерских качеств, поэтому он часто опирается на мнение более опытных людей.
Поступление в академию для него не является исполнением мечты всей жизни. Скорее это осознанный шаг взрослого человека, который хочет заниматься полезным делом, приносить пользу городу и добиться чего-то собственными силами. Во время игры я хочу развивать персонажа постепенно, показывая его рост от неопытного кадета до уверенного офицера через обучение, ошибки, успехи и взаимодействие с коллегами. - Планы на игру во фракции:
В первую очередь я хочу пройти обучение в академии и освоиться в роли патрульного офицера. Мне интересно отыгрывать путь персонажа с самого начала его карьеры: обучение, работу с напарниками, приобретение опыта и постепенное профессиональное развитие.
Основной упор планирую делать на повседневную полицейскую работу, взаимодействие с гражданами, оформление происшествий, патрулирование и развитие навыков общения. Мне интересно показать, как персонаж учится принимать решения, справляться со стрессовыми ситуациями и становиться более уверенным в себе сотрудником.
В долгосрочной перспективе Итан хотел бы попробовать себя в детективной работе. Его всегда привлекала аналитическая сторона правоохранительной деятельности: расследование происшествий, работа с уликами и установление обстоятельств преступлений. Однако он понимает, что для этого необходимо заслужить доверие департамента, получить достаточный опыт патрульной службы и проявить себя как надёжный сотрудник. Именно поэтому его первоочередной целью является успешное окончание академии и добросовестная служба в качестве патрульного офицера.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5