BACKHOME APPLICATION PROGRAM
ООС-ник: centrxx
Ваше имя и возраст: Серёга, 21.
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/katerina-serde4ko
Связь с вами (Discord): centrxx
Ваш Steam ID: STEAM_0:1:205664190
Количество часов на Доброграде: 60, я играл еще в 2019 году
Фракции, в которых вы состояли: SAMP - GAMBIT RP еще с 2019 года, был в: SANG, SFPD, SFSD, SFSO, LSPD, LSSD, LVMPD, BCPD, SADOT.
Во всех правоохранительных структурах был зачастую либо По2, либо По3, крайние три раза игры в ЛЕО фракциях был сержантом.
GTA-WORLD, LSPD, LSSD. Был как и в полевых дивизионах, будь то патрулька, был в детективных дивизионах, в крайний раз был в LSPD METRO. То же дело касается SAMP'a. Про Trinity RP, Fury RP думаю заикаться не стоит. Но там тоже был многочисленный опыт.
Причины ухода с фракций: Никогда не кикали за какие-то нарушения (бля буду), причинами явлались либо расформ со сменой менеджмента фракций, либо ПСЖ.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие:
Мейсон Морган выглядит аккуратно и сухо, как человек, который привык держать всё под контролем - форму, речь, дистанцию. В департаменте его знают как спокойного и неразговорчивого офицера, который не суетится и не лезет вперед, но всегда в курсе, что происходит. Он не из тех, кто верит в "исправление" - слишком много раз видел, как одни и те же лица возвращаются по кругу. Проституция, наркотики, подпольная торговля алкоголем - для него это не трагедии, а повторяющиеся схемы, где каждый взрослый сделал свой выбор. Он не читает нотаций и не повышает голос, работает ровно и холодно, предпочитая порядок и формальные решения вместо эмоций.
Вне службы Морган почти незаметен. Он не разрушен и не сломан, но в нём есть усталость и раздражение к тем, кто, по его мнению, слишком легко отпускает руль своей жизни. Мейсон Морган, 28 лет, выглядит старше своих лет: морщины на лбу и у глаз, постоянно хмурое лицо, привычка смотреть на людей как будто через толщу стекла. Педантичный и прямолинейный, предпочитает держать дистанцию, но знает, что люди совершают одинаковые ошибки снова и снова. Коллеги замечают, что он может быть жестковат и саркастичен, но делает работу чётко, без лишней драмы.
Потяну за собой на сервер еще и свою подругу чтобы играть off-duty семейный гейплей, возможно подтяну еще и со-игрока с GTAW чтобы играть дочь. В основном это будет та же ролевая модель персонажа крайнего с GTAW, потому-что я к нему привык и мне будет проще ассемилироваться в новых условиях. Это будет Мейсон Майкл Морган, который служит в полиции уже не первый год, имеет обширный опыт за своей спиной и скорее всего в будущем подастастся на криминалистику, либо всё в тот же SWAT (aka SRT). Мужчина преследующий высокие семейные ценности и цель поддержания профессионального имиджа сотрудника правоохранительных структур, в связи с чем в своей работе весьма педантичен.
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): со слётом винды проебалось. надо искать в переписках. старые форумы также были снесены в связи со сменой менеджмента фракции/сервера. при необходимости поишчу!
Предпочтительный отдел: Для ассемеляции пускай будет патрулька. Там уже решу в будущем.
Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.