![]() |
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Имя *
Джеймс |
Второе имя
Отсутсвует |
Фамилия *
Гонсалес |
| Возраст *
22 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
01/01/2000 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
| Номер телефона: (000-000-0000) *
+1 152-845-8325 |
Ваша раса *
|
| Место рождения (страна, штат, город) *
США, Штат Мичиган, Доброград |
Текущий полный адрес проживания *
США, Штат Мичиган, Доброград, Новый район, ул. Бравери 7/1 |
Текущий почтовый индекс *
48054 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Нигде не работал |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Доброград: Dobrograd High School (2006-2018) |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Легковые автомобили, стаж более 3-ех лет |
| Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Нигде не служил |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
| Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
| За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
| Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
| Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
| Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
| Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
На первую очередь встает сохранение патриотизма и сама возможность спасать людей. Я хочу защищать права и свободы граждан, бороться с преступностью и обеспечивать правопорядок. Меня, также, привлекает многочисленные льготы и сама зарплата. |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я - хладнокровный и умный человек, который в стрессовых ситуациях сможет здраво и умно мыслить, придерживаясь всех правил. Также, я обладаю всеми навыками, которыми должен обладать офицер. Из слабых сторон, имею: недоверчивость, небольшую повышенную тревожность, чрезмерную самоуверенность, неумение проявлять гибкость. |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Нет |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 13
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:520974108
- Discord в формате (Имя#1234): кумарик#0291
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/u/design/summary
- Часовой пояс относительно Москвы: +2
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: +150
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: +760
- Количество кармы на аккаунте: +70
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Джеймс Гонсалес - парень-выскочка, с характером какого-то тормоза, который то активен и веселится при всех, то вмиг становится каким-то холодным и странным, малообщительным, что связывают с его проблемами в семье. Джеймс всегда пытается как-то выделиться из толпы и показать себя с хорошей стороны.
Когда на Джеймса кричат, то он всегда начинает паниковать и делать всё наперекосяк. Если есть возможность получить много денег, то он всегда соглашается, так как в жизни не разу не зарабатывал и не работал. Для него, как для человека который не разу не работал 5000₽ покажутся малы. Джеймс не любит когда в его разговор кто-то лезет со своим глупым мнением. Также Джеймс спокойно относится к оскорблениям, и он также спокойно их пропускает мимо ушей. Джеймс любит ставить себя как пример, а ещё командовать, думая что он хорош во всём. В некоторых случаях он перед кем-то такой, а перед другим уже другой.
История персонажа:
Джеймс Гонсалес - простой парень родившийся в Доброграде 22 года назад. Мать Джеймса являлась домохозяйкой, а отец сержантом полиции. С ранних лет отец Джеймса проявлял отцовское наставление рассказывая сыну истории из службы. В глазах Джеймса его отец был героем, и Джеймс, решил пойти по его стопам. В возрасте 6-и лет Джеймса отправили в школу, где он проучился 12 классов. Математические науки давались ему с трудом, он больше показывал себя хорошо на уроках физкультуры. В школе Джеймс не был популярной личностью, да и изгоем не был имея при себе пару друзей. Джеймс всегда любил смотреть комедийные фильмы в свободное время, из-за этого Джеймс был тем человеком, который мог всегда хорошо пошутить. Джеймс когда ему было тринадцать лет часто ходил к другу играть в приставку, так как у Джеймса её не было. Родители Джеймса всегда не баловали его, по этому если он что-то хочет, то он должен это заслужить. В те же самые тринадцать лет ему подарили скейтборд, Джеймс выпрашивал его каждый раз, и через многие просьбы и хорошую учёбу ему его подарили. После этого Джеймс стал кататься на своём новом скейтборде днями на пролёт пытаясь выучить новые и крутые трюки чтобы понтоваться перед друзьями. Родители, подарив Джеймсу скейт стали замечать что он стал часто опаздывать, из-за чего Джеймса каждый раз ругал отец. В один из таких дней Джеймс также опоздал, отец хотел сводить Джеймс в кино, но уже понял что он этого не заслужил. Джеймс был из-за этого в ярости и просто ушёл в комнату, не начиная спорить с отцом. Тогда, на следующие утро Джеймс пошёл в школу. У них закончился один урок и они пошли в столовую, по пути в столовой Джеймс увидел как хулиган трогал Самуэля, друга Джеймс который не мог дать сдачи, тогда Джеймс был в ярости и он подошёл и ударил хулигана. В тот день Самуэль поблагодарил Джеймса, а сам Джеймс побежал рассказывать отцу что он спас друга, но… подойдя к дому он увидел много полицейских машин и офицеров, подойдя ближе к дому он увидел плачущую мать, а офицер уже уезжая сказал лишь одно: мне жаль… Отец Джеймса попал в перестрелку с местной бандой, где его подстрелили в голову. Джеймс был подавлен, мать каждый раз пыталась успокоить его, всё время говоря: никто не знал что так произойдёт, отец всегда хотел чтобы ты стал таким же как и он. Джеймса это затронуло, и тогда он решил что точно пойдёт в полицию. Смерть отца повлияло на Джеймса как на личность в хорошую сторону, он стал больше ценить время и стал не таким безрассудным. - Планы на игру во фракции:
Подробный отыгрыш персонажа, знакомства с людьми из организации. Возможно Джеймс пойдёт по карьерной лестнице, но сейчас он просто хочет стать офицером защищая город. Собираюсь взаимодействовать со всеми и не уходить от задумок игроков о ситуации.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5