КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Имя *
Педро |
Второе имя
- |
Фамилия *
Родригес |
| Возраст *
22 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
26.04.2000 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
| Номер телефона: (000-000-0000) *
904-376-1092 |
Ваша раса *
|
| Место рождения (страна, штат, город) *
г. Доброград |
Текущий полный адрес проживания *
г. Доброград, Линкольн 3, кв. 7 |
Текущий почтовый индекс *
81256 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Нигде ранее не работал |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Государственный колледж "Union Michigan College", Находится в штате Мичиган. Обучение на Юридическом Факультете продолжалось с 2016 по 2020 год. |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Опыт в вождении легковых авто - 2 года. |
| Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
- |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
| Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
| За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
| Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
| Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
| Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
| Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Работа в полиции, да и в общем в государственных органах привлекла меня еще с детства. Так получилось, что в раннем возрасте я, просматривая различные фильмы, сериалы, документалки, "влюбился" в работу в гос. службах. Я пытался подражать храбрым офицерам, пытался быть таким же сильным, благоразумным как они. В подростковом возрасте я столкнулся с ситуацией, в которой я бездействовал именно в тот момент, когда это бездействие могло повлечь за собой необратимые последствия. В тот день офицер спас моего, нынче, лучшего друга. Я смотрел и поражался его работой. После казуса я начал работать над собой, чтобы впоследствии поступить в академию. Защита невинных людей и ловля особо опасных для общества людей - это то, чем я намерен заниматься большую часть своей жизни. |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
По моему мнению, данная работа подходит по моим качествам. Я являюсь организованным, умею проявлять доброту к людям, и готов ловить преступников, защищая таким образом людей. Также я ответственен, и никогда не опаздываю на работу, хладнокровен в экстренных случаях, а также готов пожертвовать своей жизнью ради напарника. |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Опыта нет |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 15
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:436669805
- Discord в формате (Имя#1234): salat#4707
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: forum.octothorp.team/u/salat
- Часовой пояс относительно Москвы: МСК пояс
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 180-220 часов
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 930
- Количество кармы на аккаунте: 10-20 [я хороший]
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Краткая биография персонажа (150 и более слов)
Начало второго тысячелетия. Холодная зима окутывала метелью небольшой городок, который назывался Доброград. В начале нулевых, а именно пятнадцатого января двухтысячного года родился мальчик Педро. Родился тот в семье адвоката, который имел при себе большое количество денег.
В школьные года, когда мальчику было двенадцать лет, Педро был одним из тех, кто прекрасно понимал в социальных науках, но имел проблемы со спортом, ибо был ленив. В свободное время мальчик просматривал фильмы и сериалы, в особенности любил детективы, ведь ему нравилось размышлять вместе с главными героями и предполагать, кто же преступник.
В будущем Педро планировал пойти в университет, чтобы впоследствии стать адвокатом, и зарабатывать неплохие деньги как его отец, но планы Педро внезапно изменились, когда тот попал в передрягу...
Педро на тот момент было пятнадцать лет. В дождливый вечер Педро провожал своего друга до дома, они оба засиделись в гостях у друзей и играли в видеоигры. Внезапно с руки Педро выпали наручные серебряные часы, которые были подарены его отцом. Педро, пригнувшись за часами, сказал другу о том, чтобы тот шёл дальше и не ждал его, ибо Педро скоро догонит. Мальчик с трудом сумел найти часы, и вновь нацепив на свою руку, начал догонять своего друга. То, что увидел Педро – повергло его в шок. Этот момент навсегда изменил его жизнь.
Перед другом Педро был афроамериканец в чёрной толстовке с белым острозаточенным ножом, который был приставлен к горлу парня. Педро, испугавшись, начал быстро убегать, ибо боялся что-то предпринимать, потому что думал, что ухудшит ситуацию и только подставит друга, но неподалеку был полицейский крузер. Педро подбежал к нему и в смятенном состоянии, запинаясь и чуть ли не плача, объяснил полицейскому ситуацию.
Офицер немедля помчался к месту происшествия и сумел спасти мальчика, испугав своим присутствием грабителя. Афроамериканец сбежал с места преступления, выронив свой нож от испуга.
Педро, увидев хладнокровного, профессионального офицера, который спас его лучшего друга от смертельной опасности, вдохновился полицейским.
Он захотел стать офицером, который борется с преступностью, помогая тем самым обычным людям, олицетворяя правопорядок и добро.
После происшествия Педро начал уделять должное время спорту, надеясь впоследствии быть в хорошей форме и попасть в академию. Для него это было целым испытанием, но желание пересилило лень, и тот продолжил ежедневные тренировки
После окончания школы, Педро поступил в полицейскую академию, чтобы впоследствии стать офицером и защищать обычных людей от преступников. Он хотел быть похожим на того самого офицера, который несколько лет назад спас жизнь лучшего друга. - Планы на игру во фракции:
Развить своего персонажа, качественно отыгрывать полицейского; познакомиться с новыми хорошими людьми; попробовать что-то новое.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5