Мейсон Морган | centric3

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: centrxx

Ваше имя и возраст: Серёга, 21.

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/katerina-serde4ko

Связь с вами (Discord): centrxx

Ваш Steam ID: STEAM_0:1:205664190

Количество часов на Доброграде: 60, я играл еще в 2019 году

Фракции, в которых вы состояли: SAMP - GAMBIT RP еще с 2019 года, был в: SANG, SFPD, SFSD, SFSO, LSPD, LSSD, LVMPD, BCPD, SADOT.
Во всех правоохранительных структурах был зачастую либо По2, либо По3, крайние три раза игры в ЛЕО фракциях был сержантом.
GTA-WORLD, LSPD, LSSD. Был как и в полевых дивизионах, будь то патрулька, был в детективных дивизионах, в крайний раз был в LSPD METRO. То же дело касается SAMP'a. Про Trinity RP, Fury RP думаю заикаться не стоит. Но там тоже был многочисленный опыт.

Причины ухода с фракций: Никогда не кикали за какие-то нарушения (бля буду), причинами явлались либо расформ со сменой менеджмента фракций, либо ПСЖ.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие:
Мейсон Морган выглядит аккуратно и сухо, как человек, который привык держать всё под контролем - форму, речь, дистанцию. В департаменте его знают как спокойного и неразговорчивого офицера, который не суетится и не лезет вперед, но всегда в курсе, что происходит. Он не из тех, кто верит в "исправление" - слишком много раз видел, как одни и те же лица возвращаются по кругу. Проституция, наркотики, подпольная торговля алкоголем - для него это не трагедии, а повторяющиеся схемы, где каждый взрослый сделал свой выбор. Он не читает нотаций и не повышает голос, работает ровно и холодно, предпочитая порядок и формальные решения вместо эмоций.

Вне службы Морган почти незаметен. Он не разрушен и не сломан, но в нём есть усталость и раздражение к тем, кто, по его мнению, слишком легко отпускает руль своей жизни. Мейсон Морган, 28 лет, выглядит старше своих лет: морщины на лбу и у глаз, постоянно хмурое лицо, привычка смотреть на людей как будто через толщу стекла. Педантичный и прямолинейный, предпочитает держать дистанцию, но знает, что люди совершают одинаковые ошибки снова и снова. Коллеги замечают, что он может быть жестковат и саркастичен, но делает работу чётко, без лишней драмы.

Потяну за собой на сервер еще и свою подругу чтобы играть off-duty семейный гейплей, возможно подтяну еще и со-игрока с GTAW чтобы играть дочь. В основном это будет та же ролевая модель персонажа крайнего с GTAW, потому-что я к нему привык и мне будет проще ассемилироваться в новых условиях. Это будет Мейсон Майкл Морган, который служит в полиции уже не первый год, имеет обширный опыт за своей спиной и скорее всего в будущем подастастся на криминалистику, либо всё в тот же SWAT (aka SRT). Мужчина преследующий высокие семейные ценности и цель поддержания профессионального имиджа сотрудника правоохранительных структур, в связи с чем в своей работе весьма педантичен.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): со слётом винды проебалось. надо искать в переписках. старые форумы также были снесены в связи со сменой менеджмента фракции/сервера. при необходимости поишчу!

Предпочтительный отдел: Для ассемеляции пускай будет патрулька. Там уже решу в будущем.

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Последний раз редактировалось Centric 15 авг 2026, 14:47, всего редактировалось 3 раза.

Re: Мейсон Морган | centric3

4
Dogge писал(а): 15 авг 2026, 14:37 опиши подробнее именно своего персонажа, также сски поищи по возможности
Квенту добавил, нашел на форуме LSPD, как и говорил ранее, беру за основу уже имеющегося персонажа для прощей ассемеляции. ССки вряд-ли найду. Они лежат где-то в диалогах в ВК, а я давно уже покинул эту площадку. Если нужны доказательство моей игры во фракциях, у меня остались откаты. Доказать будет не проблема. К тому же за меня вкинулся мой друг с которым мы играли на тех же проектах.

6
Timong писал(а): 15 авг 2026, 15:21 Возьму на СПО/ФТО ФТП если есть такое желание
Сначала хочу на рядового сотрудника встать. Мы можем поговорить об этом позже. Всё равно есть внутрифракционные особенности и особенности сеттинга и департамента к которым нужно как минимум привыкнуть.

7
человечек впринципе знающий, сегодня видел, оценил. за.
Изображение
Изображение
Corporal Special Respounce Team - Luke Yun-So
Dobrograd Police Departament
CTSOB - "Fortune, Favet, Fortibus"
Изображение
Изображение

8
Я такого опыта в жизни не видел, а отсутствие киков за внутренние нарушения - вообще пик силы
Любой ранг до спо патруля

Hayato Tokugawa

Police Corporal

Office of Operations, Central Area

Patrol Division

«Integrity, Dedication, Professionalism»

Manfred Neumann

Police Corporal

Office of Special Operations, Counter-Terrorism and Special Operations Bureau

Crisis Negotiations Team, Team Member 23D
Изображение

«Empowered by Duty, Driven by Honor»

10
Приятно видеть столько положительных голосов за свою кандидатуру. Осталось получить апрув от Шефа или других, кто за это ответственен.
:)