Рафаэль Денвер | Рафик

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: Рафик

Ваше имя и возраст: Рафаэль 21 (27 .09 будет уже 22)

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/%D1%8 ... 0%BA%D0%B0.

Связь с вами (Discord): rafael087644

Ваш Steam ID: STEAM_0:1:774216992

Количество часов на Доброграде: 380 на момент написания

Фракции, в которых вы состояли: ДПД, Медики, Коронеры, Альфа, Мэрия

Причины ухода с фракций: Причин много, одну могу выделить: Ушел на какое-то время в самп, после чего очень долго не играл в принципе на ролевых проектах, из-за игр в настольно-ролевые. Конкретно ДПД, после академии необходимо было пройти через инструкторов. Но в то время люди не шибко были заинтересованны в обучение (может мне так показалось), так что завязалась словесная потасовка. Инструктора не желали прислушаться ко мне как к человеку с работой и сказали (примерно): - Мы решим когда вам надо быть. Это максимально утрированно, так-как я уже не вспомню что было. Люди играющие 24 на 7 и имеющие такую возможность, пусть будет как масло масляное, ВОЗМОЖНО и правы. Но я думаю при вступление, у меня будет возможность пройти все этапы, так-как отпуск на данное время.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: P.S: Я опишу того-же персонажа за которого не успел поиграть вообще. Но если нужно, я создам нового.
Обыденная жизнь жителя штатов. Просто парень, что еще с детством в жопе застрял и ходит с ним гордо с высоко поднятой головой, думая что работа это какая-то шутка. Беззаботность жизни, вдали от родителей, которые живут на другом конце города, что обеспечивают сынишке карманные деньги, пока тот не начнёт получать достаточно для прожиточного минимума. Возможность которую он получил в виде "белого диплома", позволила бы ему устроиться на любую хорошо оплачиваемую работу, включая возможность устроиться в полицию. Рафаэль любитель скрывать свои искренние чувства, пусть он будет грустить, отчаиваться, разочаровываться, он будет держать это в себе, пока не лопнет и не выскажет всё как есть, причем это может оказаться случайно прохожий человек. Но если будет он в радости, он обязательно поделиться счастьем со всеми. В связи с тем что поступит в академию и будет получать какое-никакое пособие, начинает экономить на многом. Реже довольствуется пивом, вкусной едой, донашивает одежду из секонд-хэнда. В ситуациях, где его жизнь подвержена опасности, рассчитывает на свой молодой организм с всплеском адреналина, где он ставит его превыше всего, забывая что вокруг есть люди, способные ему помочь, как забывает об этом, когда находиться в печали. Денвер любитель дамских сердец, молодая кровь жаждет приключений, кипит всё внутри, роман на несколько месяцев, быстрая встреча в кафе на один вечер, первая любовь на 4 года? Не важно, главное чтобы было кому рассказать всё что на душе, иначе это будет любой проходящий человек мимо, либо незнакомец в интернете, за редким случаем знакомый, либо друг. Верит в то что в мире, ничего не происходит просто так, если сел не туда, вышел не на той станции, упал, прошел мимо, всё это имеет значение, не к чему возвращаться. Но если будут намеки, хоть малейшая мысль, что что-то упущено, то он обязательно пересмотрит решение. Все свободное время тратит на прогулки, на свежем воздухе, чтение книг, залипание в настольно-ролевые игры, на готовку еды из простых продуктов. Пробежки, легкие тренировки помогают держать себя в тонусе удобном для него. По себе он спокойная личность, но долгое терпение, может уже перелить черпак и ему срывает крышу, пусть это будет словесная перепалка, которую он спровоцирует на драку, либо тупой вывод агрессии на что-то твердое, об что можно "почесать" кулаки. Добрая душа и открытое сердце позволяет искренне порадоваться, поделиться радостью своей, но не рассказывать о своих болезненных точках, точка кипения доходит максимума, если он не выговаривается часто. Он считает, что с другими надо делиться хорошим, а плохое оставлять себе, поэтому сам готов выслушать кого-то. Рафаэль, любитель выслушать кого-то опытнее себя, пусть если это ребенок, но если он скажет что-то дельное, значит он мудр в этом деле или вообще во всём, стоило бы прислушаться ему. Денвер, считает что в годы его матери, отца, прочих его поколений, всё было хорошо. Дамы не изменяли, мужья не были мудаками, дети были умны, а сейчас что? Ему всё не нравится, но остается кое-что неизменно - радость жизни у людей от простых мелочей. Надеется, что сможет найти кого-то кто похож хоть чуть-чуть на его бабушку, что не предала его дедушку, не смотря ни на что. Детская мечта стать прилежным семьянином, заиметь много детей, просто потягивая пиво у себя на пикапе, что припаркован около фермы, как это делают во всех фильмах! Считает полицию теми самыми фигурами, которые способны защитить, сделать справедливость не просто словом, а действием. Но считает что эта опасная работа, достойна поможет ему обеспечить себя и будущее его семьи. Всё это сподвигло его поступить в академию.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Да, их не сохранилось, я чистил всегда старые СС-ки, а самповский LSSD переехал, в связи с чем всё утеряно.

Предпочтительный отдел: Патрульные

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Последний раз редактировалось Rafael 25 сен 2026, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Re: Рафаэль Денвер | Рафик

2
На ппо вернуть, для адаптации к реалям сервера

Hayato Tokugawa

Police Sergeant

Office of Operations: Central Area Headquaters

Patrol Division Supervisor

«Integrity, Dedication, Professionalism»

Manfred Neumann

Police Corporal

Office of Special Operations, Counter Terrorism and Special Operations Bureau

Crisis Negotiations Team, Special Respounse Team, Team Member 23D
Изображение

«Empowered by Duty, Driven by Honor»

Re: Рафаэль Денвер | Рафик

3
capybarka писал(а): ↑25 сен 2026, 06:56 На ппо вернуть, для адаптации к реалям сервера
Если это окончательный выбор без согласования остальных, я согласен. Готов зайти в дискорд и запросить роли. Если требуется ожидание остальных участников, то жду.
Благодарю за ответ.