Филл Вандербайт/психич

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: психич или же samz

Ваше имя и возраст: Вадим, 16

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/психич

Связь с вами (Discord): психич

Ваш Steam ID: хз где взять его там....

Количество часов на Доброграде: 11

Фракции, в которых вы состояли: ВЕСЬ мой опыт в фулл, медиум рп сампе и гта 3 рп
Тринити:
сфсо шериф, тобишь лидер фракции, дс2 фто, сло, сгт патруля
лспд хайвеста волонтер и криминалист.
лссд...Да вроде тогда алим был лидером, короче с конца февраля и до начала апреля - дс бвр, дсб1 бвр, дс патруль.
лссд Дзюбы дс себ.
лвмпд Лореза по патруль окружная станция
лвмпд Димы сгт детективки-гэнг юнитов
сфпд Взяткина психолог.
лспд Дениса Морозова на 02 ака Майамибич сгт гнд, руководил.
фбр хрт при Любимове
фбр цирг при Баландине у Шахлоева, МЕДЭВАК
цру сог Максима, оператор
НЮТ:
НЮПД сгт есу
Гамбит:
лссд Каравая дс пкб
лссд Коробочки дс мужская тюрьма, тт
судебные маршалы Допамина дм

брентвуд:
лспд Владислава Александровича по1, по2 2 раза
лспд Эрнеста по2
лссд Владислава Александровича дс
лспд Титова по2
лспд Титова по2 и по3 в метро
лспд Титова по2
лспд Титова сгт2 мрд
лссд Зузича дс
лссд Чекера дсб2 пкб
лссд Екимова дсб2 пкб, дсб2 патруль
лссд Лирики сгт патруля, координатор ФТП.
лссд Димы дс гет.
сасп Данила Александровича дст, дс
лссд садок Цахоева дс
лссд садок Цахоева дсб1
лссд Лирики оссб дсб1

Причины ухода с фракций: рт/реже всего кик за неактив

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Филл Вандербайт — тридцатисямилетний европиод с корнями из лат.амерички. Из-за рождения в округе Доброграда, постоянно сталкивался с исковерканием его фамилии, отныне никак не поправляет ошибки в ней. Вне службы выглядит как человек, который только что сошёл с конвейера "стиль и никакой души" - рубашки с запонками, тёмные брюки, ботинки, начищенные до зеркального блеска. Коллеги в шутку зовут его "гробовщиком", потому что даже в жару он умудряется носить пиджак и не потеть. Сам он на это только пожимает плечами; привычка, выработанная годами, и менять он её не собирается. Дома у него всё иначе. Там живёт старый рыжий кот, подобранный котёнком лет десять назад на улице. Тот до сих пор орёт, царапается и делает вид, что хозяин ему не нужен, но спать приходит только к нему в ноги. И это, кажется, единственные живые отношения, которые у него есть. Ещё там полный бардак из книг по военной истории, стопок журналов про оружие, которые он клянётся разобрать на следующей неделе уже третий год, и пара коробок с пластинками, которые никто вокруг не слушает, потому что это старая польская музыка.
Раньше вел курсы по оружию самолично, с них и зарабатывал, этим и запомнился. По выходным, садится в старый пикап и уезжает в пустыню. Просто сидит там с термосом, смотрит на горизонт и ни о чём не думает; такой по натуре, любит спокойный отдых, настольгию, душевность и сам смысл. Говорит, что в городе слишком много людей, а ему хватает их на работе. Был когда-то брак, но давно. Жена ушла, потому что он слишком много работал, а она устала ждать. Детей не случилось, и это, кажется, единственное, о чём он жалеет всерьёз. Иногда, когда выпьет лишнего (что случается достаточно редко), может рассказать, как представлял, что будет учить сына чистить оружие или дочку сидеть в седле. Но трезвым об этом не говорит никогда. После развода перестал искать кого-то всерьёз. Бывают женщины, да, но без намёка на продолжение. Утром он уходит первым и кофе оставляет только себе. В свободное время, которого мало, он или возится с котом, или перебирает коллекцию патронов, или просто лежит на диване и слушает старые пластинки.

через свои блоги в соцсетях, которые он ведёт, пытается донести обществу, что женщины слабее мужчин и патриархат - зло. Все это из за того что у него не складывается, ну и своя точка зрения тоже повлияла.
Также желает вернуть свои деньги обратно, с курсов по оружию, которые он вёл ранее самолично, с неплохим успехом.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): утеряны

Предпочтительный отдел: патруль/а лучше в спецназ

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Последний раз редактировалось психич 08 авг 2026, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Re: Филл Вандербайт/психич

3
Мало часов на сервере а значит очень плохое представление о игре, малое понимание самой игры.

По поводу брентвуда - не считаю его прям ролевым проектом (90% игроков в лео там полные бездари)

Тринити сомнительно. НЮТ тоже сомнительно, сейчас там такое руководство, что ОЧЕНЬ сомнительно.

Ну гамбит после ноября прошлого года тоже сомнительно, даже учитывая что каравай щас в пд на мирке сидит. Коробочка это ещё тот гений (нет)

Ну да я за, только на ППО чтобы ты ознакомился с механиками.

4
лично я брентвуд за РП проект не считаю, хотя... сравнивая с доброградом не так уж и плохо. Когда ты на гамбите играл? С недавних пор там залупа, а не сервер.

5
Duck17 писал(а): 08 авг 2026, 16:02 лично я брентвуд за РП проект не считаю, хотя... сравнивая с доброградом не так уж и плохо. Когда ты на гамбите играл? С недавних пор там залупа, а не сервер.
играл на гамбите до того как убрали юцп, то есть в второй половине 25 года и в этом году

6
Поиграйся сначала за пошку.

В спецназе - отказано.
Изображение
Captain Special Response Team | MARCUS RAIN
Special Response Team, 14th Special Captain, Team member.
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»

7
ппо для ознакомления с сервером, после выпуска - сам определишься куда.
Штурмы и переговоры с текущими игроками сервера (основной работой спецназа) - крайне отличаются от проектов с хотя бы средним ролевым уровнем, где игроки с обеих сторон адекватные.
Да и система стрельбы крайне отлична ото всех гмод рп проектов

Hayato Tokugawa

Police Corporal

Office of Operations, Central Area

Patrol Division

«Integrity, Dedication, Professionalism»

Manfred Neumann

Police Corporal

Office of Special Operations, Counter-Terrorism and Special Operations Bureau

Crisis Negotiations Team, Team Member 23D
Изображение

«Empowered by Duty, Driven by Honor»

8
психич писал(а): 08 авг 2026, 16:06
Duck17 писал(а): 08 авг 2026, 16:02 лично я брентвуд за РП проект не считаю, хотя... сравнивая с доброградом не так уж и плохо. Когда ты на гамбите играл? С недавних пор там залупа, а не сервер.
играл на гамбите до того как убрали юцп, то есть в второй половине 25 года и в этом году
Да, готов взять на стажировку. Конечное решение за FM.

9
Стажировка – максимум. А можно и в академию, для ознакомления с механиками. В крайнем случае за муника часов 6-7 поиграй, чтобы представление нормальное иметь о механиках, я не знаю

Изображение
LIEUTENANT | RYAN BALLARD
Bureau of Professional Standards
Internal Affairs Division

Изображение
RETIRED DETECTIVE III | SAMUEL PARRISH
Bureau of Professional Standards
Internal Affairs Division

RETIRED POLICE PSYCHOLOGIST | ALLEN O'KELLY

Bureau of Administrative Services

Изображение
Dobrograd Police Department